Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мегапиксельные IP-камеры на заводе оцинкованной стали


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2012

На высокотехнологичном заводе по производству оцинкованной стали Posco-Malaysia установлены камеры видеонаблюдения. Это 1,3-, 2- и 3-мегапиксельные камеры, а также 8-мегапиксельные, панорамные. Все они — продукты компании Arecont Vision.

Posco-Malaysia — первый в Малайзии завод по производству оцинкованной стали. Это новое предприятие, построенное на Красивом острове (Пулау-Индах), который расположен возле города Кланг, к западу от Куала-Лумпура, столицы Малайзии. Владелец комбината — южнокорейская компания Posco, занимающая одно из первых в мире мест по объёму выплавки стали.

Одна из IP-камер, применяемых в системе видеонаблюдения завода Posco-Malaysia, — это модель AV1305, с числом мегапикселей 1,3 млн. Там, где необходимо более высокое разрешение, стоят 2-мегапиксельные камеры AV2105. Ещё более мощный поток видеоинформации дают используемые на заводе 3-мегапиксельные камеры AV3105.

В некоторых местах обеспечивается панорамное наблюдение посредством 8-мегапиксельных камер AV8185. Они работают по технологии SurroundVideo, которая даёт сопряжение изображения, получаемого четырьмя разными матрицами. Эти видеоматрицы установлены в едином куполе, имеющем защиту от пыли влаги по стандарту IP66. За счёт такого сопряжения обеспечивается единая панорамная картинка на 180° по горизонтали.

Завод по производству оцинкованной стали Posco-Malaysia

Видеоизображение, получаемое IP-камерами, сжимается по алгоритму H.264, за счёт чего снижается потребность системы в дисковом пространстве для хранения архива и в ширине полосы пропускания сети, по которой транслируется изображение. Наличие у ряда камер функции "день/ночь" позволяет получать с их помощью информативное изображение в условиях меняющейся освещённости. В изделиях Arecont Vision широко применяется массивно-параллельная обработка изображения по технологии MegaVideo, представляющей собой альтернативу цифровому сигнальному процессору.

Все применяемые на заводе IP-камеры в совокупности обеспечивают максимум функциональности и относительно низкую стоимость системы. Они не просто дают детальное видеоизображение всего, за чем следует наблюдать на таком предприятии, но и позволяют гибко реализовать потребности заказчика. На получаемом мегапиксельными камерами детальном изображении можно выбирать объекты для тщательного изучения и для этого выводить их изображение на экран крупным планом — как на живой картинке, так и на архивной.

Все применяемые на заводе IP-камеры в совокупности обеспечивают максимум функциональности и относительно низкую стоимость системы видеонаблюдения

Система видеонаблюдения завода Posco-Malaysia была спроектирована компанией Sensorlink Sdn. Bhd. из Куала-Лумпура. В этой компании главными достоинствами камер Arecont Vision считают их надёжность и высокое качество получаемой картинки. Кроме того, переход от традиционных камер стандартного разрешения к мегапиксельным даёт возможность резко повысить окупаемость системы видеонаблюдения — за счёт того, что с помощью небольшого числа качественных и функциональных камер держатся под наблюдением обширные территории.

Именно сочетание высокого разрешения, передовой функциональности камер и возможности записывать в архив большие объёмы видеоинформации делают проект на заводе Posco-Malaysia особенно привлекательным.

Количество показов: 3293
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50383426
31166
Hosts 4540890
1250
Visitors 8449856
2926

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582