Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

PTZ-камеры Samsung установлены на стадионе Parkstad


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2010

Стадион Parkstad является домашним стадионом футбольного клуба Roda в городе Керкрада (Нидерланды). Стадион был открыт в 2000 году и оснащен системой охранного твидеонаблюдения, которая была наиболее передовой на то время. Однако требования к безопасности объектов массового прибывания людей и в частности спортивным сооружениям за последние 10 лет серьезно изменились. Как следствие, возникла необходимость серьезной модернизации системы безопасности стадиона. В частности потребовалось поменять существующие поворотные камеры, ввиду недостаточно высоких характеристик существующих и постепенного выхода их из строя. Компания Grein Alarmsystemen, которая является проектировщиком, инсталлятором и сервис-провайдером системы видеонаблюдения стадиона решила найти наиболее современное и технически совершенное решение.

Результатом стало приобретение и инсталляция 4-х купольных высокоскоростных камер Samsung SCP-3430HP. Со слов Ger Grein, директора компании Grein Alarmsystemen: "Нам не потребовалось долго убеждать Заказчика в качестве оборудования Samsung, потому что он хорошо знаком с этой маркой на потребительском рынке и, кроме того, соотношение цена/фукциональность купольных камер Samsung просто превосходно".

Как следствие, камеры SCP-3430HP были легко включены в систему, благодаря возможности передачи сигналов управления по коаксиальному кабелю. Кроме того SCP-3430HP имеют дополнительные функции, реализованные в процессоре A1 DSP. Это широкий динамический диапазон(WDR), функция виртуальной прогрессивной развертки VPS, исключающая смаз изображения движущихся объектов и автоматический баланс белого в широком диапазоне цветовых температур. Перечисленные возможности крайне важны для получения точного детализированного изображения. Но главное, камера SCP-3430HP имеет объектив-трансфокатор х43, который очень важен для контроля за большим пространством стадиона. Фигура человека четко различима на расстоянии 100 м от камеры, если объектив установлен на максимальное оптическое приближение. Любая ситуация возникающая на стадионе может быть проанализирована очень быстро -- скорость поворота камеры достигает 500 градусов в секунду! Это очень важно учитывая, специфику объекта -- вместимость стадиона составляет 70,000 зрителей.

В ближайших планах руководства стадиона, продолжить модернизацию системы безопасности и использовать решения от Samsung.

Количество показов: 2646
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48441288
12774
Hosts 4435757
868
Visitors 8192649
1819

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582