Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения Samsung Techwin для M&M’s World


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2012

M&M World в Лондоне, принадлежащий группе компаний Mars Retail, — один из крупнейших кондитерских магазинов мира. Это четырехэтажное здание площадью почти 11 000 квадратных метров, посетители которого могут купить конфеты M&M и другие кондитерские изделия, а также такие фирменные товары, как мягкие игрушки, посуду, одежду, постельные принадлежности, ювелирные изделия и изделия из стекла. Первый в мире M&M World располагается на Leicester Square, его особенностью является гигантская стена из шоколада, где клиенты могут создавать свои собственные наборы M&M.

По словам специалиста службы безопасности Даниеля Клэра (Daniel Clare), это — красочный, живой магазин, который с удовольствием посещают покупатели. Поэтому ключевой задачей для сотрудников является обеспечение эффективного режима безопасности, который с одной стороны является сдерживающим фактором для потенциальных нарушителей, а с другой – не нарушает царящую в магазине атмосферу праздника.

Установленная в M&M World система видеонаблюдения Samsung состоит из 10 скоростных купольных видеокамер с функциями интеллектуального видеоанализа и большого количества фиксированных видеокамер. Запись ведется на видеорегистраторы серии SRD-1670D, которые обеспечивают возможность хранения записей со всех камер в течении 30 дней. Видеорегистраторы объединены в сеть и управляются контроллером SPC-6000, для отображения живого видео и просмотра архивных записей предусмотрены ЖК-мониторы высокой четкости серии SMT.

Инсталляцией оборудования в M&M World занималась компания Technica Systems. Руководитель проекта Харви Джакобс (Harvey Jacobs) подчеркнул, что руководство магазина уделяет большое значение обеспечению безопасности персонала и покупателей, поэтому выбор изначально пал на камеры компании Samsung, разработанные с использованием самых современных технологий. У Technica Systems уже накоплен хороший опыт работы с оборудованием Samsung¸ поэтому сомнений в правильности такого выбора не было.

Специалисты высоко оценивают эффективность работы системы видеонаблюдения, представители заказчика, в свою очередь, считают, что система, построенная на оборудовании Samsung, в полной мере отвечает всем требованиям по обеспечению безопасности объекта.

Количество показов: 2627
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61109299
4209
Hosts 5414992
502
Visitors 10240028
860

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582