Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения Samsung Techwin для M&M’s World


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2012

M&M World в Лондоне, принадлежащий группе компаний Mars Retail, — один из крупнейших кондитерских магазинов мира. Это четырехэтажное здание площадью почти 11 000 квадратных метров, посетители которого могут купить конфеты M&M и другие кондитерские изделия, а также такие фирменные товары, как мягкие игрушки, посуду, одежду, постельные принадлежности, ювелирные изделия и изделия из стекла. Первый в мире M&M World располагается на Leicester Square, его особенностью является гигантская стена из шоколада, где клиенты могут создавать свои собственные наборы M&M.

По словам специалиста службы безопасности Даниеля Клэра (Daniel Clare), это — красочный, живой магазин, который с удовольствием посещают покупатели. Поэтому ключевой задачей для сотрудников является обеспечение эффективного режима безопасности, который с одной стороны является сдерживающим фактором для потенциальных нарушителей, а с другой – не нарушает царящую в магазине атмосферу праздника.

Установленная в M&M World система видеонаблюдения Samsung состоит из 10 скоростных купольных видеокамер с функциями интеллектуального видеоанализа и большого количества фиксированных видеокамер. Запись ведется на видеорегистраторы серии SRD-1670D, которые обеспечивают возможность хранения записей со всех камер в течении 30 дней. Видеорегистраторы объединены в сеть и управляются контроллером SPC-6000, для отображения живого видео и просмотра архивных записей предусмотрены ЖК-мониторы высокой четкости серии SMT.

Инсталляцией оборудования в M&M World занималась компания Technica Systems. Руководитель проекта Харви Джакобс (Harvey Jacobs) подчеркнул, что руководство магазина уделяет большое значение обеспечению безопасности персонала и покупателей, поэтому выбор изначально пал на камеры компании Samsung, разработанные с использованием самых современных технологий. У Technica Systems уже накоплен хороший опыт работы с оборудованием Samsung¸ поэтому сомнений в правильности такого выбора не было.

Специалисты высоко оценивают эффективность работы системы видеонаблюдения, представители заказчика, в свою очередь, считают, что система, построенная на оборудовании Samsung, в полной мере отвечает всем требованиям по обеспечению безопасности объекта.

Количество показов: 2593
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59024195
2915
Hosts 5209957
558
Visitors 9846561
1066

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582