Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Завершена интеграция камер LTV IP с системами безопасности ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.06.2012

Компания ISS успешно завершила интеграцию камер линейки LTV IP. В семейство программных продуктов SecurOS интегрированы камеры серий LTV-ICDх-423, LTV-ICDх-723-V3.3-12 и LTV-ICDх-823H-V3.3-12.

Все IP-камеры, входящие в три данных серии, построены на КМОП-матрице размером 1/2,5" с прогрессивной развёрткой. Сжатие видеосигнала выполняется кодеками H.264 и MJPEG, с передачей в двух независимых видеопотоках. Имеется функция "день/ночь", реализованная с помощью механического ИК-фильтра. В камерах поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту памяти MicroSD и питание от источников 12 В постоянного ток и 24 В переменного, а также по технологии PoE. Камеры соответствуют спецификациям стандарта ONVIF.

В серию IP-камер стандартного дизайна LTV-ICDх-423 входят три модели: LTV-ICDV-423, которая обеспечивает разрешение 4CIF (704х576), модель LTV-ICDM1-423 формата HD (720p) с разрешением 1280х1024 и LTV-ICDM2-423, дающая изображение формата Full HD (1080p), с разрешением 1920х1080.

Особенность серии купольных камер LTV-ICDх-723-V3.3-12 и антивандальных камер LTV-ICDх-823H-V3.3-12 — наличие встроенного вариофокального моторизованного объектива с фокусом от 3,3 до 12 мм. В этих объективах имеется АРД и возможность удалённого управления диафрагмой, а также применяется технология P-Iris, которая облегчает точную настройку объектива.

Серия купольных камер LTV-ICDх-723-V3.3-12 объединяет в себе модели LTV-ICDV-723-V3.3-12, LTV-ICDM1-723-V3.3-12 и LTV-ICDM2-723-V3.3-12. Они также обеспечивают изображение формата 4CIF, HD и Full HD соответственно.

Серия антивандальных купольных камер LTV-ICDх-823H-V3.3-12 включает в себя модели LTV-ICDV-823H-V3.3-12, LTV-ICDM1-823H-V3.3-12 и LTV-ICDM2-823H-V3.3-12. Их разрешение соответствуют тому, которое обеспечивается в камерах других вышеупомянутых серий. Эти камеры имеют уличное исполнение и работают в температурном диапазоне от -30 до +50°C.

Все перечисленные модели IP-камер будут поддерживаться во всех системах компании ISS, получивших обновление с выходом последней версии пакета Device Pack.

Одна из этих систем — локальная, SecurOS Xpress. Она поддерживает один видеосервер и 64 камеры. Система обеспечивает видеоконтроль небольших и средних объектов — квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.

Другой продукт ISS — распределённая система видеонаблюдения SecurOS Professional. В неё могут входить до 10 видеосерверов и до 160 камер. Это оптимальное решение для супермаркетов, производственных объектов, складских комплексов, объектов социальной инфраструктуры.

Наибольший набор возможностей обеспечивает SecurOS Premium — сетевая система видеонаблюдения с поддержкой функций интеграции и глобальной видеоаналитики. Реализацию этих функций обеспечивают программные модули — распознавания автомобильных номеров SecurOS Auto, распознавания номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit, распознавания номеров контейнеров SecurOS Cargo, контроля кассовых операций SecurOS POS, распознавания лиц SecurOS Face, получения данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic, регистрации фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД и обнаружения оставленных предметов.

"Компания "Луис+" еще осенью 2011 года анонсировала выход на рынок IP-решений собственного бренда LTV, — поясняет Мария Кайзерова, начальник отдела управления проектами ООО "Луис+Центр". — Линейка LTV IP представлена во всех ведущих форм-факторах — видеокамеры стандартного дизайна, цилиндрические уличные, а также купольные — уличные и внутренние камеры.

Работая со многими поставщиками IP-оборудования, компания "Луис+" имеет возможность отслеживать тенденции рынка и прогнозировать спрос на те или иные продукты с высокой точностью. Мы уверены, что камеры будут востребованы рынком в объемах, сравнимых с объемами продаж известных брендов. Хитами продаж будут уличная цилиндрическая камера LTV-ICDM1-623LH-V3.3-12 и внутренняя купольная камера LTV-ICDM1-723-V3.3-12.

C февраля оборудование LTV IP поставляется со складов компании в Москве и регионах. Интеграция в семейство программных продуктов SecurOS от компании ISS сделает оборудование LTV IP еще проще и удобнее для пользователей".

"Интеграция программного обеспечения ISS и оборудования LTV IP, — очередное достижение в многолетней истории сотрудничества наших компаний, — говорит Игорь Дягилев, руководитель отдела продаж компании ISS. — "Луис+" — один из крупнейших дистрибьюторов основных российских и зарубежных брендов на отечественном рынке систем безопасности. Сеть общих пользователей наших продуктов теперь заметно увеличится. Это и приятно, и ответственно. Но с таким технологическим партнером, как торговый дом "Луис+", мы уверены в качестве и надёжности предлагаемых решений и нацелены на будущее развитие нашего сотрудничества, расширение перечня интегрированных IP-устройств бренда LTV".

Количество показов: 2016
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47684197
1889
Hosts 4393373
130
Visitors 8090050
215

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582