Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Цифровые видеорегистраторы Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2009

Компания Samsung Techwin производит наиболее широкую и полную линейку цифровых видеорегистраторов для создания профессиональных систем видеонаблюдения.

Модельный ряд регистраторов Samsung Techwin серии SVR – это 12 устройств, обеспечивающие запись 4-х (SVR-450, SVR-480), 9-ти (SVR-940, SVR-945, SVR-960(C)), 16-ти (SVR-1645, SVR-1660(C), SVR-1680(C)) или 32-х (SVR-3200) телекамер одновременно со звуком от микрофонов или других источников аудиосигнала.

В видеорегистраторах Samsung Techwin серии SVR используются следующие технологии.

Операционная система Linux Embedded

Все модели серии SVR работают под управлением OS Linux Embedded и обеспечивают высокую надежность функционирования всей системы в целом.

Система диагностики и уведомления

Любой из видеорегистраторов серии SVR имеет систему диагностики и уведомления. Сбой диска для записи, заполнение диска, сбой работы вентилятора системы охлаждения, ошибка ввода пароля – все это отслеживается системой. В случае нештатной ситуации данные об ошибке передаются по IP-сети на удаленное место оператора или администратору системы.

Запись в режиме реального времени

Видеорегистраторы серии SVR способны обеспечить высококачественную запись изображения с разрешением более 600 ТВЛ в цвете. Скорость записи при разрешении 704х576 может быть 25 кадров для каждого канала (модели SVR-480, SVR-1680). 32-х канальный видеорегистратор SVR-3200 способен осуществлять запись с характеристиками 704х288 при 25 изображениях/с для каждого канала.

Качественное отображение

Регистраторы серии SVR имеют несколько выходов на мониторы для подключения аналоговых и цифровых устройств. VGA выход видеорегистратора поддерживает разрешение до 1280х1024 и обеспечивает превосходное отображение изображений на ЖК-мониторах.

Компрессия MPEG-4 и M-JPEG

Видеорегистраторы серии SVR используют одновременно два алгоритма компрессии – MPEG-4 и M-JPEG. Запись осуществляется в формате MPEG-4, а вот передача изображения по сети может осуществляться в обоих алгоритмах. M-JPEG наиболее актуален для каналов с низкой пропускной способностью.

Большой архив и поддержка e-SATA накопителей

Все видеорегистраторы серии SVR поддерживают жесткие диски объемом 2 Тбайта. Флагманские модели SVR-1680 и SVR-3200 имеют встроенный дисковый массив до 8 Тбайт. Все устройства поддерживают интерфейс e-SATA обеспечивающий экономичное и надежное подключение накопителей с поддержкой RAID различного уровня. Регистраторы обеспечивают ручное и автоматическое архивирование на удаленный диск, копирование на USB и DVD-R.

Графическое меню поиска в архиве

Для поиска в архиве в устройствах серии SVR реализовано удобное графическое меню с отображением приоритетных записей и возможностью помечать те или иные интервалы записи. Поиск возможен не только по видео детектору, сработке внешних датчиков, времени, меткам, но и по эскизам – первым кадрам различных интервалов времени.

Управление с помощью специализированной клавиатуры

Регистраторы серии SVR могут быть объединены в систему устройств с возможностью управления с нескольких клавиатур. Устройства объединяются с помощью витой пары через интерфейс RS-485. Для управления используется клавиатура с джойстиком SCC-3100A. Всего в системе может быть до 255 устройств.

Управление поворотными устройствами

Видеорегистраторы серии SVR поддерживают большое количество PTZ-камер различных производителей – более 20 протоколов. Управление может осуществляться по RS-485 (витая пара) и Coaxitron (коаксиальный кабель). Управление возможно с помощью манипулятора типа "мышь", внешней специализированной клавиатуры или встроенной клавиатуры. Предустановки PTZ-камер могут быть привязаны к тем или иным событиям и отрабатываться автоматически.

Доступ по IP-сети

Регистраторы серии SVR могут быть объединены с помощью IP-сети и бесплатного программного обеспечения SNM-128S. Возможна удаленная настройка, управление, просмотр живого и записанного изображения и совместная работа видеорегистраторов с IP-камерами Samsung Techwin в одной системе. С помощью графических планов объектов поддерживаемых ПО SNM-128S, можно создавать большие распределенные системы.

Служба Samsung DDNS

Учитывая специфику российских IP-каналов доступа в Интернет, когда используется DSL-модем с динамически изменяющимся IP-адресом, компания Samsung Techwin предоставляет пользователю собственный сервис DDNS (динамическая система имен доменов), который позволяет иметь доступ к регистраторам серии SVR, не выделяя им статический адрес.

Гарантия 3 года

На все видеорегистраторы серии SVR распространяется 3-х летняя гарантия Samsung Techwin. Впрочем надежность данных устройств не позволяет ей воспользоваться.

Стоимость устройств Samsung Techwin Вы можете узнать у официальных дистрибьюторов компании Samsung Techwin. Контактную информацию можно получить в Московском представительстве Samsung Techwin.

Количество показов: 5247
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61664578
160
Hosts 5454390
60
Visitors 10303375
25

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582