Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая экономичная профессиональная система видеонаблюдения SmartГарант


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2010

Компания ISS начала продажи новой коробочной системы видеонаблюдения SmartГарант. Она предназначена для организации видеонаблюдения в частных домах, офисах, магазинах -- в любых зданиях и помещениях, а также на охраняемых территориях. Система может быть актуальной везде, где необходимо установить не более 16 аналоговых камер видеонаблюдения.

Простота использования системы видеонаблюдения SmartГарант обеспечивается тем, что она может развертываться на объекте быстро, без дополнительных сложных настроек. От пользователя при этом не требуется специальных знаний и опыта. Работать с системой также очень просто, благодаря наличию у нее эргономичного интерфейса.

При этом платформа SmartГарант имеет все признаки профессиональной системы видеонаблюдения. Она поддерживает запись 8 "живых" или 16 мультиплексированных видеоканалов. Разрешение видеокадра -- до 704x576. В системе предусмотрена настройка режима видеозаписи, автоматическое детектирование движения, синхронная аудиозапись.

Организовать удобное для работы воспроизведение видеоданных помогает интуитивно понятный программный интерфейс. Система позволяет одновременно просматривать записи от всех камер видеонаблюдения. Пользователь может увеличивать изображение, настраивать четкость для детализации объекта, выбирать режим воспроизведения. Система видеонаблюдения SmartГарант обеспечивает управление поворотными камерами и поддерживает широкий перечень устройств телеметрии.

В сформированном видеоархиве можно вести интеллектуальный поиск данных. Быструю навигацию в видеоархиве обеспечивает наличие графической временной шкалы. Возможен перевод видеокадров в формат JPG для печати на принтере.

Вне зависимости от своего местонахождения пользователь может через стандартный Интернет-браузер удаленно просматривать видеозаписи в режиме реального времени, работать с видеоархивом, управлять поворотными камерами.

Система видеонаблюдения SmartГарант выпускается в четырех модификациях, рассчитанных на разное число каналов.

Система видеонаблюдения SmartГарант

Количество показов: 3873
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59774551
12869
Hosts 5298299
2231
Visitors 10019408
4096

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582