Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система безопасности чилийского горнодобывающего предприятия Esperanza


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2011

Крупный инфраструктурный проект по созданию системы безопасности был блестяще завершен компанией Anixter по заказу горнодобывающей компании Esperanza (Чили).

На предприятии компании Esperanza введена в эксплуатацию сетевая система видеомониторинга и система учета автотранспорта. На данный момент состав системы насчитывает более 110 камер видеонаблюдения.

До начала работ компании Anixter на предприятии компании Esperanza уже существовала система безопасности. Но по словам Aluisio Figueiredo, Исполнительного директора ISS International, ее производительность и возможности не отвечали требованиям к защите и охране объекта. В системе не было функций видеоаналитики, необходимых для отслеживания перемещения людей и транспортных средств. Регистрация автомобилей на КПП осуществлялась вручную, а полученная при этом информация не была доступна всем заинтересованным в ней подразделениям предприятия: Руководству, IT-отделу, операторам службы безопасности. Кроме того Заказчик хотел максимально использовать уже имеющуюся инфраструктуру системы безопасности.

Исходя из этих требований, компания Anixter разработала соответствующее решение. Для уже установленных на объекте аналоговых видеокамер были применены IP-сервера Axis Q7404. Для видеоконтроля остальной территории предприятия было установлено недостающее количество стационарных и поворотных IP-камер Pelco. Управление системой реализовано на программной платформе SecurOS, поддерживающей работу IP-камер ведущих мировых производителей.

Горнодобывающая компания Esperanza (Чили)

Для регистрации и учета автотранспорта, контроля въездов/выездов с территории месторождения развернута система распознавания автомобильных номеров SecurOSAuto, данные от которой поступают в единую систему.

Горнодобывающая компания Esperanza (Чили)

По отзывам представителей предприятия, эффективность внедренной системы уже ощутима. Реализован полный видеоконтроль территории объекта, что позволяет службе безопасности мгновенно реагировать на возникающие угрозы, контролировать работу персонала. Решены задачи несанкционированного проезда автомобилей, предотвращен незаконный вывоз сырья и продукции с территории объекта.

Горнодобывающая компания Esperanza (Чили)

Предприятие горнодобывающей компании Esperanza расположено в чилийской провинции Антофагаста. Провинция отличается сложными климатическими условиями. Основная территория данной области расположена в рамках чилийской пустыни Атакама. Компании принадлежат три месторождения полезных ископаемых, которые находятся на сегодняшний день в разработке и где трудятся более 1500 человек. Здесь же находятся административные и производственные мощности компании.

Количество показов: 4830
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59048830
2401
Hosts 5212705
286
Visitors 9852528
411

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582