Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мегапиксельные камеры Arecont Vision на выставке ISC West


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2011

На выставке ISC West компания Arecont Vision представила свои новые мегапиксельные камеры видеонаблюдения. Серии Compact H.264 и MegaView пополнились новыми моделями. Выпущена первая в отрасли панорамная 20-мегапиксельная камера "день/ночь" формата H.264. Выставка ISC West 2011 прошла в Лас-Вегасе 6-8 апреля.

В серии Compact H.264 появились новинки -- модели AV3115, AV5115 и AV10015. Это 3-, 5- и 10-мегапиксельная камеры соответственно. Они добавились к камерам из серии Compact H.264, уже находящимся в продаже, -- 1,3-мегапиксельной AV1315 и модели AV2815 формата 1080p HD.

Как и остальные камеры, входящие в серию Compact, новинки в два раза меньше и на треть легче, чем обычные модели со сходными характеристиками. Камера AV3115 обеспечивает разрешение 2048x1536 (3 мегапикселя) при фреймрейте 20 кадров/с, камера AV5115 -- 2592x1944 (5 мегапикселей) при 14 кадров/с, камера AV10015 -- 3648x2752 (10 мегапикселей) при 7 к/с либо 1920x1080 (1080p) при частоте 30 к/с.

В серию MegaView добавлены 3-мегапиксельная AV3125IR и 5-мегапиксельная AV5125IR. Эти новинки, как и выпущенные ранее в составе этой серии модели -- 1,3-мегапиксельная AV1325IR и 2-мегапиксельная (1080p HD) AV2825IR -- работают в режиме "день/ночь", в формате H.264. Все камеры данной серии комплектуются антивандальными кожухами, ИК-подсветкой и ИК-корректирующим объективом.

Направление объектива камеры MegaView и ее оптические параметры настраиваются через специально выведенные на кожух элементы управления. В последних моделях расширен также функционал -- добавлена функция Privacy Mask, позволяющая блокировать для просмотра части изображения, увеличено до 1024 количество зон аппаратного детектора движения.

Панорамная 20-мегапиксельная камера Arecont Vision, которая стала первым в отрасли подобным изделием, -- это камера "день/ночь" формата H.264. Она представлена в традиционных вариантах -- с углами обзора 180° и 360°. В каждом экземпляре такой камеры установлено четыре 5-мегапиксельных сенсора. Каждый из них имеет разрешение 2592x1944 и работает с частотой 12 кадров/с. В итоге обеспечивается суммарное разрешение 10368x1944 при 3 кадрах/с. Помимо компрессии H.264, камера поддерживает MJPEG. В случае плохой освещенности каждый из сенсоров, входящих в состав камеры, может быть переключен в режим Binned Mode. При этом четыре соседних пикселя объединяются в один "суперпиксель", число которых составляет, таким образом, 1,3 млн. Это дает увеличение количества кадров и чувствительности.

Количество показов: 3337
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46826942
19486
Hosts 4346207
752
Visitors 7974655
1726

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582