Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый модельный ряд систем видеонаблюдения ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2011

Компания ISS выпустила новый модельный ряд систем видеонаблюдения. Системы SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium разработаны на основе последних достижений компании в области видеоменеджмента и видеоаналитики.

Преимуществами новых продуктов ISS являются эргономичный интерфейс, поддержка интерактивных планов объекта, широкий набор сервисов. В новых системах реализована поддержка IP- и аналоговых камер ведущих мировых производителей, интеграция с ОПС и СКУД. Обеспечиваются различные сетевые конфигурации, эффективное сжатие видеоинформации, внутренние и внешние сетевые хранилища данных, возможность создания удаленных рабочих мест операторов и удаленной работы с системой через Интернет. Новые разработки ISS отличаются передовыми функциями видеоаналитики, включая распознавание объектов, интеллектуальное видеодетекторование и интеллектуальный поиск данных в видеоархиве.

SecurOS Xpress -- это локальная система видеонаблюдения, объединяющая один видеосервер и 64 камеры. В составе сетевой системы видеонаблюдения SecurOS Professional -- 10 видеосерверов и 160 камер. SecurOS Premium представляет собой сетевую видеосистему с поддержкой интеграции и видеоаналитики, охватывающую 20 видеосерверов и 320 камер.

В стоимость комплекта поставки систем SecurOS Xpress и SecurOS Professional бесплатно включено ПО пяти удаленных рабочих мест мониторинга, ПО одного удаленного рабочего места администрирования, ПО обработки аудиоинформации для каждого видеоканала, ПО телеметрического управления IP- и аналоговыми PTZ-устройствами, в соответствии с количеством видеоканалов, а также ПО Web View для удаленной работы с системой через Интернет, которое поддерживает неограниченное количество подключений.

Количество показов: 2194
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44069781
18296
Hosts 4156410
1367
Visitors 7564611
2882

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582