Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи Arecont Vision растут восьмой год подряд


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2012

Компания Arecont Vision продолжает быстро увеличивать объём продаж. За год этот показатель вырос на 25,5%: если в 2010 году объём продаж компании составлял $51 млн, то в в 2011 году — $64 млн. Таким, образом, Arecont Vision уже восьмой год подряд демонстрирует темпы роста, выражающиеся двузначными цифрами — ежегодный прирост объёма продаж компании превышает 10%.

Таких успехов компания добилась благодаря своему чётко выбранному, постоянному курсу на развитие инновационной линейки мегапиксельных сетевых камер. О правильности стратегии компании говорит и тот факт, что устойчивое повышение объёмов её продаж происходит равномерно в различных частях мирового рынка — в обеих Америках, в зоне "Европа, Африка и Ближний Восток", в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

"Рост компании Arecont Vision за последние 9 лет — результат нашей стратегии. Мы сфокусировались на разработке и производстве инновационных мегапиксельных систем, которые обеспечивают высокую производительность и качество по правильной цене, — говорит Майкл Каплински, CEO компании Arecont Vision. — Непрерывная экспансия компании на американском и мировом рынке отражает растущую популярность её уникальной продуктовой линейки, которая формируется на основе нашего передового подхода к мегапиксельному видеонаблюдению, многолетнего курса на инновации и внимания к запросам потребителей".

Смелыми инновациями удивила компания Arecont Vision своих потребителей в 2011 году. В их числе — 20-мегапиксельная панорамная камера с функцией "день/ночь" и со сжатием по H.264. Широкий спектр возможностей обеспечивают камеры четвёртого поколения, с сенсорами размером от 1,3 до 10 мегапикселей. Новыми продуктами стали также 3- и 5-мегапиксельные цилиндрические камеры. Выпущены мини-купольные камеры для помещения, с чувствительными элементами ёмкостью от 1,3 до 5 млн пикселей. Во всех новых камерах Arecont Vision также применяется кодек H.264.

"Arecont Vision продолжает выстраивать более тесные отношения с технологическими партнёрами — лидерами в своей области, стимулируя их к "бесшовной" интеграции мегапиксельных камер в выпускаемые ими системы, — говорит Скотт Шафер, исполнительный вице-президент компании Arecont Vision. — Тесно сотрудничая с ведущими поставщиками аппаратных и программных решений, мы вместе с ними выстраиваем интегрированные системы, лучше отвечающие потребностям рынка и наших заказчиков. Совместно с нашими технологическими партнёрами мы работаем также над обучением дистрибьюторов, системных интеграторов, инсталляторов и конечных пользователей, чтобы им было легче проектировать, внедрять и поддерживать сетевые мегапиксельные системы высшей пробы".

Свои достижения компания Arecont Vision представит российским специалистам на выставке MIPS-2012, которая пройдёт 24-27 апреля 2012 года в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" (Москва, Красная Пресня). Стенд компании Arecont Vision — F731, в павильоне "Форум".

Количество показов: 3223
 
Компания:  Arecont Vision / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58951369
11251
Hosts 5202341
1594
Visitors 9830396
2645

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582