Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система безопасности чилийского горнодобывающего предприятия Esperanza


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2011

Крупный инфраструктурный проект по созданию системы безопасности был блестяще завершен компанией Anixter по заказу горнодобывающей компании Esperanza (Чили).

На предприятии компании Esperanza введена в эксплуатацию сетевая система видеомониторинга и система учета автотранспорта. На данный момент состав системы насчитывает более 110 камер видеонаблюдения.

До начала работ компании Anixter на предприятии компании Esperanza уже существовала система безопасности. Но по словам Aluisio Figueiredo, Исполнительного директора ISS International, ее производительность и возможности не отвечали требованиям к защите и охране объекта. В системе не было функций видеоаналитики, необходимых для отслеживания перемещения людей и транспортных средств. Регистрация автомобилей на КПП осуществлялась вручную, а полученная при этом информация не была доступна всем заинтересованным в ней подразделениям предприятия: Руководству, IT-отделу, операторам службы безопасности. Кроме того Заказчик хотел максимально использовать уже имеющуюся инфраструктуру системы безопасности.

Исходя из этих требований, компания Anixter разработала соответствующее решение. Для уже установленных на объекте аналоговых видеокамер были применены IP-сервера Axis Q7404. Для видеоконтроля остальной территории предприятия было установлено недостающее количество стационарных и поворотных IP-камер Pelco. Управление системой реализовано на программной платформе SecurOS, поддерживающей работу IP-камер ведущих мировых производителей.

Горнодобывающая компания Esperanza (Чили)

Для регистрации и учета автотранспорта, контроля въездов/выездов с территории месторождения развернута система распознавания автомобильных номеров SecurOSAuto, данные от которой поступают в единую систему.

Горнодобывающая компания Esperanza (Чили)

По отзывам представителей предприятия, эффективность внедренной системы уже ощутима. Реализован полный видеоконтроль территории объекта, что позволяет службе безопасности мгновенно реагировать на возникающие угрозы, контролировать работу персонала. Решены задачи несанкционированного проезда автомобилей, предотвращен незаконный вывоз сырья и продукции с территории объекта.

Горнодобывающая компания Esperanza (Чили)

Предприятие горнодобывающей компании Esperanza расположено в чилийской провинции Антофагаста. Провинция отличается сложными климатическими условиями. Основная территория данной области расположена в рамках чилийской пустыни Атакама. Компании принадлежат три месторождения полезных ископаемых, которые находятся на сегодняшний день в разработке и где трудятся более 1500 человек. Здесь же находятся административные и производственные мощности компании.

Количество показов: 4867
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61744995
15783
Hosts 5458252
891
Visitors 10309374
1255

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582