Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-камер D-Link


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2012

Компании D-Link и ISS заключили договор о технологическом сотрудничестве. Теперь вся линейка систем видеонаблюдения ISS поддерживает IP-камеры D-Link.

Интерес компаний Партнерской сети ISS к использованию оборудования D-Link в проектах очень высок. Именно потребности рынка во многом и определили необходимость произведенной интеграции ПО ISS и IP-камер D-Link.

Первый итог совместных работ специалистов обеих компаний — интеграция следующих моделей IP-камер: DCS-1100, DCS-1130, DCS-2102, DCS-2103, DCS-2121, DCS-2130, DCS-2210, DCS-2230, DCS-3112, DCS-3410, DCS-3411, DCS-3430, DCS-3710, DCS-3715, DCS-3716, DCS-5230, DCS-5605, DCS-5635, DCS-6112, DCS-6113, DCS-6410, DCS-6510, DCS-6511, DCS-6616, DCS-681x, DCS-7110, DCS-7410, DCS-7510, DVS-310, DVS-210, DCS-940L, DCS-942L

Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк так охарактеризовал начатое сотрудничество: "Разработка и производство IP-камер для организации видеонаблюдения — одно из наиболее важных и быстроразвивающихся направлений деятельности компаний D-Link. Учитывая это, установление партнерских отношений и развитие сотрудничества с компанией ISS как признанным лидером в разработке специального программного обеспечения для создания IP-систем видеонаблюдения чрез­вычайно важно для нас".

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). Офисы компании D-Link расположены по всей России.

Количество показов: 2698
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53092962
6985
Hosts 4741230
626
Visitors 8856090
1039

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582