Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Линейка аналоговых камер видеонаблюдения на новом чипсете W5 от Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2010

Компания Samsung Techwin, известная своими высококачественными и высокопроизводительными продуктами для систем видеонаблюдения, представила отраслевой общественности новую серию аналоговых камер видеонаблюдения на чипсете пятого поколения -– W5. Камеры серии W5 стали результатом отдельной ветви разработки, во главу угла при которой ставились сверхточные способы анализа изображения и передовые техники трехмерного шумоподавления (технология SSNR III). Качество изображения, которого добились разработчики, поистине впечатляет.

Камеры видеонаблюдения новой серии W5 способны обеспечить отличное качество изображения в широком спектре конфигураций. Они подходят для самых требовательных к оборудованию приложений и раздвигают границы применения видеонаблюдения. Эти высокопроизводительные камеры объединяют в себе функции, необходимые интеграторам и конечным пользователям.

Линейка на базе чипсета W5 включает в себя купольную камеру высокого разрешения SCD-2080, скоростную миникупольную PTZ-камеру SCP-2120, тепловизионные камеры SCB-9050/9051, всепогодную инфракрасную камеру видеонаблюдения высокого разрешения SCO-2120R и фиксированные купольные камеры SCD-2010/2030.

Все камеры передают видеосигнал разрешением 600 ТВЛ и способны эффективно работать при сверхнизких уровнях освещенности. Технология расширения динамического диапазона SSDR от Samsung повышает видимость мелких деталей в темных зонах изображения без ухудшения четкости и чистоты картинки в областях с нормальным освещением. Технология шумоподавления SSNR III -– третье поколение методов, убирающих тепловой шум матрицы и эффект размытости в движении, который появляется при съемке с большой выдержкой.

SSNR III объединяет различные математические фильтры, работающие в двухмерной и трехмерной системах координат -– благодаря этим современным технологиям цифровой обработки сигнала камеры передают четкое изображение при беспрецедентно низкой освещенности. Кроме этого, эффективный динамический диапазон расширяет технология HLC, предназначенная для компенсации зон засветки -– например, возникающие от автомобильных фар.

Остановимся чуть более подробно на каждом из продуктов новой линейки.

Купольная камера высокого разрешения SCD-2080 снабжена варифокальным объективом с фокусным расстоянием от 2,8 до 10 мм и может работать в дневном или ночном режимах. Устройство может подключаться к питанию двух типов -– напряжение 24 В, переменный ток или напряжение 12 В, постоянный ток. Электроника камеры обеспечивает 16-кратный цифровой зум, а чувствительность матрицы вкупе с описанными выше методами обработки сигнала дает ей возможность эффективно функционировать при освещенности в 0,15 люкс -- это чуть меньше, чем освещенность от полной луны в ясную ночь. Камера видеонаблюдения снабжена функцией маскирования зон приватности.

Купольная камера высокого разрешения SCD-2080

Миникупольная PTZ-камера высокого разрешения SCP-2120 обладает чувствительностью для работы при освещении в 0,2 люкс и может поворачиваться в горизонтальной плоскости на 360 градусов. Максимальная скорость вертикального и горизонтального панорамирования составляет 650 градусов в секунду. Представьте -– позиция камеры меняется практически мгновенно! Память устройства позволяет сохранять до 255 предустановленных позиций с координатами и положением вариоообъектива. Шасси камеры дает возможность утапливать ее в потолок -– это делает устройство малозаметным в любом интерьере.

Миникупольная PTZ-камера высокого разрешения SCP-2120

Тепловизионные камеры SCB-9050 и SCB-9051, как и все устройства такого типа, позволяют детектировать объекты в полной и абсолютной темноте. Микроболометрическая матрица охранного тепловизора измеряет тепловое излучение и конвертирует его в электрические сигналы. Функция цветного раскрашивания тепловизионного изображения позволяет сделать его более наглядным. Питание камеры -- 24 В, переменный ток.

Тепловизионная камера SCB-9051 и SCB-9050

Всепогодная инфракрасная камера видеонаблюдения высокого разрешения SCO-2120R снабжена 12-картным оптическим и 16-кратным цифровым зумом и встроенной инфракрасной подсветкой, позволяющей освещать поле обзора на расстоянии до 50 метров. Эта модель является самой современной в линейке всепогодных аналоговых камер видеонаблюдения типа "день-ночь" от Samsung.

Всепогодная инфракрасная камера видеонаблюдения высокого разрешения SCO-2120R

Стационарные купольные камеры SCD-2010 и SCD-2030 отличаются друг от друга объективами. Фокусное расстояние первого – 3 мм, второго – 6 мм. Минимальное освещение, при котором камера сохраняет свою функциональность, составляет 0,15 люкс. Камера снабжена функцией компенсации фоновой засветки, и поэтому хорошо подходит для установки напротив окон или дверных проемов. Как и другие продукты новой линейки, устройство транслирует аналоговое видеосигнал разрешением 600 ТВЛ.

Стационарные купольные камеры SCD-2010 и SCD-2030

Количество показов: 5580
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59024386
3106
Hosts 5209980
581
Visitors 9846635
1142

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582