Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мегапиксельные IP-камеры на заводе оцинкованной стали


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2012

На высокотехнологичном заводе по производству оцинкованной стали Posco-Malaysia установлены камеры видеонаблюдения. Это 1,3-, 2- и 3-мегапиксельные камеры, а также 8-мегапиксельные, панорамные. Все они — продукты компании Arecont Vision.

Posco-Malaysia — первый в Малайзии завод по производству оцинкованной стали. Это новое предприятие, построенное на Красивом острове (Пулау-Индах), который расположен возле города Кланг, к западу от Куала-Лумпура, столицы Малайзии. Владелец комбината — южнокорейская компания Posco, занимающая одно из первых в мире мест по объёму выплавки стали.

Одна из IP-камер, применяемых в системе видеонаблюдения завода Posco-Malaysia, — это модель AV1305, с числом мегапикселей 1,3 млн. Там, где необходимо более высокое разрешение, стоят 2-мегапиксельные камеры AV2105. Ещё более мощный поток видеоинформации дают используемые на заводе 3-мегапиксельные камеры AV3105.

В некоторых местах обеспечивается панорамное наблюдение посредством 8-мегапиксельных камер AV8185. Они работают по технологии SurroundVideo, которая даёт сопряжение изображения, получаемого четырьмя разными матрицами. Эти видеоматрицы установлены в едином куполе, имеющем защиту от пыли влаги по стандарту IP66. За счёт такого сопряжения обеспечивается единая панорамная картинка на 180° по горизонтали.

Завод по производству оцинкованной стали Posco-Malaysia

Видеоизображение, получаемое IP-камерами, сжимается по алгоритму H.264, за счёт чего снижается потребность системы в дисковом пространстве для хранения архива и в ширине полосы пропускания сети, по которой транслируется изображение. Наличие у ряда камер функции "день/ночь" позволяет получать с их помощью информативное изображение в условиях меняющейся освещённости. В изделиях Arecont Vision широко применяется массивно-параллельная обработка изображения по технологии MegaVideo, представляющей собой альтернативу цифровому сигнальному процессору.

Все применяемые на заводе IP-камеры в совокупности обеспечивают максимум функциональности и относительно низкую стоимость системы. Они не просто дают детальное видеоизображение всего, за чем следует наблюдать на таком предприятии, но и позволяют гибко реализовать потребности заказчика. На получаемом мегапиксельными камерами детальном изображении можно выбирать объекты для тщательного изучения и для этого выводить их изображение на экран крупным планом — как на живой картинке, так и на архивной.

Все применяемые на заводе IP-камеры в совокупности обеспечивают максимум функциональности и относительно низкую стоимость системы видеонаблюдения

Система видеонаблюдения завода Posco-Malaysia была спроектирована компанией Sensorlink Sdn. Bhd. из Куала-Лумпура. В этой компании главными достоинствами камер Arecont Vision считают их надёжность и высокое качество получаемой картинки. Кроме того, переход от традиционных камер стандартного разрешения к мегапиксельным даёт возможность резко повысить окупаемость системы видеонаблюдения — за счёт того, что с помощью небольшого числа качественных и функциональных камер держатся под наблюдением обширные территории.

Именно сочетание высокого разрешения, передовой функциональности камер и возможности записывать в архив большие объёмы видеоинформации делают проект на заводе Posco-Malaysia особенно привлекательным.

Количество показов: 3815
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58951808
11690
Hosts 5202375
1628
Visitors 9830486
2738

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582