Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет решения для систем контроля и управления доступом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2010

В линейку входят автономные контроллеры, контроллеры для одной и четырех дверей, считыватели и программное обеспечение, с версиями для  автономной работы или с комплексным применением протокола TCP/IP или интерфейса RS-485.

Автономные контроллеры

Автономные контроллеры компании  Samsung оснащены встроенными считывателями для распознавания лица, идентификации по отпечаткам пальцев, бесконтактным картам Proximity и интеллектуальным карточкам (smart cards) и ПИН-коду, а также опциями учета времени и проходов. Это идеальное решение для обеспечения безопасности доступа через одну дверь, при этом имеется возможность объединения считывателя в сеть со считывателями, установленными на других дверях.

Контроллеры для одной и четырех дверей

Контрольные панели СКУД для одной двери компании Samsung позволяют выбрать формат Mifare или формат Samsung непосредственно на контроллере, в то время как контрольные панели СКУД для четырех дверей обеспечивают разделение форматов Mifare и Samsung. И те и другие могут быть объединены в сеть с протоколом TCP/IP и стандартным интерфейсом  RS-485 и имеют  функцию "anti pass-back" (предотвращение возможности повторного прохода или защита от передачи карт); при этом считыватель для одной двери оснащен двумя входами, а считыватель для четырех дверей – четырьмя.

Считыватели

Полная линейка считывателей компании Sumsung доступна в двух форматах, при этом клиент может делать выбор между фирменными форматами СКУД  Mifare или Samsung. Вместе со стандартными или вандалозащищенными считывателями бесконтактных карт Proximity/ПИН-кода, интеллектуальных карт и биометрическими дактилоскопическими считывателями они позволяют техникам и  специалистам по системной интеграции выбирать оптимальную конфигурацию  для выполнения конкретной задачи.

Программное обеспечение

Программное обеспечение управления доступом (ПО SAMS) предлагается в базовой и профессиональной версии для сервисного обслуживания и для клиента. Базовая версия сервисного программного обеспечения SAMS Basic позволяет осуществлять полное администрирование системы контроля и управления доступом и может представлять подробные отчеты о действиях держателя карты. Данные отчеты могут быть представлены в форме Excel или текстовой форме для интегрирования их с другими пакетами программного обеспечения. Профессиональная версия, SAMS Pro, обеспечивает те же функции плюс дополнительные функции поддержки интегрированного управления доступом и видеомониторинга.

Соответствующее ПО SAMS Basic Lite и SAMS Pro Lite для клиента позволяет авторизованному персоналу выполнять административные задачи, такие как добавление и изъятие карточек, а также просмотр событий без доступа в опции конфигурации системы.

Количество показов: 2481
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59749549
3616
Hosts 5294856
785
Visitors 10012838
1047

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582