Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры Arecont Vision в медицинском центре в Нью-Джерси


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2012

В медицинском комплексе Virtua обновлена система видеонаблюдения. Здесь внедрили современную систему IP-видеонаблюдения, укомплектованную мегапиксельными камерами компании Arecont Vision.

Virtua Healthcare System — это современный комплекс, объединяющий большое число медицинских учреждений. Он находится в штате Нью-Джерси. Новая IP-система охватывает четыре удалённых территории, на которых расположены больницы, входящие в состав комплекса. Систему спроектировала и установила компания CM3 Building Solutions из города Форт-Вашингтон, штат Пенсильвания.

В ходе внедрения IP-видеонаблюдения в комплексе Virtua произведена замена аналоговых камер на сетевые. Теперь система видеонаблюдения при помощи меньшего числа камер получает изображение более высокого качества. Расширилась и общая площадь, охваченная видеонаблюдением. В некоторых местах установлены панорамные камеры, каждая из которых позволяет контролировать большую территорию.

В системе видеонаблюдения медицинского центра используется несколько моделей камер Arecont Vision. Одна из них — 8-мегапиксельная камера, которая работает по технологии SurroundVideo. В этой IP-камере в одном куполе установлены 4 камерных модуля. Изображение от четырёх сенсоров сшивается в единое, дающее панорамный обзор на 180°. Кроме того, в состав системы входят 2- и 3-мегапиксельные уличные модели из серии MegaDome, с защитой по классу IP66.

В комплексе Virtua существует Центр управления инцидентами, из которого ведётся мониторинг изображения, получаемого всеми камерами. Работающие здесь операторы имеют возможность в полной мере использовать преимущества мегапиксельных технологий Arecont Vision. В числе этих преимуществ — вывод на монитор крупным планом участка из общей картинки, как на живом, так и на записанном изображении. К этому участку применимы PTZ-функции, что позволяет оператору менять положение участка и масштаб изображения. Используются также интеллектуальные механизмы обнаружения движения в кадре.

"Новая сетевая система и прежняя аналоговая различаются, как день и ночь!" — восклицает Поль Сарнис, директор по безопасности центра Virtua.

Количество показов: 2419
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59830999
397
Hosts 5305941
111
Visitors 10033982
61

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582