Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мегапиксельные камеры Arecont Vision на выставке ISC West


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2011

На выставке ISC West компания Arecont Vision представила свои новые мегапиксельные камеры видеонаблюдения. Серии Compact H.264 и MegaView пополнились новыми моделями. Выпущена первая в отрасли панорамная 20-мегапиксельная камера "день/ночь" формата H.264. Выставка ISC West 2011 прошла в Лас-Вегасе 6-8 апреля.

В серии Compact H.264 появились новинки -- модели AV3115, AV5115 и AV10015. Это 3-, 5- и 10-мегапиксельная камеры соответственно. Они добавились к камерам из серии Compact H.264, уже находящимся в продаже, -- 1,3-мегапиксельной AV1315 и модели AV2815 формата 1080p HD.

Как и остальные камеры, входящие в серию Compact, новинки в два раза меньше и на треть легче, чем обычные модели со сходными характеристиками. Камера AV3115 обеспечивает разрешение 2048x1536 (3 мегапикселя) при фреймрейте 20 кадров/с, камера AV5115 -- 2592x1944 (5 мегапикселей) при 14 кадров/с, камера AV10015 -- 3648x2752 (10 мегапикселей) при 7 к/с либо 1920x1080 (1080p) при частоте 30 к/с.

В серию MegaView добавлены 3-мегапиксельная AV3125IR и 5-мегапиксельная AV5125IR. Эти новинки, как и выпущенные ранее в составе этой серии модели -- 1,3-мегапиксельная AV1325IR и 2-мегапиксельная (1080p HD) AV2825IR -- работают в режиме "день/ночь", в формате H.264. Все камеры данной серии комплектуются антивандальными кожухами, ИК-подсветкой и ИК-корректирующим объективом.

Направление объектива камеры MegaView и ее оптические параметры настраиваются через специально выведенные на кожух элементы управления. В последних моделях расширен также функционал -- добавлена функция Privacy Mask, позволяющая блокировать для просмотра части изображения, увеличено до 1024 количество зон аппаратного детектора движения.

Панорамная 20-мегапиксельная камера Arecont Vision, которая стала первым в отрасли подобным изделием, -- это камера "день/ночь" формата H.264. Она представлена в традиционных вариантах -- с углами обзора 180° и 360°. В каждом экземпляре такой камеры установлено четыре 5-мегапиксельных сенсора. Каждый из них имеет разрешение 2592x1944 и работает с частотой 12 кадров/с. В итоге обеспечивается суммарное разрешение 10368x1944 при 3 кадрах/с. Помимо компрессии H.264, камера поддерживает MJPEG. В случае плохой освещенности каждый из сенсоров, входящих в состав камеры, может быть переключен в режим Binned Mode. При этом четыре соседних пикселя объединяются в один "суперпиксель", число которых составляет, таким образом, 1,3 млн. Это дает увеличение количества кадров и чувствительности.

Количество показов: 3379
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48357424
8877
Hosts 4430862
476
Visitors 8181856
1279

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582