Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мегапиксельные камеры Arecont Vision на выставке ISC West


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2011

На выставке ISC West компания Arecont Vision представила свои новые мегапиксельные камеры видеонаблюдения. Серии Compact H.264 и MegaView пополнились новыми моделями. Выпущена первая в отрасли панорамная 20-мегапиксельная камера "день/ночь" формата H.264. Выставка ISC West 2011 прошла в Лас-Вегасе 6-8 апреля.

В серии Compact H.264 появились новинки -- модели AV3115, AV5115 и AV10015. Это 3-, 5- и 10-мегапиксельная камеры соответственно. Они добавились к камерам из серии Compact H.264, уже находящимся в продаже, -- 1,3-мегапиксельной AV1315 и модели AV2815 формата 1080p HD.

Как и остальные камеры, входящие в серию Compact, новинки в два раза меньше и на треть легче, чем обычные модели со сходными характеристиками. Камера AV3115 обеспечивает разрешение 2048x1536 (3 мегапикселя) при фреймрейте 20 кадров/с, камера AV5115 -- 2592x1944 (5 мегапикселей) при 14 кадров/с, камера AV10015 -- 3648x2752 (10 мегапикселей) при 7 к/с либо 1920x1080 (1080p) при частоте 30 к/с.

В серию MegaView добавлены 3-мегапиксельная AV3125IR и 5-мегапиксельная AV5125IR. Эти новинки, как и выпущенные ранее в составе этой серии модели -- 1,3-мегапиксельная AV1325IR и 2-мегапиксельная (1080p HD) AV2825IR -- работают в режиме "день/ночь", в формате H.264. Все камеры данной серии комплектуются антивандальными кожухами, ИК-подсветкой и ИК-корректирующим объективом.

Направление объектива камеры MegaView и ее оптические параметры настраиваются через специально выведенные на кожух элементы управления. В последних моделях расширен также функционал -- добавлена функция Privacy Mask, позволяющая блокировать для просмотра части изображения, увеличено до 1024 количество зон аппаратного детектора движения.

Панорамная 20-мегапиксельная камера Arecont Vision, которая стала первым в отрасли подобным изделием, -- это камера "день/ночь" формата H.264. Она представлена в традиционных вариантах -- с углами обзора 180° и 360°. В каждом экземпляре такой камеры установлено четыре 5-мегапиксельных сенсора. Каждый из них имеет разрешение 2592x1944 и работает с частотой 12 кадров/с. В итоге обеспечивается суммарное разрешение 10368x1944 при 3 кадрах/с. Помимо компрессии H.264, камера поддерживает MJPEG. В случае плохой освещенности каждый из сенсоров, входящих в состав камеры, может быть переключен в режим Binned Mode. При этом четыре соседних пикселя объединяются в один "суперпиксель", число которых составляет, таким образом, 1,3 млн. Это дает увеличение количества кадров и чувствительности.

Количество показов: 3719
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59005491
6458
Hosts 5207837
784
Visitors 9841895
1570

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582