Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи Arecont Vision растут восьмой год подряд


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2012

Компания Arecont Vision продолжает быстро увеличивать объём продаж. За год этот показатель вырос на 25,5%: если в 2010 году объём продаж компании составлял $51 млн, то в в 2011 году — $64 млн. Таким, образом, Arecont Vision уже восьмой год подряд демонстрирует темпы роста, выражающиеся двузначными цифрами — ежегодный прирост объёма продаж компании превышает 10%.

Таких успехов компания добилась благодаря своему чётко выбранному, постоянному курсу на развитие инновационной линейки мегапиксельных сетевых камер. О правильности стратегии компании говорит и тот факт, что устойчивое повышение объёмов её продаж происходит равномерно в различных частях мирового рынка — в обеих Америках, в зоне "Европа, Африка и Ближний Восток", в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

"Рост компании Arecont Vision за последние 9 лет — результат нашей стратегии. Мы сфокусировались на разработке и производстве инновационных мегапиксельных систем, которые обеспечивают высокую производительность и качество по правильной цене, — говорит Майкл Каплински, CEO компании Arecont Vision. — Непрерывная экспансия компании на американском и мировом рынке отражает растущую популярность её уникальной продуктовой линейки, которая формируется на основе нашего передового подхода к мегапиксельному видеонаблюдению, многолетнего курса на инновации и внимания к запросам потребителей".

Смелыми инновациями удивила компания Arecont Vision своих потребителей в 2011 году. В их числе — 20-мегапиксельная панорамная камера с функцией "день/ночь" и со сжатием по H.264. Широкий спектр возможностей обеспечивают камеры четвёртого поколения, с сенсорами размером от 1,3 до 10 мегапикселей. Новыми продуктами стали также 3- и 5-мегапиксельные цилиндрические камеры. Выпущены мини-купольные камеры для помещения, с чувствительными элементами ёмкостью от 1,3 до 5 млн пикселей. Во всех новых камерах Arecont Vision также применяется кодек H.264.

"Arecont Vision продолжает выстраивать более тесные отношения с технологическими партнёрами — лидерами в своей области, стимулируя их к "бесшовной" интеграции мегапиксельных камер в выпускаемые ими системы, — говорит Скотт Шафер, исполнительный вице-президент компании Arecont Vision. — Тесно сотрудничая с ведущими поставщиками аппаратных и программных решений, мы вместе с ними выстраиваем интегрированные системы, лучше отвечающие потребностям рынка и наших заказчиков. Совместно с нашими технологическими партнёрами мы работаем также над обучением дистрибьюторов, системных интеграторов, инсталляторов и конечных пользователей, чтобы им было легче проектировать, внедрять и поддерживать сетевые мегапиксельные системы высшей пробы".

Свои достижения компания Arecont Vision представит российским специалистам на выставке MIPS-2012, которая пройдёт 24-27 апреля 2012 года в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" (Москва, Красная Пресня). Стенд компании Arecont Vision — F731, в павильоне "Форум".

Количество показов: 2723
 
Компания:  Arecont Vision / MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50932173
18087
Hosts 4573137
1169
Visitors 8531904
3064

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582