Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения "SmartГарант": просто, профессионально, выгодно


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2010

Коробочная система видеонаблюдения "SmartГарант" появилась не так давно в линейке продукции ISS, но силами компаний Партнерской сети на ее платформе уже спешно реализовано множество проектов. Работающие с ней специалисты высоко оценили данную разработку благодаря возможности с е использованием быстро и легко с минимальными затратами организовать на объекте видеонаблюдение. Система "SmartГарант" стала для многих лучшим вариантом для небольших объектов, где требуется установить до 16 видеокамер и обеспечить при этом параметры работы, не уступающие профессиональным решениям.

Одним из примеров удачной инсталляции системы "SmartГарант" стал проект, выполненный ООО "Синтеза" в офисе одного из Банков Челябинска (название не указано по просьбе Заказчика). Специалисты этой компании осуществили подготовку необходимой документации, произвели пуско-наладку системы, будут поддерживать ее техническое обслуживание, а в настоящее время проводят обучение персонала Заказчика.

Установка системы обусловлена необходимостью наблюдения за работой персонала при проведении кассовых операций и обслуживании клиентов, поддержания порядка в охраняемых помещениях.

В банковском секторе традиционно предъявляются высокие требования к качеству систем безопасности. Сотрудникам Службы безопасности необходимо держать под контролем малейшие изменения текущей обстановки, принимать верные решения при анализе видеоархива. Безопасность в банке -- это и сохранность материальных ценностей, и жизнь сотрудников, и лояльность клиентов.

В данном офисе банка средствами системы "SmartГарант" обеспечивается видеозапись в режиме реального времени и высокое качество видеоизображения на мониторах операторов.

В соответствии с просьбой Заказчика было важно получить удобный инструмент работы с видеоархивом. Профессиональные возможности системы "SmartГарант" теперь позволяют Службе безопасности быстро и легко найти интересующий видеофрагмент с использованием функции интеллектуального поиска или графической временной шкалы.

Также с учетом "банковских" условий эксплуатации организован и аудиоконтроль. В комплект поставки системы "SmartГарант" включено максимально возможное количество каналов аудиозаписи. Если говорить о других преимуществах системы в категории "цена-качество", требуется сказать, что в базовую стоимость входит необходимое число каналов управления поворотными камерами и удаленное рабочее место мониторинга

Количество показов: 2242
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46186206
15400
Hosts 4306638
932
Visitors 7886649
2195

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582