Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Объявлен конкурс на лучший проект ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2012

Компания ISS объявила о проведении конкурса среди своих партнёров. Он посвящён выбору лучшего проекта, реализованного на технологиях ISS и введённого в эксплуатацию в 2011-2012 годах.

В наступившем 2012 году компании ISS исполняется 15 лет. За это время она достигла на рынке безопасности выдающихся успехов. Компания стала признанным лидером в области программного обеспечения для построения систем видеонаблюдения и видеоаналитики. Она динамично развивается и постоянно разрабатывает новые продукты, воплощая в них инновационные технологии. На основе этих продуктов партнёры ISS реализуют свои важные и интересные проекты. Десятки тысяч систем ISS внедрены в разных странах. Общее число камер, которыми управляют эти системы, превышает полутора миллиона.

Объявлен конкурс на лучший проект ISS

На протяжении всего 2012 года 15-летию компании ISS будет посвящено множество акций и мероприятий. Первым среди них и станет конкурс "Лучший проект ISS", к участию в котором приглашаются все компании – партнеры ISS. На конкурс принимаются описания систем безопасности и видеонаблюдения, реализованных на технологиях ISS и введённых в эксплуатацию в 2011-2012 годы.

Условия участия и критерии оценки

Участники конкурса должны представить максимально детальное описание проекта в произвольной форме. Необходимо указать при этом наименование объекта (заказчика) и конфигурацию применённого ПО ISS. Наиболее подробно следует изложить задачи, поставленные перед исполнителем проекта, с описанием того, как была решена каждая из них.

Рассказ о проекте должен включать также перечень конкретных участков, на которых внедрялась система, и поставленных на каждом из них целей. Каким образом происходит обработка получаемой в системе информации, как долго она хранится? Кто такие пользователи системы, какие данные поступают им из системы, какие функции используются ими в повседневной деятельности. Что изменилось на объекте с внедрением системы? Помимо ответов на эти вопросы, приветствуется также рассказ о любых особенностях её создания – о развертывании рабочих мест, настройке прав доступа и реакции системы на определенные события, импорте и экспорте данных во внешние системы, а также о специально разработанных способах её технической реализации.

Именно подробность описания каждой из решенных задач и станет главным критерием при оценке проекта. Приветствуется предоставление фото- и видеоматериалов, а также отзывов заказчика.

Сроки конкурса и награждение

Материалы для участия в конкурсе принимаются до 10 апреля. Описания проектов следует присылать по электронной почте менеджеру, курирующему данную компанию.

Награждение победителей конкурса состоится 25 апреля в 12.00 на стенде ISS на выставке MIPS 2012.

По результатам конкурса победителям будут вручены ценные призы за:

  • 1-е место – MacBook Air;
  • 2-е место – iPad;3-е место – iPhone.

Информация о проектах-победителях будет размещена на официальном сайте компании, в газете ISS News, в других отраслевых информационных ресурсах.

Количество показов: 2207
 
Компания:  ISS / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62314538
11088
Hosts 5511291
1159
Visitors 10388836
2443

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582