Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin


15.07.2015

Название компании Samsung Techwin изменено после завершения сделки по её покупке корпорацией Hanwha. Новое название — Hanwha Techwin («Ханва Теквин»). Эксперты размышляют, под каким названием теперь будет продаваться по всему миру её продукция, и какие выгоды сулит новому собственнику сохранение прежнего имени.

«Samsung Techwin официально стал частью Hanwha Group, занимающей 10-е место по величине среди крупнейших семейных бизнес-конгломератов Кореи, — сообщает издание Korea Times. — Имя компании меняется на Hanwha Techwin».

Однако иностранные подразделения Samsung Techwin сохраняют прежние названия, а смена имени затрагивает только саму Южную Корею. Это означает, что Samsung Techwin America в Америке, Samsung Techwin Europe в Европе and Shanghai Samsung Techwin в Китае будут называться по-прежнему.

Компания Samsung Techwin Co., Ltd., ставшая Hanwha Techwin Co., Ltd., является совладельцем бренда Samsung совместно с несколькими аффилированными компаниями. Таким образом, Hanwha Techwin, не являясь владельцем бренда Samsung в целом, сможет использовать его при продажах систем видеонаблюдения в разных странах. Это важный вопрос: бренд Hanwha совсем не знаком ни профессионалам рынка видеонаблюдения, ни конечным заказчикам. Чтобы не снизить узнаваемость продукции, надо сохранять слово Samsung в названии оборудования, в маркетинговой деятельности, в надписях в интерфейсах программ.

В самой Южной Корее против сделки протестовали работники проданных подразделений (помимо Techwin это ещё три компании — оборонная и две химические). Люди опасались за свои рабочие места, поскольку новый собственник проведёт реорганизацию. Кроме того, растоптанным оказалось и то чувство преданности, которое работники испытывали к своей корпорации. Рабочие ощутили, что их бросили.

Возможно, этот шок, как и сама продажа, скажется негативно на престиже бренда Samsung, а значит, и на бизнесе корпорации. Ведь, хотя продукция Samsung продаётся по всему миру, разрабатывают её в Корее. Здесь она рождается и становится той, какой мы её знаем.

Кстати, о нас. Для русского уха название «Ханва» — не слишком солидное и, можно сказать, пренебрежительное. С ходу точную ассоциацию подобрать сложно, но нет сомнения, что на рынке безопасности таковую найдут, и не одну. В случае, если у нас не будет сохранено слово «Самсунг», которое звучит даже немного величественно.

Компания:  Samsung / Hanwha Techwin

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59376014
1981
Hosts 5250562
349
Visitors 9931717
525

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582