Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-камер Beward с продуктами ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2011

Компании Beward и ISS заключили соглашение о технологическом партнерстве. Началом их сотрудничества стала успешная интеграция систем видеонаблюдения SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium, выпускаемых компанией ISS, с IP-камерами Beward серий B, BD и N.

IP-камеры Beward серии N -- это бюджетные модели стандартного и мегапиксельного разрешения, которые отличаются простотой настроек и использования, невысокой ценой, компактным корпусом. В их числе -- IP-камеры для установки в помещении или на улице, с защитой по IP66, работающие в режиме "день/ночь", в том числе со встроенным модулем Wi-Fi.

В серию Beward B входят профессиональные IP-камеры повышенной надёжности, предназначенные для установки внутри помещения и на улице. Последние имеют защиту по стандарту IP67. Серию составляет широкий набор камер стандартного и мегапиксельного разрешения. Их особенности -- максимальная эффективность сжатия видеопотока, оптимизация для беспроводных систем за счёт передачи видеоизображения по 3G и Wi-Fi, широкий выбор опций под специализированные задачи.

В составе серии BD -- профессиональные мегапиксельные IP-камеры "день/ночь" для помещений и улицы (с защитой по IP67). Некоторые из входящих в серию моделей обеспечивают разрешение до 5 мегапикселей. Камеры Beward BD имеют высокую чувствительность, снабжены механическим ИК-фильтром, в них реализованы технологии широкого динамического диапазона (WDR) и шумоочистки (DNR). Благодаря этому их можно использовать в местах с плохой освещённостью и резким перепадом освещения, в частности для организации круглосуточного виденаблюдения на дорогах.

Теперь вышеперечисленные IP-камеры поддерживаются всеми системами видеонаблюдения, выпускаемыми компанией ISS, -- SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium.

SecurOS Xpress -- это локальная система видеонаблюдения на один видеосервер и 64 камеры. Она является оптимальным вариантом для организации видеоконтроля небольших и средних объектов -- квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.

SecurOS Professional представляет собой распредёленную систему видеонаблюдения, объединяющую до 10 видеосерверов и до 160 камер. Такая система подходит для реализации проектов в супермаркетах, на производственных объектах, в складских комплексах, на объектах социальной инфраструктуры.

SecurOS Premium -- сетевая видеосистема. Она поддерживает функции интеграции и глобальной видеоаналитики, в том числе распознавание автомобильных номеров (SecurOS Auto), распознавание номеров железнодорожных вагонов (SecurOS Transit), распознавание номеров контейнеров (SecurOS Cargo), контроль кассовых операций (SecurOS POS), распознавание лиц (SecurOS Face), получение данных о перемещении транспортных потоков (SecurOS Traffic), регистрацию нарушения правил дорожного движения (SecurOS ПДД), обнаружение оставленных предметов.

Количество показов: 2653
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46984076
5618
Hosts 4354685
353
Visitors 7992868
964

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582