Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения "SmartГарант": просто, профессионально, выгодно


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2010

Коробочная система видеонаблюдения "SmartГарант" появилась не так давно в линейке продукции ISS, но силами компаний Партнерской сети на ее платформе уже спешно реализовано множество проектов. Работающие с ней специалисты высоко оценили данную разработку благодаря возможности с е использованием быстро и легко с минимальными затратами организовать на объекте видеонаблюдение. Система "SmartГарант" стала для многих лучшим вариантом для небольших объектов, где требуется установить до 16 видеокамер и обеспечить при этом параметры работы, не уступающие профессиональным решениям.

Одним из примеров удачной инсталляции системы "SmartГарант" стал проект, выполненный ООО "Синтеза" в офисе одного из Банков Челябинска (название не указано по просьбе Заказчика). Специалисты этой компании осуществили подготовку необходимой документации, произвели пуско-наладку системы, будут поддерживать ее техническое обслуживание, а в настоящее время проводят обучение персонала Заказчика.

Установка системы обусловлена необходимостью наблюдения за работой персонала при проведении кассовых операций и обслуживании клиентов, поддержания порядка в охраняемых помещениях.

В банковском секторе традиционно предъявляются высокие требования к качеству систем безопасности. Сотрудникам Службы безопасности необходимо держать под контролем малейшие изменения текущей обстановки, принимать верные решения при анализе видеоархива. Безопасность в банке -- это и сохранность материальных ценностей, и жизнь сотрудников, и лояльность клиентов.

В данном офисе банка средствами системы "SmartГарант" обеспечивается видеозапись в режиме реального времени и высокое качество видеоизображения на мониторах операторов.

В соответствии с просьбой Заказчика было важно получить удобный инструмент работы с видеоархивом. Профессиональные возможности системы "SmartГарант" теперь позволяют Службе безопасности быстро и легко найти интересующий видеофрагмент с использованием функции интеллектуального поиска или графической временной шкалы.

Также с учетом "банковских" условий эксплуатации организован и аудиоконтроль. В комплект поставки системы "SmartГарант" включено максимально возможное количество каналов аудиозаписи. Если говорить о других преимуществах системы в категории "цена-качество", требуется сказать, что в базовую стоимость входит необходимое число каналов управления поворотными камерами и удаленное рабочее место мониторинга

Количество показов: 2709
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64559755
7355
Hosts 5654811
413
Visitors 10730318
1097

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582