Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет решения для систем контроля и управления доступом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2010

В линейку входят автономные контроллеры, контроллеры для одной и четырех дверей, считыватели и программное обеспечение, с версиями для  автономной работы или с комплексным применением протокола TCP/IP или интерфейса RS-485.

Автономные контроллеры

Автономные контроллеры компании  Samsung оснащены встроенными считывателями для распознавания лица, идентификации по отпечаткам пальцев, бесконтактным картам Proximity и интеллектуальным карточкам (smart cards) и ПИН-коду, а также опциями учета времени и проходов. Это идеальное решение для обеспечения безопасности доступа через одну дверь, при этом имеется возможность объединения считывателя в сеть со считывателями, установленными на других дверях.

Контроллеры для одной и четырех дверей

Контрольные панели СКУД для одной двери компании Samsung позволяют выбрать формат Mifare или формат Samsung непосредственно на контроллере, в то время как контрольные панели СКУД для четырех дверей обеспечивают разделение форматов Mifare и Samsung. И те и другие могут быть объединены в сеть с протоколом TCP/IP и стандартным интерфейсом  RS-485 и имеют  функцию "anti pass-back" (предотвращение возможности повторного прохода или защита от передачи карт); при этом считыватель для одной двери оснащен двумя входами, а считыватель для четырех дверей – четырьмя.

Считыватели

Полная линейка считывателей компании Sumsung доступна в двух форматах, при этом клиент может делать выбор между фирменными форматами СКУД  Mifare или Samsung. Вместе со стандартными или вандалозащищенными считывателями бесконтактных карт Proximity/ПИН-кода, интеллектуальных карт и биометрическими дактилоскопическими считывателями они позволяют техникам и  специалистам по системной интеграции выбирать оптимальную конфигурацию  для выполнения конкретной задачи.

Программное обеспечение

Программное обеспечение управления доступом (ПО SAMS) предлагается в базовой и профессиональной версии для сервисного обслуживания и для клиента. Базовая версия сервисного программного обеспечения SAMS Basic позволяет осуществлять полное администрирование системы контроля и управления доступом и может представлять подробные отчеты о действиях держателя карты. Данные отчеты могут быть представлены в форме Excel или текстовой форме для интегрирования их с другими пакетами программного обеспечения. Профессиональная версия, SAMS Pro, обеспечивает те же функции плюс дополнительные функции поддержки интегрированного управления доступом и видеомониторинга.

Соответствующее ПО SAMS Basic Lite и SAMS Pro Lite для клиента позволяет авторизованному персоналу выполнять административные задачи, такие как добавление и изъятие карточек, а также просмотр событий без доступа в опции конфигурации системы.

Количество показов: 2158
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48351228
2681
Hosts 4430557
171
Visitors 8181028
440

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582