Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Безопасность истинных ценностей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания "ИСС-Екатеринбург" выступила в качестве одного из спонсоров выставки "Золотой фонд Урала" из собрания Нижнетагильского музея изобразительных искусств, которая проходила в Екатеринбургской галерее современного искусства.

В экспозицию вошли подлинные шедевры русских художников (всего 21 картина), которые ранее не выставлялись в Екатеринбурге. Русское искусство XVIII -- первой половины XIX вв. представлено портретными работами В. Боровиковского, В. Тропинина, академическое искусство -- произведениями И. Айвазовского, Г. Семирадского. Также демонстрируются выдающиеся работы художников-передвижников -- И. Шишкина, А. Саврасова, И. Крамского, К. Маковского, В. Верещагина, И. Репина. Начало XX века представлено полотнами художников З.Серебряковой, И. Грабаря и К. Коровина. "Каждое полотно -- жемчужина", -- говорят работники музея.

Высокая художественная ценность как данной коллекции, так и других выставляемых в Галерее работ, несомненно, требует соответствующей охраны и обеспечения сохранности. Компания "ИСС-Екатеринбург" специально для данного объекта разработала и технически воплотила решение по организации постоянного видеонаблюдения в интересах поддержания правопорядка и обеспечения безопасности экспонатов.

Для контроля ситуации в выставочных залах было установлено 6 цветных аналоговых камер видеонаблюдения. Над каждым из художественных полотен располагается датчик движения. В помещении охраны оборудовано удаленное рабочее место администрирования, здесь ответственные за обеспечение безопасности сотрудники осуществляют в круглосуточном режиме видеомониторинг происходящего в помещениях, дистанционно работают с установленным оборудованием. Здесь же располагается сервер для хранения видеоархива емкостью на 1 месяц.

Возможно, в будущем будет организовано дополнительное рабочее место для Руководства Галереи.

В качестве основы проекта была использована универсальная система видеонаблюдения VideoInspector Professional. Ее отличительной особенностью являются расширенные функции для обеспечения безопасности объектов, среди возможностей системы не только организация видеомониторинга с записью и хранением данных за необходимый период времени. На платформе системы VideoInspector Professional можно создать следующие решения:

  • распределенные с многосерверной конфигурацией,
  • интегрированные с поддержкой ОПС и СКУД,
  • интеллектуальные с поддержкой POS-модуля,
  • гибридные с поддержкой IP-камер видеонаблюдения ведущих производителей.

В качестве основы проекта была использована универсальная система видеонаблюдения VideoInspector Professional.

При реализации проекта в Екатеринбургской галерее была важна такая функция системы VideoInspector Professional как поддержка интерактивных многоуровневых планов помещений, на которых специальными значками обозначается все установленное оборудование, в том числе, и датчики движения над картинами. В случае регистрации несанкционированного движения соответствующая пиктограмма на карте начинает мигать, привлекая тем самым внимание Службу охраны, а видеокамера начинает работать в "тревожном" режиме.

Таким образом, система видеонаблюдения вовремя "информирует" дежурных операторов о представляющем угрозу событии, обеспечивая тем самым принятие с их стороны необходимых мер.

Количество показов: 2859
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59759762
13829
Hosts 5295909
1838
Visitors 10014890
3220

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582