Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения "SmartГарант": просто, профессионально, выгодно


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2010

Коробочная система видеонаблюдения "SmartГарант" появилась не так давно в линейке продукции ISS, но силами компаний Партнерской сети на ее платформе уже спешно реализовано множество проектов. Работающие с ней специалисты высоко оценили данную разработку благодаря возможности с е использованием быстро и легко с минимальными затратами организовать на объекте видеонаблюдение. Система "SmartГарант" стала для многих лучшим вариантом для небольших объектов, где требуется установить до 16 видеокамер и обеспечить при этом параметры работы, не уступающие профессиональным решениям.

Одним из примеров удачной инсталляции системы "SmartГарант" стал проект, выполненный ООО "Синтеза" в офисе одного из Банков Челябинска (название не указано по просьбе Заказчика). Специалисты этой компании осуществили подготовку необходимой документации, произвели пуско-наладку системы, будут поддерживать ее техническое обслуживание, а в настоящее время проводят обучение персонала Заказчика.

Установка системы обусловлена необходимостью наблюдения за работой персонала при проведении кассовых операций и обслуживании клиентов, поддержания порядка в охраняемых помещениях.

В банковском секторе традиционно предъявляются высокие требования к качеству систем безопасности. Сотрудникам Службы безопасности необходимо держать под контролем малейшие изменения текущей обстановки, принимать верные решения при анализе видеоархива. Безопасность в банке -- это и сохранность материальных ценностей, и жизнь сотрудников, и лояльность клиентов.

В данном офисе банка средствами системы "SmartГарант" обеспечивается видеозапись в режиме реального времени и высокое качество видеоизображения на мониторах операторов.

В соответствии с просьбой Заказчика было важно получить удобный инструмент работы с видеоархивом. Профессиональные возможности системы "SmartГарант" теперь позволяют Службе безопасности быстро и легко найти интересующий видеофрагмент с использованием функции интеллектуального поиска или графической временной шкалы.

Также с учетом "банковских" условий эксплуатации организован и аудиоконтроль. В комплект поставки системы "SmartГарант" включено максимально возможное количество каналов аудиозаписи. Если говорить о других преимуществах системы в категории "цена-качество", требуется сказать, что в базовую стоимость входит необходимое число каналов управления поворотными камерами и удаленное рабочее место мониторинга

Количество показов: 2323
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48999862
18845
Hosts 4466335
1042
Visitors 8270985
2411

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582