Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи Arecont Vision растут восьмой год подряд


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2012

Компания Arecont Vision продолжает быстро увеличивать объём продаж. За год этот показатель вырос на 25,5%: если в 2010 году объём продаж компании составлял $51 млн, то в в 2011 году — $64 млн. Таким, образом, Arecont Vision уже восьмой год подряд демонстрирует темпы роста, выражающиеся двузначными цифрами — ежегодный прирост объёма продаж компании превышает 10%.

Таких успехов компания добилась благодаря своему чётко выбранному, постоянному курсу на развитие инновационной линейки мегапиксельных сетевых камер. О правильности стратегии компании говорит и тот факт, что устойчивое повышение объёмов её продаж происходит равномерно в различных частях мирового рынка — в обеих Америках, в зоне "Европа, Африка и Ближний Восток", в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

"Рост компании Arecont Vision за последние 9 лет — результат нашей стратегии. Мы сфокусировались на разработке и производстве инновационных мегапиксельных систем, которые обеспечивают высокую производительность и качество по правильной цене, — говорит Майкл Каплински, CEO компании Arecont Vision. — Непрерывная экспансия компании на американском и мировом рынке отражает растущую популярность её уникальной продуктовой линейки, которая формируется на основе нашего передового подхода к мегапиксельному видеонаблюдению, многолетнего курса на инновации и внимания к запросам потребителей".

Смелыми инновациями удивила компания Arecont Vision своих потребителей в 2011 году. В их числе — 20-мегапиксельная панорамная камера с функцией "день/ночь" и со сжатием по H.264. Широкий спектр возможностей обеспечивают камеры четвёртого поколения, с сенсорами размером от 1,3 до 10 мегапикселей. Новыми продуктами стали также 3- и 5-мегапиксельные цилиндрические камеры. Выпущены мини-купольные камеры для помещения, с чувствительными элементами ёмкостью от 1,3 до 5 млн пикселей. Во всех новых камерах Arecont Vision также применяется кодек H.264.

"Arecont Vision продолжает выстраивать более тесные отношения с технологическими партнёрами — лидерами в своей области, стимулируя их к "бесшовной" интеграции мегапиксельных камер в выпускаемые ими системы, — говорит Скотт Шафер, исполнительный вице-президент компании Arecont Vision. — Тесно сотрудничая с ведущими поставщиками аппаратных и программных решений, мы вместе с ними выстраиваем интегрированные системы, лучше отвечающие потребностям рынка и наших заказчиков. Совместно с нашими технологическими партнёрами мы работаем также над обучением дистрибьюторов, системных интеграторов, инсталляторов и конечных пользователей, чтобы им было легче проектировать, внедрять и поддерживать сетевые мегапиксельные системы высшей пробы".

Свои достижения компания Arecont Vision представит российским специалистам на выставке MIPS-2012, которая пройдёт 24-27 апреля 2012 года в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" (Москва, Красная Пресня). Стенд компании Arecont Vision — F731, в павильоне "Форум".

Количество показов: 3375
 
Компания:  Arecont Vision / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61656762
20916
Hosts 5454054
1126
Visitors 10302746
1566

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582