Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Безопасность истинных ценностей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания "ИСС-Екатеринбург" выступила в качестве одного из спонсоров выставки "Золотой фонд Урала" из собрания Нижнетагильского музея изобразительных искусств, которая проходила в Екатеринбургской галерее современного искусства.

В экспозицию вошли подлинные шедевры русских художников (всего 21 картина), которые ранее не выставлялись в Екатеринбурге. Русское искусство XVIII -- первой половины XIX вв. представлено портретными работами В. Боровиковского, В. Тропинина, академическое искусство -- произведениями И. Айвазовского, Г. Семирадского. Также демонстрируются выдающиеся работы художников-передвижников -- И. Шишкина, А. Саврасова, И. Крамского, К. Маковского, В. Верещагина, И. Репина. Начало XX века представлено полотнами художников З.Серебряковой, И. Грабаря и К. Коровина. "Каждое полотно -- жемчужина", -- говорят работники музея.

Высокая художественная ценность как данной коллекции, так и других выставляемых в Галерее работ, несомненно, требует соответствующей охраны и обеспечения сохранности. Компания "ИСС-Екатеринбург" специально для данного объекта разработала и технически воплотила решение по организации постоянного видеонаблюдения в интересах поддержания правопорядка и обеспечения безопасности экспонатов.

Для контроля ситуации в выставочных залах было установлено 6 цветных аналоговых камер видеонаблюдения. Над каждым из художественных полотен располагается датчик движения. В помещении охраны оборудовано удаленное рабочее место администрирования, здесь ответственные за обеспечение безопасности сотрудники осуществляют в круглосуточном режиме видеомониторинг происходящего в помещениях, дистанционно работают с установленным оборудованием. Здесь же располагается сервер для хранения видеоархива емкостью на 1 месяц.

Возможно, в будущем будет организовано дополнительное рабочее место для Руководства Галереи.

В качестве основы проекта была использована универсальная система видеонаблюдения VideoInspector Professional. Ее отличительной особенностью являются расширенные функции для обеспечения безопасности объектов, среди возможностей системы не только организация видеомониторинга с записью и хранением данных за необходимый период времени. На платформе системы VideoInspector Professional можно создать следующие решения:

  • распределенные с многосерверной конфигурацией,
  • интегрированные с поддержкой ОПС и СКУД,
  • интеллектуальные с поддержкой POS-модуля,
  • гибридные с поддержкой IP-камер видеонаблюдения ведущих производителей.

В качестве основы проекта была использована универсальная система видеонаблюдения VideoInspector Professional.

При реализации проекта в Екатеринбургской галерее была важна такая функция системы VideoInspector Professional как поддержка интерактивных многоуровневых планов помещений, на которых специальными значками обозначается все установленное оборудование, в том числе, и датчики движения над картинами. В случае регистрации несанкционированного движения соответствующая пиктограмма на карте начинает мигать, привлекая тем самым внимание Службу охраны, а видеокамера начинает работать в "тревожном" режиме.

Таким образом, система видеонаблюдения вовремя "информирует" дежурных операторов о представляющем угрозу событии, обеспечивая тем самым принятие с их стороны необходимых мер.

Количество показов: 2440
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44935376
17585
Hosts 4211125
1513
Visitors 7685450
3281

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582