Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

PTZ-камеры Samsung установлены на стадионе Parkstad


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2010

Стадион Parkstad является домашним стадионом футбольного клуба Roda в городе Керкрада (Нидерланды). Стадион был открыт в 2000 году и оснащен системой охранного твидеонаблюдения, которая была наиболее передовой на то время. Однако требования к безопасности объектов массового прибывания людей и в частности спортивным сооружениям за последние 10 лет серьезно изменились. Как следствие, возникла необходимость серьезной модернизации системы безопасности стадиона. В частности потребовалось поменять существующие поворотные камеры, ввиду недостаточно высоких характеристик существующих и постепенного выхода их из строя. Компания Grein Alarmsystemen, которая является проектировщиком, инсталлятором и сервис-провайдером системы видеонаблюдения стадиона решила найти наиболее современное и технически совершенное решение.

Результатом стало приобретение и инсталляция 4-х купольных высокоскоростных камер Samsung SCP-3430HP. Со слов Ger Grein, директора компании Grein Alarmsystemen: "Нам не потребовалось долго убеждать Заказчика в качестве оборудования Samsung, потому что он хорошо знаком с этой маркой на потребительском рынке и, кроме того, соотношение цена/фукциональность купольных камер Samsung просто превосходно".

Как следствие, камеры SCP-3430HP были легко включены в систему, благодаря возможности передачи сигналов управления по коаксиальному кабелю. Кроме того SCP-3430HP имеют дополнительные функции, реализованные в процессоре A1 DSP. Это широкий динамический диапазон(WDR), функция виртуальной прогрессивной развертки VPS, исключающая смаз изображения движущихся объектов и автоматический баланс белого в широком диапазоне цветовых температур. Перечисленные возможности крайне важны для получения точного детализированного изображения. Но главное, камера SCP-3430HP имеет объектив-трансфокатор х43, который очень важен для контроля за большим пространством стадиона. Фигура человека четко различима на расстоянии 100 м от камеры, если объектив установлен на максимальное оптическое приближение. Любая ситуация возникающая на стадионе может быть проанализирована очень быстро -- скорость поворота камеры достигает 500 градусов в секунду! Это очень важно учитывая, специфику объекта -- вместимость стадиона составляет 70,000 зрителей.

В ближайших планах руководства стадиона, продолжить модернизацию системы безопасности и использовать решения от Samsung.

Количество показов: 2914
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57533820
8542
Hosts 5085802
997
Visitors 9557136
1731

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582