Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Безопасность истинных ценностей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания "ИСС-Екатеринбург" выступила в качестве одного из спонсоров выставки "Золотой фонд Урала" из собрания Нижнетагильского музея изобразительных искусств, которая проходила в Екатеринбургской галерее современного искусства.

В экспозицию вошли подлинные шедевры русских художников (всего 21 картина), которые ранее не выставлялись в Екатеринбурге. Русское искусство XVIII -- первой половины XIX вв. представлено портретными работами В. Боровиковского, В. Тропинина, академическое искусство -- произведениями И. Айвазовского, Г. Семирадского. Также демонстрируются выдающиеся работы художников-передвижников -- И. Шишкина, А. Саврасова, И. Крамского, К. Маковского, В. Верещагина, И. Репина. Начало XX века представлено полотнами художников З.Серебряковой, И. Грабаря и К. Коровина. "Каждое полотно -- жемчужина", -- говорят работники музея.

Высокая художественная ценность как данной коллекции, так и других выставляемых в Галерее работ, несомненно, требует соответствующей охраны и обеспечения сохранности. Компания "ИСС-Екатеринбург" специально для данного объекта разработала и технически воплотила решение по организации постоянного видеонаблюдения в интересах поддержания правопорядка и обеспечения безопасности экспонатов.

Для контроля ситуации в выставочных залах было установлено 6 цветных аналоговых камер видеонаблюдения. Над каждым из художественных полотен располагается датчик движения. В помещении охраны оборудовано удаленное рабочее место администрирования, здесь ответственные за обеспечение безопасности сотрудники осуществляют в круглосуточном режиме видеомониторинг происходящего в помещениях, дистанционно работают с установленным оборудованием. Здесь же располагается сервер для хранения видеоархива емкостью на 1 месяц.

Возможно, в будущем будет организовано дополнительное рабочее место для Руководства Галереи.

В качестве основы проекта была использована универсальная система видеонаблюдения VideoInspector Professional. Ее отличительной особенностью являются расширенные функции для обеспечения безопасности объектов, среди возможностей системы не только организация видеомониторинга с записью и хранением данных за необходимый период времени. На платформе системы VideoInspector Professional можно создать следующие решения:

  • распределенные с многосерверной конфигурацией,
  • интегрированные с поддержкой ОПС и СКУД,
  • интеллектуальные с поддержкой POS-модуля,
  • гибридные с поддержкой IP-камер видеонаблюдения ведущих производителей.

В качестве основы проекта была использована универсальная система видеонаблюдения VideoInspector Professional.

При реализации проекта в Екатеринбургской галерее была важна такая функция системы VideoInspector Professional как поддержка интерактивных многоуровневых планов помещений, на которых специальными значками обозначается все установленное оборудование, в том числе, и датчики движения над картинами. В случае регистрации несанкционированного движения соответствующая пиктограмма на карте начинает мигать, привлекая тем самым внимание Службу охраны, а видеокамера начинает работать в "тревожном" режиме.

Таким образом, система видеонаблюдения вовремя "информирует" дежурных операторов о представляющем угрозу событии, обеспечивая тем самым принятие с их стороны необходимых мер.

Количество показов: 2410
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44050941
21839
Hosts 4155020
1313
Visitors 7561818
2901

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582