Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая экономичная профессиональная система видеонаблюдения SmartГарант


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2010

Компания ISS начала продажи новой коробочной системы видеонаблюдения SmartГарант. Она предназначена для организации видеонаблюдения в частных домах, офисах, магазинах -- в любых зданиях и помещениях, а также на охраняемых территориях. Система может быть актуальной везде, где необходимо установить не более 16 аналоговых камер видеонаблюдения.

Простота использования системы видеонаблюдения SmartГарант обеспечивается тем, что она может развертываться на объекте быстро, без дополнительных сложных настроек. От пользователя при этом не требуется специальных знаний и опыта. Работать с системой также очень просто, благодаря наличию у нее эргономичного интерфейса.

При этом платформа SmartГарант имеет все признаки профессиональной системы видеонаблюдения. Она поддерживает запись 8 "живых" или 16 мультиплексированных видеоканалов. Разрешение видеокадра -- до 704x576. В системе предусмотрена настройка режима видеозаписи, автоматическое детектирование движения, синхронная аудиозапись.

Организовать удобное для работы воспроизведение видеоданных помогает интуитивно понятный программный интерфейс. Система позволяет одновременно просматривать записи от всех камер видеонаблюдения. Пользователь может увеличивать изображение, настраивать четкость для детализации объекта, выбирать режим воспроизведения. Система видеонаблюдения SmartГарант обеспечивает управление поворотными камерами и поддерживает широкий перечень устройств телеметрии.

В сформированном видеоархиве можно вести интеллектуальный поиск данных. Быструю навигацию в видеоархиве обеспечивает наличие графической временной шкалы. Возможен перевод видеокадров в формат JPG для печати на принтере.

Вне зависимости от своего местонахождения пользователь может через стандартный Интернет-браузер удаленно просматривать видеозаписи в режиме реального времени, работать с видеоархивом, управлять поворотными камерами.

Система видеонаблюдения SmartГарант выпускается в четырех модификациях, рассчитанных на разное число каналов.

Система видеонаблюдения SmartГарант

Количество показов: 3807
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56027604
9075
Hosts 4950777
1504
Visitors 9262230
2445

85

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582