Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Объявлен конкурс на лучший проект ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2012

Компания ISS объявила о проведении конкурса среди своих партнёров. Он посвящён выбору лучшего проекта, реализованного на технологиях ISS и введённого в эксплуатацию в 2011-2012 годах.

В наступившем 2012 году компании ISS исполняется 15 лет. За это время она достигла на рынке безопасности выдающихся успехов. Компания стала признанным лидером в области программного обеспечения для построения систем видеонаблюдения и видеоаналитики. Она динамично развивается и постоянно разрабатывает новые продукты, воплощая в них инновационные технологии. На основе этих продуктов партнёры ISS реализуют свои важные и интересные проекты. Десятки тысяч систем ISS внедрены в разных странах. Общее число камер, которыми управляют эти системы, превышает полутора миллиона.

Объявлен конкурс на лучший проект ISS

На протяжении всего 2012 года 15-летию компании ISS будет посвящено множество акций и мероприятий. Первым среди них и станет конкурс "Лучший проект ISS", к участию в котором приглашаются все компании – партнеры ISS. На конкурс принимаются описания систем безопасности и видеонаблюдения, реализованных на технологиях ISS и введённых в эксплуатацию в 2011-2012 годы.

Условия участия и критерии оценки

Участники конкурса должны представить максимально детальное описание проекта в произвольной форме. Необходимо указать при этом наименование объекта (заказчика) и конфигурацию применённого ПО ISS. Наиболее подробно следует изложить задачи, поставленные перед исполнителем проекта, с описанием того, как была решена каждая из них.

Рассказ о проекте должен включать также перечень конкретных участков, на которых внедрялась система, и поставленных на каждом из них целей. Каким образом происходит обработка получаемой в системе информации, как долго она хранится? Кто такие пользователи системы, какие данные поступают им из системы, какие функции используются ими в повседневной деятельности. Что изменилось на объекте с внедрением системы? Помимо ответов на эти вопросы, приветствуется также рассказ о любых особенностях её создания – о развертывании рабочих мест, настройке прав доступа и реакции системы на определенные события, импорте и экспорте данных во внешние системы, а также о специально разработанных способах её технической реализации.

Именно подробность описания каждой из решенных задач и станет главным критерием при оценке проекта. Приветствуется предоставление фото- и видеоматериалов, а также отзывов заказчика.

Сроки конкурса и награждение

Материалы для участия в конкурсе принимаются до 10 апреля. Описания проектов следует присылать по электронной почте менеджеру, курирующему данную компанию.

Награждение победителей конкурса состоится 25 апреля в 12.00 на стенде ISS на выставке MIPS 2012.

По результатам конкурса победителям будут вручены ценные призы за:

  • 1-е место – MacBook Air;
  • 2-е место – iPad;3-е место – iPhone.

Информация о проектах-победителях будет размещена на официальном сайте компании, в газете ISS News, в других отраслевых информационных ресурсах.

Количество показов: 2164
 
Компания:  ISS / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58971893
2204
Hosts 5204350
278
Visitors 9834316
420

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582