Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи Arecont Vision растут восьмой год подряд


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2012

Компания Arecont Vision продолжает быстро увеличивать объём продаж. За год этот показатель вырос на 25,5%: если в 2010 году объём продаж компании составлял $51 млн, то в в 2011 году — $64 млн. Таким, образом, Arecont Vision уже восьмой год подряд демонстрирует темпы роста, выражающиеся двузначными цифрами — ежегодный прирост объёма продаж компании превышает 10%.

Таких успехов компания добилась благодаря своему чётко выбранному, постоянному курсу на развитие инновационной линейки мегапиксельных сетевых камер. О правильности стратегии компании говорит и тот факт, что устойчивое повышение объёмов её продаж происходит равномерно в различных частях мирового рынка — в обеих Америках, в зоне "Европа, Африка и Ближний Восток", в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

"Рост компании Arecont Vision за последние 9 лет — результат нашей стратегии. Мы сфокусировались на разработке и производстве инновационных мегапиксельных систем, которые обеспечивают высокую производительность и качество по правильной цене, — говорит Майкл Каплински, CEO компании Arecont Vision. — Непрерывная экспансия компании на американском и мировом рынке отражает растущую популярность её уникальной продуктовой линейки, которая формируется на основе нашего передового подхода к мегапиксельному видеонаблюдению, многолетнего курса на инновации и внимания к запросам потребителей".

Смелыми инновациями удивила компания Arecont Vision своих потребителей в 2011 году. В их числе — 20-мегапиксельная панорамная камера с функцией "день/ночь" и со сжатием по H.264. Широкий спектр возможностей обеспечивают камеры четвёртого поколения, с сенсорами размером от 1,3 до 10 мегапикселей. Новыми продуктами стали также 3- и 5-мегапиксельные цилиндрические камеры. Выпущены мини-купольные камеры для помещения, с чувствительными элементами ёмкостью от 1,3 до 5 млн пикселей. Во всех новых камерах Arecont Vision также применяется кодек H.264.

"Arecont Vision продолжает выстраивать более тесные отношения с технологическими партнёрами — лидерами в своей области, стимулируя их к "бесшовной" интеграции мегапиксельных камер в выпускаемые ими системы, — говорит Скотт Шафер, исполнительный вице-президент компании Arecont Vision. — Тесно сотрудничая с ведущими поставщиками аппаратных и программных решений, мы вместе с ними выстраиваем интегрированные системы, лучше отвечающие потребностям рынка и наших заказчиков. Совместно с нашими технологическими партнёрами мы работаем также над обучением дистрибьюторов, системных интеграторов, инсталляторов и конечных пользователей, чтобы им было легче проектировать, внедрять и поддерживать сетевые мегапиксельные системы высшей пробы".

Свои достижения компания Arecont Vision представит российским специалистам на выставке MIPS-2012, которая пройдёт 24-27 апреля 2012 года в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" (Москва, Красная Пресня). Стенд компании Arecont Vision — F731, в павильоне "Форум".

Количество показов: 3285
 
Компания:  Arecont Vision / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59811320
10834
Hosts 5303505
1684
Visitors 10029210
2813

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582