Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи Arecont Vision растут восьмой год подряд


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2012

Компания Arecont Vision продолжает быстро увеличивать объём продаж. За год этот показатель вырос на 25,5%: если в 2010 году объём продаж компании составлял $51 млн, то в в 2011 году — $64 млн. Таким, образом, Arecont Vision уже восьмой год подряд демонстрирует темпы роста, выражающиеся двузначными цифрами — ежегодный прирост объёма продаж компании превышает 10%.

Таких успехов компания добилась благодаря своему чётко выбранному, постоянному курсу на развитие инновационной линейки мегапиксельных сетевых камер. О правильности стратегии компании говорит и тот факт, что устойчивое повышение объёмов её продаж происходит равномерно в различных частях мирового рынка — в обеих Америках, в зоне "Европа, Африка и Ближний Восток", в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

"Рост компании Arecont Vision за последние 9 лет — результат нашей стратегии. Мы сфокусировались на разработке и производстве инновационных мегапиксельных систем, которые обеспечивают высокую производительность и качество по правильной цене, — говорит Майкл Каплински, CEO компании Arecont Vision. — Непрерывная экспансия компании на американском и мировом рынке отражает растущую популярность её уникальной продуктовой линейки, которая формируется на основе нашего передового подхода к мегапиксельному видеонаблюдению, многолетнего курса на инновации и внимания к запросам потребителей".

Смелыми инновациями удивила компания Arecont Vision своих потребителей в 2011 году. В их числе — 20-мегапиксельная панорамная камера с функцией "день/ночь" и со сжатием по H.264. Широкий спектр возможностей обеспечивают камеры четвёртого поколения, с сенсорами размером от 1,3 до 10 мегапикселей. Новыми продуктами стали также 3- и 5-мегапиксельные цилиндрические камеры. Выпущены мини-купольные камеры для помещения, с чувствительными элементами ёмкостью от 1,3 до 5 млн пикселей. Во всех новых камерах Arecont Vision также применяется кодек H.264.

"Arecont Vision продолжает выстраивать более тесные отношения с технологическими партнёрами — лидерами в своей области, стимулируя их к "бесшовной" интеграции мегапиксельных камер в выпускаемые ими системы, — говорит Скотт Шафер, исполнительный вице-президент компании Arecont Vision. — Тесно сотрудничая с ведущими поставщиками аппаратных и программных решений, мы вместе с ними выстраиваем интегрированные системы, лучше отвечающие потребностям рынка и наших заказчиков. Совместно с нашими технологическими партнёрами мы работаем также над обучением дистрибьюторов, системных интеграторов, инсталляторов и конечных пользователей, чтобы им было легче проектировать, внедрять и поддерживать сетевые мегапиксельные системы высшей пробы".

Свои достижения компания Arecont Vision представит российским специалистам на выставке MIPS-2012, которая пройдёт 24-27 апреля 2012 года в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" (Москва, Красная Пресня). Стенд компании Arecont Vision — F731, в павильоне "Форум".

Количество показов: 2337
 
Компания:  Arecont Vision / MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 43995196
13614
Hosts 4151988
581
Visitors 7555034
1368

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582