Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Завершена интеграция камер LTV IP с системами безопасности ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.06.2012

Компания ISS успешно завершила интеграцию камер линейки LTV IP. В семейство программных продуктов SecurOS интегрированы камеры серий LTV-ICDх-423, LTV-ICDх-723-V3.3-12 и LTV-ICDх-823H-V3.3-12.

Все IP-камеры, входящие в три данных серии, построены на КМОП-матрице размером 1/2,5" с прогрессивной развёрткой. Сжатие видеосигнала выполняется кодеками H.264 и MJPEG, с передачей в двух независимых видеопотоках. Имеется функция "день/ночь", реализованная с помощью механического ИК-фильтра. В камерах поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту памяти MicroSD и питание от источников 12 В постоянного ток и 24 В переменного, а также по технологии PoE. Камеры соответствуют спецификациям стандарта ONVIF.

В серию IP-камер стандартного дизайна LTV-ICDх-423 входят три модели: LTV-ICDV-423, которая обеспечивает разрешение 4CIF (704х576), модель LTV-ICDM1-423 формата HD (720p) с разрешением 1280х1024 и LTV-ICDM2-423, дающая изображение формата Full HD (1080p), с разрешением 1920х1080.

Особенность серии купольных камер LTV-ICDх-723-V3.3-12 и антивандальных камер LTV-ICDх-823H-V3.3-12 — наличие встроенного вариофокального моторизованного объектива с фокусом от 3,3 до 12 мм. В этих объективах имеется АРД и возможность удалённого управления диафрагмой, а также применяется технология P-Iris, которая облегчает точную настройку объектива.

Серия купольных камер LTV-ICDх-723-V3.3-12 объединяет в себе модели LTV-ICDV-723-V3.3-12, LTV-ICDM1-723-V3.3-12 и LTV-ICDM2-723-V3.3-12. Они также обеспечивают изображение формата 4CIF, HD и Full HD соответственно.

Серия антивандальных купольных камер LTV-ICDх-823H-V3.3-12 включает в себя модели LTV-ICDV-823H-V3.3-12, LTV-ICDM1-823H-V3.3-12 и LTV-ICDM2-823H-V3.3-12. Их разрешение соответствуют тому, которое обеспечивается в камерах других вышеупомянутых серий. Эти камеры имеют уличное исполнение и работают в температурном диапазоне от -30 до +50°C.

Все перечисленные модели IP-камер будут поддерживаться во всех системах компании ISS, получивших обновление с выходом последней версии пакета Device Pack.

Одна из этих систем — локальная, SecurOS Xpress. Она поддерживает один видеосервер и 64 камеры. Система обеспечивает видеоконтроль небольших и средних объектов — квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.

Другой продукт ISS — распределённая система видеонаблюдения SecurOS Professional. В неё могут входить до 10 видеосерверов и до 160 камер. Это оптимальное решение для супермаркетов, производственных объектов, складских комплексов, объектов социальной инфраструктуры.

Наибольший набор возможностей обеспечивает SecurOS Premium — сетевая система видеонаблюдения с поддержкой функций интеграции и глобальной видеоаналитики. Реализацию этих функций обеспечивают программные модули — распознавания автомобильных номеров SecurOS Auto, распознавания номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit, распознавания номеров контейнеров SecurOS Cargo, контроля кассовых операций SecurOS POS, распознавания лиц SecurOS Face, получения данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic, регистрации фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД и обнаружения оставленных предметов.

"Компания "Луис+" еще осенью 2011 года анонсировала выход на рынок IP-решений собственного бренда LTV, — поясняет Мария Кайзерова, начальник отдела управления проектами ООО "Луис+Центр". — Линейка LTV IP представлена во всех ведущих форм-факторах — видеокамеры стандартного дизайна, цилиндрические уличные, а также купольные — уличные и внутренние камеры.

Работая со многими поставщиками IP-оборудования, компания "Луис+" имеет возможность отслеживать тенденции рынка и прогнозировать спрос на те или иные продукты с высокой точностью. Мы уверены, что камеры будут востребованы рынком в объемах, сравнимых с объемами продаж известных брендов. Хитами продаж будут уличная цилиндрическая камера LTV-ICDM1-623LH-V3.3-12 и внутренняя купольная камера LTV-ICDM1-723-V3.3-12.

C февраля оборудование LTV IP поставляется со складов компании в Москве и регионах. Интеграция в семейство программных продуктов SecurOS от компании ISS сделает оборудование LTV IP еще проще и удобнее для пользователей".

"Интеграция программного обеспечения ISS и оборудования LTV IP, — очередное достижение в многолетней истории сотрудничества наших компаний, — говорит Игорь Дягилев, руководитель отдела продаж компании ISS. — "Луис+" — один из крупнейших дистрибьюторов основных российских и зарубежных брендов на отечественном рынке систем безопасности. Сеть общих пользователей наших продуктов теперь заметно увеличится. Это и приятно, и ответственно. Но с таким технологическим партнером, как торговый дом "Луис+", мы уверены в качестве и надёжности предлагаемых решений и нацелены на будущее развитие нашего сотрудничества, расширение перечня интегрированных IP-устройств бренда LTV".

Количество показов: 2504
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 64716154
27942
Hosts 5661890
728
Visitors 10752826
1875

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582