Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Объявлен конкурс на лучший проект ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2012

Компания ISS объявила о проведении конкурса среди своих партнёров. Он посвящён выбору лучшего проекта, реализованного на технологиях ISS и введённого в эксплуатацию в 2011-2012 годах.

В наступившем 2012 году компании ISS исполняется 15 лет. За это время она достигла на рынке безопасности выдающихся успехов. Компания стала признанным лидером в области программного обеспечения для построения систем видеонаблюдения и видеоаналитики. Она динамично развивается и постоянно разрабатывает новые продукты, воплощая в них инновационные технологии. На основе этих продуктов партнёры ISS реализуют свои важные и интересные проекты. Десятки тысяч систем ISS внедрены в разных странах. Общее число камер, которыми управляют эти системы, превышает полутора миллиона.

Объявлен конкурс на лучший проект ISS

На протяжении всего 2012 года 15-летию компании ISS будет посвящено множество акций и мероприятий. Первым среди них и станет конкурс "Лучший проект ISS", к участию в котором приглашаются все компании – партнеры ISS. На конкурс принимаются описания систем безопасности и видеонаблюдения, реализованных на технологиях ISS и введённых в эксплуатацию в 2011-2012 годы.

Условия участия и критерии оценки

Участники конкурса должны представить максимально детальное описание проекта в произвольной форме. Необходимо указать при этом наименование объекта (заказчика) и конфигурацию применённого ПО ISS. Наиболее подробно следует изложить задачи, поставленные перед исполнителем проекта, с описанием того, как была решена каждая из них.

Рассказ о проекте должен включать также перечень конкретных участков, на которых внедрялась система, и поставленных на каждом из них целей. Каким образом происходит обработка получаемой в системе информации, как долго она хранится? Кто такие пользователи системы, какие данные поступают им из системы, какие функции используются ими в повседневной деятельности. Что изменилось на объекте с внедрением системы? Помимо ответов на эти вопросы, приветствуется также рассказ о любых особенностях её создания – о развертывании рабочих мест, настройке прав доступа и реакции системы на определенные события, импорте и экспорте данных во внешние системы, а также о специально разработанных способах её технической реализации.

Именно подробность описания каждой из решенных задач и станет главным критерием при оценке проекта. Приветствуется предоставление фото- и видеоматериалов, а также отзывов заказчика.

Сроки конкурса и награждение

Материалы для участия в конкурсе принимаются до 10 апреля. Описания проектов следует присылать по электронной почте менеджеру, курирующему данную компанию.

Награждение победителей конкурса состоится 25 апреля в 12.00 на стенде ISS на выставке MIPS 2012.

По результатам конкурса победителям будут вручены ценные призы за:

  • 1-е место – MacBook Air;
  • 2-е место – iPad;3-е место – iPhone.

Информация о проектах-победителях будет размещена на официальном сайте компании, в газете ISS News, в других отраслевых информационных ресурсах.

Количество показов: 2176
 
Компания:  ISS / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59771190
9508
Hosts 5297916
1848
Visitors 10018402
3056

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582