Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iXon – софт для IP-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2010

Компания ISS выпустила программный продукт iXon, предназначенный для организации IP-видеонаблюдения. Его название представляет собой аббревиатуру словосочетания, выражающего главный принцип новой разработки: IP eXpress ON -- "экспресс-включение IP-системы". Платформа iXon позволяет пользователю с легкостью создать IP-систему на любом объекте, где есть сеть Ethernet для передачи данных.

Комплект поставки iXon полностью готов к инсталляции и позволяет быстро организовать работу требуемого количества IP-камер. Программное обеспечение iXon выпускается в четырех версиях, которые предназначены для организации 4, 9, 12 и 16 IP-видеоканалов. При этом данное решение представляет собой выгодное ценовое предложение на рынке систем видеонаблюдения.

iXon поддерживает работу широкого ассортимента IP-камер, в том числе мегапиксельных. Это различные модели от ведущих мировых производителей -- Mobotix, Axis, Bosch, Arecont Vision, Panasonic, Samsung, ACTi, Smartec, Pelco и Tedd Electronics. Список производителей и номенклатуры оборудования постоянно расширяется.

Система IP-видеонаблюдения iXon

iXon обеспечивает удобный инструментарий и необходимый набор пользовательских сервисов управления оборудованием, просмотра видеоизображения в режиме реального времени, работы с архивными данными. Благодаря наличию у системы интуитивно понятного программного интерфейса работать с нею легко даже пользователю, не имеющему специальной подготовки.

IP-система, технически реализованная на платформе iXon, предоставляет пользователю полный спектр современных профессиональных возможностей для видеомониторинга. Со всех установленных на объекте камер ведется одновременная многоканальная видеозапись на жесткий диск компьютера. iXon позволяет самостоятельно настроить режим видеозаписи -- непрерывно, по расписанию, по факту регистрации движения в поле зрения камер. У ПО iXon имеется интеллектуальная функция -- автоматическое детектирование движения. Синхронно осуществляется аудиозапись.

Интуитивно понятный программный интерфейс системы позволяет организовать с ее помощью видеомониторинг профессионального уровня. Пользователю доступны одновременный просмотр записи от всех камер, увеличение изображения, контрастирование, увеличение четкости для детального разглядывания объекта. Возможен выбор желаемого режима воспроизведения видеоданных -- прямой, обратный или покадровый, ускоренный или замедленный просмотр.

iXon обеспечивает удобный инструментарий для поиска данных в сформированном видеоархиве. Чтобы легко и быстро найти с его помощью желаемый видеофрагмент, достаточно воспользоваться функцией интеллектуального поиска. При этом в качестве параметра поиска можно выбрать место или время события, номер камеры, факт срабатывания детектора движения. Для быстрой навигации в видеоархиве можно использовать графическую временную шкалу.

Для получения полноценной картины происходящего на объекте пользователь ПО iXon может использовать поворотные камеры. Система обеспечивает ему возможность управления ими непосредственно через пользовательский интерфейс, в том числе удаленного. Поддерживается широкий перечень устройств телеметрии.

С помощью ПО iXon пользователь может вести дистанционный видеомониторинг вне зависимости от своего местонахождения. Доступ к данным осуществляется при этом с использованием модуля Web-View через стандартный Интернет-браузер -- для просмотра происходящего на объекте достаточно ввести адрес системы. В комплект поставки включено удаленное рабочее место мониторинга. Пользователю доступны удаленный просмотр видеозаписи в режиме реального времени, работа с видеоархивом, управление поворотными камерами, аудиомониторинг.

Система IP-видеонаблюдения iXon

Количество показов: 5914
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46832565
25109
Hosts 4346398
943
Visitors 7975078
2161

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582