Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Безопасность истинных ценностей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания "ИСС-Екатеринбург" выступила в качестве одного из спонсоров выставки "Золотой фонд Урала" из собрания Нижнетагильского музея изобразительных искусств, которая проходила в Екатеринбургской галерее современного искусства.

В экспозицию вошли подлинные шедевры русских художников (всего 21 картина), которые ранее не выставлялись в Екатеринбурге. Русское искусство XVIII -- первой половины XIX вв. представлено портретными работами В. Боровиковского, В. Тропинина, академическое искусство -- произведениями И. Айвазовского, Г. Семирадского. Также демонстрируются выдающиеся работы художников-передвижников -- И. Шишкина, А. Саврасова, И. Крамского, К. Маковского, В. Верещагина, И. Репина. Начало XX века представлено полотнами художников З.Серебряковой, И. Грабаря и К. Коровина. "Каждое полотно -- жемчужина", -- говорят работники музея.

Высокая художественная ценность как данной коллекции, так и других выставляемых в Галерее работ, несомненно, требует соответствующей охраны и обеспечения сохранности. Компания "ИСС-Екатеринбург" специально для данного объекта разработала и технически воплотила решение по организации постоянного видеонаблюдения в интересах поддержания правопорядка и обеспечения безопасности экспонатов.

Для контроля ситуации в выставочных залах было установлено 6 цветных аналоговых камер видеонаблюдения. Над каждым из художественных полотен располагается датчик движения. В помещении охраны оборудовано удаленное рабочее место администрирования, здесь ответственные за обеспечение безопасности сотрудники осуществляют в круглосуточном режиме видеомониторинг происходящего в помещениях, дистанционно работают с установленным оборудованием. Здесь же располагается сервер для хранения видеоархива емкостью на 1 месяц.

Возможно, в будущем будет организовано дополнительное рабочее место для Руководства Галереи.

В качестве основы проекта была использована универсальная система видеонаблюдения VideoInspector Professional. Ее отличительной особенностью являются расширенные функции для обеспечения безопасности объектов, среди возможностей системы не только организация видеомониторинга с записью и хранением данных за необходимый период времени. На платформе системы VideoInspector Professional можно создать следующие решения:

  • распределенные с многосерверной конфигурацией,
  • интегрированные с поддержкой ОПС и СКУД,
  • интеллектуальные с поддержкой POS-модуля,
  • гибридные с поддержкой IP-камер видеонаблюдения ведущих производителей.

В качестве основы проекта была использована универсальная система видеонаблюдения VideoInspector Professional.

При реализации проекта в Екатеринбургской галерее была важна такая функция системы VideoInspector Professional как поддержка интерактивных многоуровневых планов помещений, на которых специальными значками обозначается все установленное оборудование, в том числе, и датчики движения над картинами. В случае регистрации несанкционированного движения соответствующая пиктограмма на карте начинает мигать, привлекая тем самым внимание Службу охраны, а видеокамера начинает работать в "тревожном" режиме.

Таким образом, система видеонаблюдения вовремя "информирует" дежурных операторов о представляющем угрозу событии, обеспечивая тем самым принятие с их стороны необходимых мер.

Количество показов: 2505
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46877881
1846
Hosts 4348195
190
Visitors 7978729
294

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582