Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мегапиксельные камеры Arecont Vision на выставке ISC West


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2011

На выставке ISC West компания Arecont Vision представила свои новые мегапиксельные камеры видеонаблюдения. Серии Compact H.264 и MegaView пополнились новыми моделями. Выпущена первая в отрасли панорамная 20-мегапиксельная камера "день/ночь" формата H.264. Выставка ISC West 2011 прошла в Лас-Вегасе 6-8 апреля.

В серии Compact H.264 появились новинки -- модели AV3115, AV5115 и AV10015. Это 3-, 5- и 10-мегапиксельная камеры соответственно. Они добавились к камерам из серии Compact H.264, уже находящимся в продаже, -- 1,3-мегапиксельной AV1315 и модели AV2815 формата 1080p HD.

Как и остальные камеры, входящие в серию Compact, новинки в два раза меньше и на треть легче, чем обычные модели со сходными характеристиками. Камера AV3115 обеспечивает разрешение 2048x1536 (3 мегапикселя) при фреймрейте 20 кадров/с, камера AV5115 -- 2592x1944 (5 мегапикселей) при 14 кадров/с, камера AV10015 -- 3648x2752 (10 мегапикселей) при 7 к/с либо 1920x1080 (1080p) при частоте 30 к/с.

В серию MegaView добавлены 3-мегапиксельная AV3125IR и 5-мегапиксельная AV5125IR. Эти новинки, как и выпущенные ранее в составе этой серии модели -- 1,3-мегапиксельная AV1325IR и 2-мегапиксельная (1080p HD) AV2825IR -- работают в режиме "день/ночь", в формате H.264. Все камеры данной серии комплектуются антивандальными кожухами, ИК-подсветкой и ИК-корректирующим объективом.

Направление объектива камеры MegaView и ее оптические параметры настраиваются через специально выведенные на кожух элементы управления. В последних моделях расширен также функционал -- добавлена функция Privacy Mask, позволяющая блокировать для просмотра части изображения, увеличено до 1024 количество зон аппаратного детектора движения.

Панорамная 20-мегапиксельная камера Arecont Vision, которая стала первым в отрасли подобным изделием, -- это камера "день/ночь" формата H.264. Она представлена в традиционных вариантах -- с углами обзора 180° и 360°. В каждом экземпляре такой камеры установлено четыре 5-мегапиксельных сенсора. Каждый из них имеет разрешение 2592x1944 и работает с частотой 12 кадров/с. В итоге обеспечивается суммарное разрешение 10368x1944 при 3 кадрах/с. Помимо компрессии H.264, камера поддерживает MJPEG. В случае плохой освещенности каждый из сенсоров, входящих в состав камеры, может быть переключен в режим Binned Mode. При этом четыре соседних пикселя объединяются в один "суперпиксель", число которых составляет, таким образом, 1,3 млн. Это дает увеличение количества кадров и чувствительности.

Количество показов: 3240
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44120063
8193
Hosts 4159745
585
Visitors 7571707
1255

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582