Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-камер Beward с продуктами ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2011

Компании Beward и ISS заключили соглашение о технологическом партнерстве. Началом их сотрудничества стала успешная интеграция систем видеонаблюдения SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium, выпускаемых компанией ISS, с IP-камерами Beward серий B, BD и N.

IP-камеры Beward серии N -- это бюджетные модели стандартного и мегапиксельного разрешения, которые отличаются простотой настроек и использования, невысокой ценой, компактным корпусом. В их числе -- IP-камеры для установки в помещении или на улице, с защитой по IP66, работающие в режиме "день/ночь", в том числе со встроенным модулем Wi-Fi.

В серию Beward B входят профессиональные IP-камеры повышенной надёжности, предназначенные для установки внутри помещения и на улице. Последние имеют защиту по стандарту IP67. Серию составляет широкий набор камер стандартного и мегапиксельного разрешения. Их особенности -- максимальная эффективность сжатия видеопотока, оптимизация для беспроводных систем за счёт передачи видеоизображения по 3G и Wi-Fi, широкий выбор опций под специализированные задачи.

В составе серии BD -- профессиональные мегапиксельные IP-камеры "день/ночь" для помещений и улицы (с защитой по IP67). Некоторые из входящих в серию моделей обеспечивают разрешение до 5 мегапикселей. Камеры Beward BD имеют высокую чувствительность, снабжены механическим ИК-фильтром, в них реализованы технологии широкого динамического диапазона (WDR) и шумоочистки (DNR). Благодаря этому их можно использовать в местах с плохой освещённостью и резким перепадом освещения, в частности для организации круглосуточного виденаблюдения на дорогах.

Теперь вышеперечисленные IP-камеры поддерживаются всеми системами видеонаблюдения, выпускаемыми компанией ISS, -- SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium.

SecurOS Xpress -- это локальная система видеонаблюдения на один видеосервер и 64 камеры. Она является оптимальным вариантом для организации видеоконтроля небольших и средних объектов -- квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.

SecurOS Professional представляет собой распредёленную систему видеонаблюдения, объединяющую до 10 видеосерверов и до 160 камер. Такая система подходит для реализации проектов в супермаркетах, на производственных объектах, в складских комплексах, на объектах социальной инфраструктуры.

SecurOS Premium -- сетевая видеосистема. Она поддерживает функции интеграции и глобальной видеоаналитики, в том числе распознавание автомобильных номеров (SecurOS Auto), распознавание номеров железнодорожных вагонов (SecurOS Transit), распознавание номеров контейнеров (SecurOS Cargo), контроль кассовых операций (SecurOS POS), распознавание лиц (SecurOS Face), получение данных о перемещении транспортных потоков (SecurOS Traffic), регистрацию нарушения правил дорожного движения (SecurOS ПДД), обнаружение оставленных предметов.

Количество показов: 3109
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58988854
3828
Hosts 5205913
483
Visitors 9837488
821

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582