Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Цифровые видеорегистраторы Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2009

Компания Samsung Techwin производит наиболее широкую и полную линейку цифровых видеорегистраторов для создания профессиональных систем видеонаблюдения.

Модельный ряд регистраторов Samsung Techwin серии SVR – это 12 устройств, обеспечивающие запись 4-х (SVR-450, SVR-480), 9-ти (SVR-940, SVR-945, SVR-960(C)), 16-ти (SVR-1645, SVR-1660(C), SVR-1680(C)) или 32-х (SVR-3200) телекамер одновременно со звуком от микрофонов или других источников аудиосигнала.

В видеорегистраторах Samsung Techwin серии SVR используются следующие технологии.

Операционная система Linux Embedded

Все модели серии SVR работают под управлением OS Linux Embedded и обеспечивают высокую надежность функционирования всей системы в целом.

Система диагностики и уведомления

Любой из видеорегистраторов серии SVR имеет систему диагностики и уведомления. Сбой диска для записи, заполнение диска, сбой работы вентилятора системы охлаждения, ошибка ввода пароля – все это отслеживается системой. В случае нештатной ситуации данные об ошибке передаются по IP-сети на удаленное место оператора или администратору системы.

Запись в режиме реального времени

Видеорегистраторы серии SVR способны обеспечить высококачественную запись изображения с разрешением более 600 ТВЛ в цвете. Скорость записи при разрешении 704х576 может быть 25 кадров для каждого канала (модели SVR-480, SVR-1680). 32-х канальный видеорегистратор SVR-3200 способен осуществлять запись с характеристиками 704х288 при 25 изображениях/с для каждого канала.

Качественное отображение

Регистраторы серии SVR имеют несколько выходов на мониторы для подключения аналоговых и цифровых устройств. VGA выход видеорегистратора поддерживает разрешение до 1280х1024 и обеспечивает превосходное отображение изображений на ЖК-мониторах.

Компрессия MPEG-4 и M-JPEG

Видеорегистраторы серии SVR используют одновременно два алгоритма компрессии – MPEG-4 и M-JPEG. Запись осуществляется в формате MPEG-4, а вот передача изображения по сети может осуществляться в обоих алгоритмах. M-JPEG наиболее актуален для каналов с низкой пропускной способностью.

Большой архив и поддержка e-SATA накопителей

Все видеорегистраторы серии SVR поддерживают жесткие диски объемом 2 Тбайта. Флагманские модели SVR-1680 и SVR-3200 имеют встроенный дисковый массив до 8 Тбайт. Все устройства поддерживают интерфейс e-SATA обеспечивающий экономичное и надежное подключение накопителей с поддержкой RAID различного уровня. Регистраторы обеспечивают ручное и автоматическое архивирование на удаленный диск, копирование на USB и DVD-R.

Графическое меню поиска в архиве

Для поиска в архиве в устройствах серии SVR реализовано удобное графическое меню с отображением приоритетных записей и возможностью помечать те или иные интервалы записи. Поиск возможен не только по видео детектору, сработке внешних датчиков, времени, меткам, но и по эскизам – первым кадрам различных интервалов времени.

Управление с помощью специализированной клавиатуры

Регистраторы серии SVR могут быть объединены в систему устройств с возможностью управления с нескольких клавиатур. Устройства объединяются с помощью витой пары через интерфейс RS-485. Для управления используется клавиатура с джойстиком SCC-3100A. Всего в системе может быть до 255 устройств.

Управление поворотными устройствами

Видеорегистраторы серии SVR поддерживают большое количество PTZ-камер различных производителей – более 20 протоколов. Управление может осуществляться по RS-485 (витая пара) и Coaxitron (коаксиальный кабель). Управление возможно с помощью манипулятора типа "мышь", внешней специализированной клавиатуры или встроенной клавиатуры. Предустановки PTZ-камер могут быть привязаны к тем или иным событиям и отрабатываться автоматически.

Доступ по IP-сети

Регистраторы серии SVR могут быть объединены с помощью IP-сети и бесплатного программного обеспечения SNM-128S. Возможна удаленная настройка, управление, просмотр живого и записанного изображения и совместная работа видеорегистраторов с IP-камерами Samsung Techwin в одной системе. С помощью графических планов объектов поддерживаемых ПО SNM-128S, можно создавать большие распределенные системы.

Служба Samsung DDNS

Учитывая специфику российских IP-каналов доступа в Интернет, когда используется DSL-модем с динамически изменяющимся IP-адресом, компания Samsung Techwin предоставляет пользователю собственный сервис DDNS (динамическая система имен доменов), который позволяет иметь доступ к регистраторам серии SVR, не выделяя им статический адрес.

Гарантия 3 года

На все видеорегистраторы серии SVR распространяется 3-х летняя гарантия Samsung Techwin. Впрочем надежность данных устройств не позволяет ей воспользоваться.

Стоимость устройств Samsung Techwin Вы можете узнать у официальных дистрибьюторов компании Samsung Techwin. Контактную информацию можно получить в Московском представительстве Samsung Techwin.

Количество показов: 4873
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47649600
12813
Hosts 4391577
704
Visitors 8085465
1599

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582