Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Линейка аналоговых камер видеонаблюдения на новом чипсете W5 от Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2010

Компания Samsung Techwin, известная своими высококачественными и высокопроизводительными продуктами для систем видеонаблюдения, представила отраслевой общественности новую серию аналоговых камер видеонаблюдения на чипсете пятого поколения -– W5. Камеры серии W5 стали результатом отдельной ветви разработки, во главу угла при которой ставились сверхточные способы анализа изображения и передовые техники трехмерного шумоподавления (технология SSNR III). Качество изображения, которого добились разработчики, поистине впечатляет.

Камеры видеонаблюдения новой серии W5 способны обеспечить отличное качество изображения в широком спектре конфигураций. Они подходят для самых требовательных к оборудованию приложений и раздвигают границы применения видеонаблюдения. Эти высокопроизводительные камеры объединяют в себе функции, необходимые интеграторам и конечным пользователям.

Линейка на базе чипсета W5 включает в себя купольную камеру высокого разрешения SCD-2080, скоростную миникупольную PTZ-камеру SCP-2120, тепловизионные камеры SCB-9050/9051, всепогодную инфракрасную камеру видеонаблюдения высокого разрешения SCO-2120R и фиксированные купольные камеры SCD-2010/2030.

Все камеры передают видеосигнал разрешением 600 ТВЛ и способны эффективно работать при сверхнизких уровнях освещенности. Технология расширения динамического диапазона SSDR от Samsung повышает видимость мелких деталей в темных зонах изображения без ухудшения четкости и чистоты картинки в областях с нормальным освещением. Технология шумоподавления SSNR III -– третье поколение методов, убирающих тепловой шум матрицы и эффект размытости в движении, который появляется при съемке с большой выдержкой.

SSNR III объединяет различные математические фильтры, работающие в двухмерной и трехмерной системах координат -– благодаря этим современным технологиям цифровой обработки сигнала камеры передают четкое изображение при беспрецедентно низкой освещенности. Кроме этого, эффективный динамический диапазон расширяет технология HLC, предназначенная для компенсации зон засветки -– например, возникающие от автомобильных фар.

Остановимся чуть более подробно на каждом из продуктов новой линейки.

Купольная камера высокого разрешения SCD-2080 снабжена варифокальным объективом с фокусным расстоянием от 2,8 до 10 мм и может работать в дневном или ночном режимах. Устройство может подключаться к питанию двух типов -– напряжение 24 В, переменный ток или напряжение 12 В, постоянный ток. Электроника камеры обеспечивает 16-кратный цифровой зум, а чувствительность матрицы вкупе с описанными выше методами обработки сигнала дает ей возможность эффективно функционировать при освещенности в 0,15 люкс -- это чуть меньше, чем освещенность от полной луны в ясную ночь. Камера видеонаблюдения снабжена функцией маскирования зон приватности.

Купольная камера высокого разрешения SCD-2080

Миникупольная PTZ-камера высокого разрешения SCP-2120 обладает чувствительностью для работы при освещении в 0,2 люкс и может поворачиваться в горизонтальной плоскости на 360 градусов. Максимальная скорость вертикального и горизонтального панорамирования составляет 650 градусов в секунду. Представьте -– позиция камеры меняется практически мгновенно! Память устройства позволяет сохранять до 255 предустановленных позиций с координатами и положением вариоообъектива. Шасси камеры дает возможность утапливать ее в потолок -– это делает устройство малозаметным в любом интерьере.

Миникупольная PTZ-камера высокого разрешения SCP-2120

Тепловизионные камеры SCB-9050 и SCB-9051, как и все устройства такого типа, позволяют детектировать объекты в полной и абсолютной темноте. Микроболометрическая матрица охранного тепловизора измеряет тепловое излучение и конвертирует его в электрические сигналы. Функция цветного раскрашивания тепловизионного изображения позволяет сделать его более наглядным. Питание камеры -- 24 В, переменный ток.

Тепловизионная камера SCB-9051 и SCB-9050

Всепогодная инфракрасная камера видеонаблюдения высокого разрешения SCO-2120R снабжена 12-картным оптическим и 16-кратным цифровым зумом и встроенной инфракрасной подсветкой, позволяющей освещать поле обзора на расстоянии до 50 метров. Эта модель является самой современной в линейке всепогодных аналоговых камер видеонаблюдения типа "день-ночь" от Samsung.

Всепогодная инфракрасная камера видеонаблюдения высокого разрешения SCO-2120R

Стационарные купольные камеры SCD-2010 и SCD-2030 отличаются друг от друга объективами. Фокусное расстояние первого – 3 мм, второго – 6 мм. Минимальное освещение, при котором камера сохраняет свою функциональность, составляет 0,15 люкс. Камера снабжена функцией компенсации фоновой засветки, и поэтому хорошо подходит для установки напротив окон или дверных проемов. Как и другие продукты новой линейки, устройство транслирует аналоговое видеосигнал разрешением 600 ТВЛ.

Стационарные купольные камеры SCD-2010 и SCD-2030

Количество показов: 5632
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59740100
9664
Hosts 5293552
1832
Visitors 10010725
3010

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582