Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Завершена интеграция камер LTV IP с системами безопасности ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.06.2012

Компания ISS успешно завершила интеграцию камер линейки LTV IP. В семейство программных продуктов SecurOS интегрированы камеры серий LTV-ICDх-423, LTV-ICDх-723-V3.3-12 и LTV-ICDх-823H-V3.3-12.

Все IP-камеры, входящие в три данных серии, построены на КМОП-матрице размером 1/2,5" с прогрессивной развёрткой. Сжатие видеосигнала выполняется кодеками H.264 и MJPEG, с передачей в двух независимых видеопотоках. Имеется функция "день/ночь", реализованная с помощью механического ИК-фильтра. В камерах поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту памяти MicroSD и питание от источников 12 В постоянного ток и 24 В переменного, а также по технологии PoE. Камеры соответствуют спецификациям стандарта ONVIF.

В серию IP-камер стандартного дизайна LTV-ICDх-423 входят три модели: LTV-ICDV-423, которая обеспечивает разрешение 4CIF (704х576), модель LTV-ICDM1-423 формата HD (720p) с разрешением 1280х1024 и LTV-ICDM2-423, дающая изображение формата Full HD (1080p), с разрешением 1920х1080.

Особенность серии купольных камер LTV-ICDх-723-V3.3-12 и антивандальных камер LTV-ICDх-823H-V3.3-12 — наличие встроенного вариофокального моторизованного объектива с фокусом от 3,3 до 12 мм. В этих объективах имеется АРД и возможность удалённого управления диафрагмой, а также применяется технология P-Iris, которая облегчает точную настройку объектива.

Серия купольных камер LTV-ICDх-723-V3.3-12 объединяет в себе модели LTV-ICDV-723-V3.3-12, LTV-ICDM1-723-V3.3-12 и LTV-ICDM2-723-V3.3-12. Они также обеспечивают изображение формата 4CIF, HD и Full HD соответственно.

Серия антивандальных купольных камер LTV-ICDх-823H-V3.3-12 включает в себя модели LTV-ICDV-823H-V3.3-12, LTV-ICDM1-823H-V3.3-12 и LTV-ICDM2-823H-V3.3-12. Их разрешение соответствуют тому, которое обеспечивается в камерах других вышеупомянутых серий. Эти камеры имеют уличное исполнение и работают в температурном диапазоне от -30 до +50°C.

Все перечисленные модели IP-камер будут поддерживаться во всех системах компании ISS, получивших обновление с выходом последней версии пакета Device Pack.

Одна из этих систем — локальная, SecurOS Xpress. Она поддерживает один видеосервер и 64 камеры. Система обеспечивает видеоконтроль небольших и средних объектов — квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.

Другой продукт ISS — распределённая система видеонаблюдения SecurOS Professional. В неё могут входить до 10 видеосерверов и до 160 камер. Это оптимальное решение для супермаркетов, производственных объектов, складских комплексов, объектов социальной инфраструктуры.

Наибольший набор возможностей обеспечивает SecurOS Premium — сетевая система видеонаблюдения с поддержкой функций интеграции и глобальной видеоаналитики. Реализацию этих функций обеспечивают программные модули — распознавания автомобильных номеров SecurOS Auto, распознавания номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit, распознавания номеров контейнеров SecurOS Cargo, контроля кассовых операций SecurOS POS, распознавания лиц SecurOS Face, получения данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic, регистрации фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД и обнаружения оставленных предметов.

"Компания "Луис+" еще осенью 2011 года анонсировала выход на рынок IP-решений собственного бренда LTV, — поясняет Мария Кайзерова, начальник отдела управления проектами ООО "Луис+Центр". — Линейка LTV IP представлена во всех ведущих форм-факторах — видеокамеры стандартного дизайна, цилиндрические уличные, а также купольные — уличные и внутренние камеры.

Работая со многими поставщиками IP-оборудования, компания "Луис+" имеет возможность отслеживать тенденции рынка и прогнозировать спрос на те или иные продукты с высокой точностью. Мы уверены, что камеры будут востребованы рынком в объемах, сравнимых с объемами продаж известных брендов. Хитами продаж будут уличная цилиндрическая камера LTV-ICDM1-623LH-V3.3-12 и внутренняя купольная камера LTV-ICDM1-723-V3.3-12.

C февраля оборудование LTV IP поставляется со складов компании в Москве и регионах. Интеграция в семейство программных продуктов SecurOS от компании ISS сделает оборудование LTV IP еще проще и удобнее для пользователей".

"Интеграция программного обеспечения ISS и оборудования LTV IP, — очередное достижение в многолетней истории сотрудничества наших компаний, — говорит Игорь Дягилев, руководитель отдела продаж компании ISS. — "Луис+" — один из крупнейших дистрибьюторов основных российских и зарубежных брендов на отечественном рынке систем безопасности. Сеть общих пользователей наших продуктов теперь заметно увеличится. Это и приятно, и ответственно. Но с таким технологическим партнером, как торговый дом "Луис+", мы уверены в качестве и надёжности предлагаемых решений и нацелены на будущее развитие нашего сотрудничества, расширение перечня интегрированных IP-устройств бренда LTV".

Количество показов: 1932
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45608002
4379
Hosts 4259769
373
Visitors 7790548
811

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582