Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Цифровые видеорегистраторы Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2009

Компания Samsung Techwin производит наиболее широкую и полную линейку цифровых видеорегистраторов для создания профессиональных систем видеонаблюдения.

Модельный ряд регистраторов Samsung Techwin серии SVR – это 12 устройств, обеспечивающие запись 4-х (SVR-450, SVR-480), 9-ти (SVR-940, SVR-945, SVR-960(C)), 16-ти (SVR-1645, SVR-1660(C), SVR-1680(C)) или 32-х (SVR-3200) телекамер одновременно со звуком от микрофонов или других источников аудиосигнала.

В видеорегистраторах Samsung Techwin серии SVR используются следующие технологии.

Операционная система Linux Embedded

Все модели серии SVR работают под управлением OS Linux Embedded и обеспечивают высокую надежность функционирования всей системы в целом.

Система диагностики и уведомления

Любой из видеорегистраторов серии SVR имеет систему диагностики и уведомления. Сбой диска для записи, заполнение диска, сбой работы вентилятора системы охлаждения, ошибка ввода пароля – все это отслеживается системой. В случае нештатной ситуации данные об ошибке передаются по IP-сети на удаленное место оператора или администратору системы.

Запись в режиме реального времени

Видеорегистраторы серии SVR способны обеспечить высококачественную запись изображения с разрешением более 600 ТВЛ в цвете. Скорость записи при разрешении 704х576 может быть 25 кадров для каждого канала (модели SVR-480, SVR-1680). 32-х канальный видеорегистратор SVR-3200 способен осуществлять запись с характеристиками 704х288 при 25 изображениях/с для каждого канала.

Качественное отображение

Регистраторы серии SVR имеют несколько выходов на мониторы для подключения аналоговых и цифровых устройств. VGA выход видеорегистратора поддерживает разрешение до 1280х1024 и обеспечивает превосходное отображение изображений на ЖК-мониторах.

Компрессия MPEG-4 и M-JPEG

Видеорегистраторы серии SVR используют одновременно два алгоритма компрессии – MPEG-4 и M-JPEG. Запись осуществляется в формате MPEG-4, а вот передача изображения по сети может осуществляться в обоих алгоритмах. M-JPEG наиболее актуален для каналов с низкой пропускной способностью.

Большой архив и поддержка e-SATA накопителей

Все видеорегистраторы серии SVR поддерживают жесткие диски объемом 2 Тбайта. Флагманские модели SVR-1680 и SVR-3200 имеют встроенный дисковый массив до 8 Тбайт. Все устройства поддерживают интерфейс e-SATA обеспечивающий экономичное и надежное подключение накопителей с поддержкой RAID различного уровня. Регистраторы обеспечивают ручное и автоматическое архивирование на удаленный диск, копирование на USB и DVD-R.

Графическое меню поиска в архиве

Для поиска в архиве в устройствах серии SVR реализовано удобное графическое меню с отображением приоритетных записей и возможностью помечать те или иные интервалы записи. Поиск возможен не только по видео детектору, сработке внешних датчиков, времени, меткам, но и по эскизам – первым кадрам различных интервалов времени.

Управление с помощью специализированной клавиатуры

Регистраторы серии SVR могут быть объединены в систему устройств с возможностью управления с нескольких клавиатур. Устройства объединяются с помощью витой пары через интерфейс RS-485. Для управления используется клавиатура с джойстиком SCC-3100A. Всего в системе может быть до 255 устройств.

Управление поворотными устройствами

Видеорегистраторы серии SVR поддерживают большое количество PTZ-камер различных производителей – более 20 протоколов. Управление может осуществляться по RS-485 (витая пара) и Coaxitron (коаксиальный кабель). Управление возможно с помощью манипулятора типа "мышь", внешней специализированной клавиатуры или встроенной клавиатуры. Предустановки PTZ-камер могут быть привязаны к тем или иным событиям и отрабатываться автоматически.

Доступ по IP-сети

Регистраторы серии SVR могут быть объединены с помощью IP-сети и бесплатного программного обеспечения SNM-128S. Возможна удаленная настройка, управление, просмотр живого и записанного изображения и совместная работа видеорегистраторов с IP-камерами Samsung Techwin в одной системе. С помощью графических планов объектов поддерживаемых ПО SNM-128S, можно создавать большие распределенные системы.

Служба Samsung DDNS

Учитывая специфику российских IP-каналов доступа в Интернет, когда используется DSL-модем с динамически изменяющимся IP-адресом, компания Samsung Techwin предоставляет пользователю собственный сервис DDNS (динамическая система имен доменов), который позволяет иметь доступ к регистраторам серии SVR, не выделяя им статический адрес.

Гарантия 3 года

На все видеорегистраторы серии SVR распространяется 3-х летняя гарантия Samsung Techwin. Впрочем надежность данных устройств не позволяет ей воспользоваться.

Стоимость устройств Samsung Techwin Вы можете узнать у официальных дистрибьюторов компании Samsung Techwin. Контактную информацию можно получить в Московском представительстве Samsung Techwin.

Количество показов: 4816
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46243121
7092
Hosts 4310189
381
Visitors 7894618
860

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582