Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Milestone назвала лучшего партнёра — производителя камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2012

Своего лучшего партнёра — производителя камер назвала по итогам 2011 года компания Milestone Systems. Им стала компания Arecont Vision, которая разрабатывает и выпускает мегапиксельные сетевые камеры.

Arecont Vision прилагает большие усилия к тому, чтобы её сотрудничество с Milestone Systems было всесторонним и плодотворным. Компании сообща разрабатывают интеграционные решения, проводят совместные семинары, выполняют программы по подготовке специалистов, участвуют в отраслевых мероприятиях. Продукция Milestone Systems проходит сертификацию в тестовой лаборатории MegaLab, которая действует в рамках программы технологического партнёрства, выполняемой компанией Arecont Vision.

Успехи этой совместной деятельности и послужили причиной того, что компания Arecont Vision была названа лучшим партнёром Milestone. Церемония вручения награды, знаменующей собой этот выбор, состоялась на Симпозиуме Milestone по интеграционной платформе, прошедшем 13-14 февраля в Форт-Лаудердейле, штат Флорида.

Провёл церемонию Эрик Фуллертон, руководитель службы продаж и маркетинга компании Milestone. Из его рук награду получил Скотт Шафер, исполнительный вице-президент компании Arecont Vision. Два руководителя говорили при этом о важности крепких отношений между двумя компаниями.

По мнению Эрика Фуллертона, инновационные мегапиксельные технологии, которые развивает Arecont Vision, помогают поднять стандарты IP-видеонаблюдения. Скотт Шафер отметил, что для его компании партнёрство с Milestone носит стратегический характер, и что общее видение двух участников рынка обеспечивает конечному пользователю добавочную стоимость применяемых им решений.

На фото (cлева направо): Скотт Шафер, исполнительный вице-президент компании Arecont Vision; Ларс Тинггаард, CEO компании Milestone Systems; Джейсон Шимпф, директор по связям с партнёрами компании Arecont Vision.

Количество показов: 1611
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 45040858
1654
Hosts 4219270
175
Visitors 7703324
279

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582