Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Цифровые видеорегистраторы Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2009

Компания Samsung Techwin производит наиболее широкую и полную линейку цифровых видеорегистраторов для создания профессиональных систем видеонаблюдения.

Модельный ряд регистраторов Samsung Techwin серии SVR – это 12 устройств, обеспечивающие запись 4-х (SVR-450, SVR-480), 9-ти (SVR-940, SVR-945, SVR-960(C)), 16-ти (SVR-1645, SVR-1660(C), SVR-1680(C)) или 32-х (SVR-3200) телекамер одновременно со звуком от микрофонов или других источников аудиосигнала.

В видеорегистраторах Samsung Techwin серии SVR используются следующие технологии.

Операционная система Linux Embedded

Все модели серии SVR работают под управлением OS Linux Embedded и обеспечивают высокую надежность функционирования всей системы в целом.

Система диагностики и уведомления

Любой из видеорегистраторов серии SVR имеет систему диагностики и уведомления. Сбой диска для записи, заполнение диска, сбой работы вентилятора системы охлаждения, ошибка ввода пароля – все это отслеживается системой. В случае нештатной ситуации данные об ошибке передаются по IP-сети на удаленное место оператора или администратору системы.

Запись в режиме реального времени

Видеорегистраторы серии SVR способны обеспечить высококачественную запись изображения с разрешением более 600 ТВЛ в цвете. Скорость записи при разрешении 704х576 может быть 25 кадров для каждого канала (модели SVR-480, SVR-1680). 32-х канальный видеорегистратор SVR-3200 способен осуществлять запись с характеристиками 704х288 при 25 изображениях/с для каждого канала.

Качественное отображение

Регистраторы серии SVR имеют несколько выходов на мониторы для подключения аналоговых и цифровых устройств. VGA выход видеорегистратора поддерживает разрешение до 1280х1024 и обеспечивает превосходное отображение изображений на ЖК-мониторах.

Компрессия MPEG-4 и M-JPEG

Видеорегистраторы серии SVR используют одновременно два алгоритма компрессии – MPEG-4 и M-JPEG. Запись осуществляется в формате MPEG-4, а вот передача изображения по сети может осуществляться в обоих алгоритмах. M-JPEG наиболее актуален для каналов с низкой пропускной способностью.

Большой архив и поддержка e-SATA накопителей

Все видеорегистраторы серии SVR поддерживают жесткие диски объемом 2 Тбайта. Флагманские модели SVR-1680 и SVR-3200 имеют встроенный дисковый массив до 8 Тбайт. Все устройства поддерживают интерфейс e-SATA обеспечивающий экономичное и надежное подключение накопителей с поддержкой RAID различного уровня. Регистраторы обеспечивают ручное и автоматическое архивирование на удаленный диск, копирование на USB и DVD-R.

Графическое меню поиска в архиве

Для поиска в архиве в устройствах серии SVR реализовано удобное графическое меню с отображением приоритетных записей и возможностью помечать те или иные интервалы записи. Поиск возможен не только по видео детектору, сработке внешних датчиков, времени, меткам, но и по эскизам – первым кадрам различных интервалов времени.

Управление с помощью специализированной клавиатуры

Регистраторы серии SVR могут быть объединены в систему устройств с возможностью управления с нескольких клавиатур. Устройства объединяются с помощью витой пары через интерфейс RS-485. Для управления используется клавиатура с джойстиком SCC-3100A. Всего в системе может быть до 255 устройств.

Управление поворотными устройствами

Видеорегистраторы серии SVR поддерживают большое количество PTZ-камер различных производителей – более 20 протоколов. Управление может осуществляться по RS-485 (витая пара) и Coaxitron (коаксиальный кабель). Управление возможно с помощью манипулятора типа "мышь", внешней специализированной клавиатуры или встроенной клавиатуры. Предустановки PTZ-камер могут быть привязаны к тем или иным событиям и отрабатываться автоматически.

Доступ по IP-сети

Регистраторы серии SVR могут быть объединены с помощью IP-сети и бесплатного программного обеспечения SNM-128S. Возможна удаленная настройка, управление, просмотр живого и записанного изображения и совместная работа видеорегистраторов с IP-камерами Samsung Techwin в одной системе. С помощью графических планов объектов поддерживаемых ПО SNM-128S, можно создавать большие распределенные системы.

Служба Samsung DDNS

Учитывая специфику российских IP-каналов доступа в Интернет, когда используется DSL-модем с динамически изменяющимся IP-адресом, компания Samsung Techwin предоставляет пользователю собственный сервис DDNS (динамическая система имен доменов), который позволяет иметь доступ к регистраторам серии SVR, не выделяя им статический адрес.

Гарантия 3 года

На все видеорегистраторы серии SVR распространяется 3-х летняя гарантия Samsung Techwin. Впрочем надежность данных устройств не позволяет ей воспользоваться.

Стоимость устройств Samsung Techwin Вы можете узнать у официальных дистрибьюторов компании Samsung Techwin. Контактную информацию можно получить в Московском представительстве Samsung Techwin.

Количество показов: 4942
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50254793
8167
Hosts 4534222
640
Visitors 8434125
1376

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582