Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Цифровые видеорегистраторы Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2009

Компания Samsung Techwin производит наиболее широкую и полную линейку цифровых видеорегистраторов для создания профессиональных систем видеонаблюдения.

Модельный ряд регистраторов Samsung Techwin серии SVR – это 12 устройств, обеспечивающие запись 4-х (SVR-450, SVR-480), 9-ти (SVR-940, SVR-945, SVR-960(C)), 16-ти (SVR-1645, SVR-1660(C), SVR-1680(C)) или 32-х (SVR-3200) телекамер одновременно со звуком от микрофонов или других источников аудиосигнала.

В видеорегистраторах Samsung Techwin серии SVR используются следующие технологии.

Операционная система Linux Embedded

Все модели серии SVR работают под управлением OS Linux Embedded и обеспечивают высокую надежность функционирования всей системы в целом.

Система диагностики и уведомления

Любой из видеорегистраторов серии SVR имеет систему диагностики и уведомления. Сбой диска для записи, заполнение диска, сбой работы вентилятора системы охлаждения, ошибка ввода пароля – все это отслеживается системой. В случае нештатной ситуации данные об ошибке передаются по IP-сети на удаленное место оператора или администратору системы.

Запись в режиме реального времени

Видеорегистраторы серии SVR способны обеспечить высококачественную запись изображения с разрешением более 600 ТВЛ в цвете. Скорость записи при разрешении 704х576 может быть 25 кадров для каждого канала (модели SVR-480, SVR-1680). 32-х канальный видеорегистратор SVR-3200 способен осуществлять запись с характеристиками 704х288 при 25 изображениях/с для каждого канала.

Качественное отображение

Регистраторы серии SVR имеют несколько выходов на мониторы для подключения аналоговых и цифровых устройств. VGA выход видеорегистратора поддерживает разрешение до 1280х1024 и обеспечивает превосходное отображение изображений на ЖК-мониторах.

Компрессия MPEG-4 и M-JPEG

Видеорегистраторы серии SVR используют одновременно два алгоритма компрессии – MPEG-4 и M-JPEG. Запись осуществляется в формате MPEG-4, а вот передача изображения по сети может осуществляться в обоих алгоритмах. M-JPEG наиболее актуален для каналов с низкой пропускной способностью.

Большой архив и поддержка e-SATA накопителей

Все видеорегистраторы серии SVR поддерживают жесткие диски объемом 2 Тбайта. Флагманские модели SVR-1680 и SVR-3200 имеют встроенный дисковый массив до 8 Тбайт. Все устройства поддерживают интерфейс e-SATA обеспечивающий экономичное и надежное подключение накопителей с поддержкой RAID различного уровня. Регистраторы обеспечивают ручное и автоматическое архивирование на удаленный диск, копирование на USB и DVD-R.

Графическое меню поиска в архиве

Для поиска в архиве в устройствах серии SVR реализовано удобное графическое меню с отображением приоритетных записей и возможностью помечать те или иные интервалы записи. Поиск возможен не только по видео детектору, сработке внешних датчиков, времени, меткам, но и по эскизам – первым кадрам различных интервалов времени.

Управление с помощью специализированной клавиатуры

Регистраторы серии SVR могут быть объединены в систему устройств с возможностью управления с нескольких клавиатур. Устройства объединяются с помощью витой пары через интерфейс RS-485. Для управления используется клавиатура с джойстиком SCC-3100A. Всего в системе может быть до 255 устройств.

Управление поворотными устройствами

Видеорегистраторы серии SVR поддерживают большое количество PTZ-камер различных производителей – более 20 протоколов. Управление может осуществляться по RS-485 (витая пара) и Coaxitron (коаксиальный кабель). Управление возможно с помощью манипулятора типа "мышь", внешней специализированной клавиатуры или встроенной клавиатуры. Предустановки PTZ-камер могут быть привязаны к тем или иным событиям и отрабатываться автоматически.

Доступ по IP-сети

Регистраторы серии SVR могут быть объединены с помощью IP-сети и бесплатного программного обеспечения SNM-128S. Возможна удаленная настройка, управление, просмотр живого и записанного изображения и совместная работа видеорегистраторов с IP-камерами Samsung Techwin в одной системе. С помощью графических планов объектов поддерживаемых ПО SNM-128S, можно создавать большие распределенные системы.

Служба Samsung DDNS

Учитывая специфику российских IP-каналов доступа в Интернет, когда используется DSL-модем с динамически изменяющимся IP-адресом, компания Samsung Techwin предоставляет пользователю собственный сервис DDNS (динамическая система имен доменов), который позволяет иметь доступ к регистраторам серии SVR, не выделяя им статический адрес.

Гарантия 3 года

На все видеорегистраторы серии SVR распространяется 3-х летняя гарантия Samsung Techwin. Впрочем надежность данных устройств не позволяет ей воспользоваться.

Стоимость устройств Samsung Techwin Вы можете узнать у официальных дистрибьюторов компании Samsung Techwin. Контактную информацию можно получить в Московском представительстве Samsung Techwin.

Количество показов: 4905
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48948729
13450
Hosts 4464026
532
Visitors 8264736
1559

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582