Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры Arecont Vision в медицинском центре в Нью-Джерси


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2012

В медицинском комплексе Virtua обновлена система видеонаблюдения. Здесь внедрили современную систему IP-видеонаблюдения, укомплектованную мегапиксельными камерами компании Arecont Vision.

Virtua Healthcare System — это современный комплекс, объединяющий большое число медицинских учреждений. Он находится в штате Нью-Джерси. Новая IP-система охватывает четыре удалённых территории, на которых расположены больницы, входящие в состав комплекса. Систему спроектировала и установила компания CM3 Building Solutions из города Форт-Вашингтон, штат Пенсильвания.

В ходе внедрения IP-видеонаблюдения в комплексе Virtua произведена замена аналоговых камер на сетевые. Теперь система видеонаблюдения при помощи меньшего числа камер получает изображение более высокого качества. Расширилась и общая площадь, охваченная видеонаблюдением. В некоторых местах установлены панорамные камеры, каждая из которых позволяет контролировать большую территорию.

В системе видеонаблюдения медицинского центра используется несколько моделей камер Arecont Vision. Одна из них — 8-мегапиксельная камера, которая работает по технологии SurroundVideo. В этой IP-камере в одном куполе установлены 4 камерных модуля. Изображение от четырёх сенсоров сшивается в единое, дающее панорамный обзор на 180°. Кроме того, в состав системы входят 2- и 3-мегапиксельные уличные модели из серии MegaDome, с защитой по классу IP66.

В комплексе Virtua существует Центр управления инцидентами, из которого ведётся мониторинг изображения, получаемого всеми камерами. Работающие здесь операторы имеют возможность в полной мере использовать преимущества мегапиксельных технологий Arecont Vision. В числе этих преимуществ — вывод на монитор крупным планом участка из общей картинки, как на живом, так и на записанном изображении. К этому участку применимы PTZ-функции, что позволяет оператору менять положение участка и масштаб изображения. Используются также интеллектуальные механизмы обнаружения движения в кадре.

"Новая сетевая система и прежняя аналоговая различаются, как день и ночь!" — восклицает Поль Сарнис, директор по безопасности центра Virtua.

Количество показов: 2559
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70863968
13663
Hosts 5901524
1590
Visitors 11366471
4010

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582