Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая миниатюрная IP-камера высокой четкости AV1300M от Arecont Vision


07.03.2007 Сетевая камера высокой четкости AV1300 компании  Arecont Vision подверглась миниатюризации, и длина ее уменьшена с пяти до двух с половиной дюймов. Это позволяет размещать камеру в куполах меньших габаритов. Также результатом миниатюризации явилось снижение веса примерно наполовину и уменьшение энергопотребления на 15%. В число конструктивных усовершенствований вошли также программируемые тревожные входы и выходы, в том числе возможность синхронизации с фотовспышкой.

Камера AV1300M -- это адресуемая IP-камера с 1,3-мегапиксельным разрешением, предназначенная для передачи полноценного цифрового видеосигнала высокой четкости по локальным сетям. Обеспечивая передачу данных со скоростью 55 миллионов пиксел в секунду, камера AV1300M является видеоустройством высокого разрешения, высокой чувствительности и низкого энергопотребления, относясь к разряду камер промышленного класса, способных обеспечивать передачу полноценного видеоизображения в разрешении стандарта HDTV с прогрессивной разверткой.

Кроме этого, камеры полностью соответствует стандарту IEEE 802.3af по передаче электропитания через кабельную обвязку Ethernet (Power-over-Ethernet, POE) и снабжена электронной автоматической, а также контролируемой внешним напряжением постоянного тока диафрагмой. Будучи основанной на собственной технологии MegaVideo компании-разработчика Arecont Vision, интенсивно использующей процессы параллельной обработки данных, камера AV1300M способна формировать на выходе видеопотоки множества принятых в индустрии форматов, предоставляя к тому же возможность одновременного просмотра и увеличенного, и полноформатного изображения.

Максимальное пиксельное разрешение на выходе камеры составляет 1280 (по вертикали) x 1024 (по горизонтали) при частоте кадров 30 в секунду. Возможно запрограммировать камеру таким образом, чтобы она выдавала сигналы и в различных разрешениях ниже максимального. Камера снабжена стандартным сетевым разъемом и обеспечивает передачу данных со скоростью 55 мегабит в секунду. Изображения пересылаются по сети в сжатом виде (формат Motion JPEG) с использованием протоколов TFTP либо HTTP.

Встроенный кодек камеры позволяет задать 21 уровень компрессии/качества сигнала для оптимизации процесса архивирования видеоданных. Устройством поддерживаются сетевые протоколы Ping, ARP, TFTP и HTTP. Рекомендуется использование 100-мегабитных сетевых свитчеров либо роутеров, поскольку простые хабы не имеют возможности управления сетевыми коллизиями и потому непригодны для построения многокамерных систем мегапиксельного класса.

Камера имеет функции автоматической установки выдержки, автоматического многоматричного баланса белого, управление скоростью затвора, подавления мерцания на частотах 50/60 Гц, программирования настроек яркости, цветовой насыщенности, гамма-коррекции, четкости, установки окон и прореживания сигнала, одновременного просмотра полноформатных и увеличенных изображений при полной частоте кадров, мгновенных электронных зума, панорамирования по горизонтали и вертикали, а также автоматического переворота изображения на 180 градусов.

Камера AV1300M может получать электропитание от источника постоянного тока напряжением 48 В, обеспечивающим для каждой из камер энергопотребление в 3 Вт. В качестве альтернативного источника питания может быть применена запитка по кабелю Ethernet от источника питания, соответствующего нормам стандарта IEEE 802.3af. При наличии в комплекте поставки камеры опции поддержки автоматической диафрагмы камера работает со всеми стандартными объективами, имеющими управляемую сигналом постоянного тока автоматическую диафрагму.

Количество показов: 8076
Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50991621
7610
Hosts 4576085
424
Visitors 8540299
1040

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582