Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Завершена интеграция камер LTV IP с системами безопасности ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.06.2012

Компания ISS успешно завершила интеграцию камер линейки LTV IP. В семейство программных продуктов SecurOS интегрированы камеры серий LTV-ICDх-423, LTV-ICDх-723-V3.3-12 и LTV-ICDх-823H-V3.3-12.

Все IP-камеры, входящие в три данных серии, построены на КМОП-матрице размером 1/2,5" с прогрессивной развёрткой. Сжатие видеосигнала выполняется кодеками H.264 и MJPEG, с передачей в двух независимых видеопотоках. Имеется функция "день/ночь", реализованная с помощью механического ИК-фильтра. В камерах поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту памяти MicroSD и питание от источников 12 В постоянного ток и 24 В переменного, а также по технологии PoE. Камеры соответствуют спецификациям стандарта ONVIF.

В серию IP-камер стандартного дизайна LTV-ICDх-423 входят три модели: LTV-ICDV-423, которая обеспечивает разрешение 4CIF (704х576), модель LTV-ICDM1-423 формата HD (720p) с разрешением 1280х1024 и LTV-ICDM2-423, дающая изображение формата Full HD (1080p), с разрешением 1920х1080.

Особенность серии купольных камер LTV-ICDх-723-V3.3-12 и антивандальных камер LTV-ICDх-823H-V3.3-12 — наличие встроенного вариофокального моторизованного объектива с фокусом от 3,3 до 12 мм. В этих объективах имеется АРД и возможность удалённого управления диафрагмой, а также применяется технология P-Iris, которая облегчает точную настройку объектива.

Серия купольных камер LTV-ICDх-723-V3.3-12 объединяет в себе модели LTV-ICDV-723-V3.3-12, LTV-ICDM1-723-V3.3-12 и LTV-ICDM2-723-V3.3-12. Они также обеспечивают изображение формата 4CIF, HD и Full HD соответственно.

Серия антивандальных купольных камер LTV-ICDх-823H-V3.3-12 включает в себя модели LTV-ICDV-823H-V3.3-12, LTV-ICDM1-823H-V3.3-12 и LTV-ICDM2-823H-V3.3-12. Их разрешение соответствуют тому, которое обеспечивается в камерах других вышеупомянутых серий. Эти камеры имеют уличное исполнение и работают в температурном диапазоне от -30 до +50°C.

Все перечисленные модели IP-камер будут поддерживаться во всех системах компании ISS, получивших обновление с выходом последней версии пакета Device Pack.

Одна из этих систем — локальная, SecurOS Xpress. Она поддерживает один видеосервер и 64 камеры. Система обеспечивает видеоконтроль небольших и средних объектов — квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.

Другой продукт ISS — распределённая система видеонаблюдения SecurOS Professional. В неё могут входить до 10 видеосерверов и до 160 камер. Это оптимальное решение для супермаркетов, производственных объектов, складских комплексов, объектов социальной инфраструктуры.

Наибольший набор возможностей обеспечивает SecurOS Premium — сетевая система видеонаблюдения с поддержкой функций интеграции и глобальной видеоаналитики. Реализацию этих функций обеспечивают программные модули — распознавания автомобильных номеров SecurOS Auto, распознавания номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit, распознавания номеров контейнеров SecurOS Cargo, контроля кассовых операций SecurOS POS, распознавания лиц SecurOS Face, получения данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic, регистрации фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД и обнаружения оставленных предметов.

"Компания "Луис+" еще осенью 2011 года анонсировала выход на рынок IP-решений собственного бренда LTV, — поясняет Мария Кайзерова, начальник отдела управления проектами ООО "Луис+Центр". — Линейка LTV IP представлена во всех ведущих форм-факторах — видеокамеры стандартного дизайна, цилиндрические уличные, а также купольные — уличные и внутренние камеры.

Работая со многими поставщиками IP-оборудования, компания "Луис+" имеет возможность отслеживать тенденции рынка и прогнозировать спрос на те или иные продукты с высокой точностью. Мы уверены, что камеры будут востребованы рынком в объемах, сравнимых с объемами продаж известных брендов. Хитами продаж будут уличная цилиндрическая камера LTV-ICDM1-623LH-V3.3-12 и внутренняя купольная камера LTV-ICDM1-723-V3.3-12.

C февраля оборудование LTV IP поставляется со складов компании в Москве и регионах. Интеграция в семейство программных продуктов SecurOS от компании ISS сделает оборудование LTV IP еще проще и удобнее для пользователей".

"Интеграция программного обеспечения ISS и оборудования LTV IP, — очередное достижение в многолетней истории сотрудничества наших компаний, — говорит Игорь Дягилев, руководитель отдела продаж компании ISS. — "Луис+" — один из крупнейших дистрибьюторов основных российских и зарубежных брендов на отечественном рынке систем безопасности. Сеть общих пользователей наших продуктов теперь заметно увеличится. Это и приятно, и ответственно. Но с таким технологическим партнером, как торговый дом "Луис+", мы уверены в качестве и надёжности предлагаемых решений и нацелены на будущее развитие нашего сотрудничества, расширение перечня интегрированных IP-устройств бренда LTV".

Количество показов: 1967
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46271661
9092
Hosts 4311932
663
Visitors 7898527
1552

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582