Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Безопасность истинных ценностей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания "ИСС-Екатеринбург" выступила в качестве одного из спонсоров выставки "Золотой фонд Урала" из собрания Нижнетагильского музея изобразительных искусств, которая проходила в Екатеринбургской галерее современного искусства.

В экспозицию вошли подлинные шедевры русских художников (всего 21 картина), которые ранее не выставлялись в Екатеринбурге. Русское искусство XVIII -- первой половины XIX вв. представлено портретными работами В. Боровиковского, В. Тропинина, академическое искусство -- произведениями И. Айвазовского, Г. Семирадского. Также демонстрируются выдающиеся работы художников-передвижников -- И. Шишкина, А. Саврасова, И. Крамского, К. Маковского, В. Верещагина, И. Репина. Начало XX века представлено полотнами художников З.Серебряковой, И. Грабаря и К. Коровина. "Каждое полотно -- жемчужина", -- говорят работники музея.

Высокая художественная ценность как данной коллекции, так и других выставляемых в Галерее работ, несомненно, требует соответствующей охраны и обеспечения сохранности. Компания "ИСС-Екатеринбург" специально для данного объекта разработала и технически воплотила решение по организации постоянного видеонаблюдения в интересах поддержания правопорядка и обеспечения безопасности экспонатов.

Для контроля ситуации в выставочных залах было установлено 6 цветных аналоговых камер видеонаблюдения. Над каждым из художественных полотен располагается датчик движения. В помещении охраны оборудовано удаленное рабочее место администрирования, здесь ответственные за обеспечение безопасности сотрудники осуществляют в круглосуточном режиме видеомониторинг происходящего в помещениях, дистанционно работают с установленным оборудованием. Здесь же располагается сервер для хранения видеоархива емкостью на 1 месяц.

Возможно, в будущем будет организовано дополнительное рабочее место для Руководства Галереи.

В качестве основы проекта была использована универсальная система видеонаблюдения VideoInspector Professional. Ее отличительной особенностью являются расширенные функции для обеспечения безопасности объектов, среди возможностей системы не только организация видеомониторинга с записью и хранением данных за необходимый период времени. На платформе системы VideoInspector Professional можно создать следующие решения:

  • распределенные с многосерверной конфигурацией,
  • интегрированные с поддержкой ОПС и СКУД,
  • интеллектуальные с поддержкой POS-модуля,
  • гибридные с поддержкой IP-камер видеонаблюдения ведущих производителей.

В качестве основы проекта была использована универсальная система видеонаблюдения VideoInspector Professional.

При реализации проекта в Екатеринбургской галерее была важна такая функция системы VideoInspector Professional как поддержка интерактивных многоуровневых планов помещений, на которых специальными значками обозначается все установленное оборудование, в том числе, и датчики движения над картинами. В случае регистрации несанкционированного движения соответствующая пиктограмма на карте начинает мигать, привлекая тем самым внимание Службу охраны, а видеокамера начинает работать в "тревожном" режиме.

Таким образом, система видеонаблюдения вовремя "информирует" дежурных операторов о представляющем угрозу событии, обеспечивая тем самым принятие с их стороны необходимых мер.

Количество показов: 2621
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50406746
22632
Hosts 4542132
1215
Visitors 8452652
2828

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582