Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

PTZ-камеры Samsung установлены на стадионе Parkstad


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2010

Стадион Parkstad является домашним стадионом футбольного клуба Roda в городе Керкрада (Нидерланды). Стадион был открыт в 2000 году и оснащен системой охранного твидеонаблюдения, которая была наиболее передовой на то время. Однако требования к безопасности объектов массового прибывания людей и в частности спортивным сооружениям за последние 10 лет серьезно изменились. Как следствие, возникла необходимость серьезной модернизации системы безопасности стадиона. В частности потребовалось поменять существующие поворотные камеры, ввиду недостаточно высоких характеристик существующих и постепенного выхода их из строя. Компания Grein Alarmsystemen, которая является проектировщиком, инсталлятором и сервис-провайдером системы видеонаблюдения стадиона решила найти наиболее современное и технически совершенное решение.

Результатом стало приобретение и инсталляция 4-х купольных высокоскоростных камер Samsung SCP-3430HP. Со слов Ger Grein, директора компании Grein Alarmsystemen: "Нам не потребовалось долго убеждать Заказчика в качестве оборудования Samsung, потому что он хорошо знаком с этой маркой на потребительском рынке и, кроме того, соотношение цена/фукциональность купольных камер Samsung просто превосходно".

Как следствие, камеры SCP-3430HP были легко включены в систему, благодаря возможности передачи сигналов управления по коаксиальному кабелю. Кроме того SCP-3430HP имеют дополнительные функции, реализованные в процессоре A1 DSP. Это широкий динамический диапазон(WDR), функция виртуальной прогрессивной развертки VPS, исключающая смаз изображения движущихся объектов и автоматический баланс белого в широком диапазоне цветовых температур. Перечисленные возможности крайне важны для получения точного детализированного изображения. Но главное, камера SCP-3430HP имеет объектив-трансфокатор х43, который очень важен для контроля за большим пространством стадиона. Фигура человека четко различима на расстоянии 100 м от камеры, если объектив установлен на максимальное оптическое приближение. Любая ситуация возникающая на стадионе может быть проанализирована очень быстро -- скорость поворота камеры достигает 500 градусов в секунду! Это очень важно учитывая, специфику объекта -- вместимость стадиона составляет 70,000 зрителей.

В ближайших планах руководства стадиона, продолжить модернизацию системы безопасности и использовать решения от Samsung.

Количество показов: 2984
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59002518
3485
Hosts 5207583
530
Visitors 9841257
906

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582