Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры Arecont Vision в медицинском центре в Нью-Джерси


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2012

В медицинском комплексе Virtua обновлена система видеонаблюдения. Здесь внедрили современную систему IP-видеонаблюдения, укомплектованную мегапиксельными камерами компании Arecont Vision.

Virtua Healthcare System — это современный комплекс, объединяющий большое число медицинских учреждений. Он находится в штате Нью-Джерси. Новая IP-система охватывает четыре удалённых территории, на которых расположены больницы, входящие в состав комплекса. Систему спроектировала и установила компания CM3 Building Solutions из города Форт-Вашингтон, штат Пенсильвания.

В ходе внедрения IP-видеонаблюдения в комплексе Virtua произведена замена аналоговых камер на сетевые. Теперь система видеонаблюдения при помощи меньшего числа камер получает изображение более высокого качества. Расширилась и общая площадь, охваченная видеонаблюдением. В некоторых местах установлены панорамные камеры, каждая из которых позволяет контролировать большую территорию.

В системе видеонаблюдения медицинского центра используется несколько моделей камер Arecont Vision. Одна из них — 8-мегапиксельная камера, которая работает по технологии SurroundVideo. В этой IP-камере в одном куполе установлены 4 камерных модуля. Изображение от четырёх сенсоров сшивается в единое, дающее панорамный обзор на 180°. Кроме того, в состав системы входят 2- и 3-мегапиксельные уличные модели из серии MegaDome, с защитой по классу IP66.

В комплексе Virtua существует Центр управления инцидентами, из которого ведётся мониторинг изображения, получаемого всеми камерами. Работающие здесь операторы имеют возможность в полной мере использовать преимущества мегапиксельных технологий Arecont Vision. В числе этих преимуществ — вывод на монитор крупным планом участка из общей картинки, как на живом, так и на записанном изображении. К этому участку применимы PTZ-функции, что позволяет оператору менять положение участка и масштаб изображения. Используются также интеллектуальные механизмы обнаружения движения в кадре.

"Новая сетевая система и прежняя аналоговая различаются, как день и ночь!" — восклицает Поль Сарнис, директор по безопасности центра Virtua.

Количество показов: 2088
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48971638
12860
Hosts 4464936
608
Visitors 8267478
1606

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582