Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin


15.07.2015

Название компании Samsung Techwin изменено после завершения сделки по её покупке корпорацией Hanwha. Новое название — Hanwha Techwin («Ханва Теквин»). Эксперты размышляют, под каким названием теперь будет продаваться по всему миру её продукция, и какие выгоды сулит новому собственнику сохранение прежнего имени.

«Samsung Techwin официально стал частью Hanwha Group, занимающей 10-е место по величине среди крупнейших семейных бизнес-конгломератов Кореи, — сообщает издание Korea Times. — Имя компании меняется на Hanwha Techwin».

Однако иностранные подразделения Samsung Techwin сохраняют прежние названия, а смена имени затрагивает только саму Южную Корею. Это означает, что Samsung Techwin America в Америке, Samsung Techwin Europe в Европе and Shanghai Samsung Techwin в Китае будут называться по-прежнему.

Компания Samsung Techwin Co., Ltd., ставшая Hanwha Techwin Co., Ltd., является совладельцем бренда Samsung совместно с несколькими аффилированными компаниями. Таким образом, Hanwha Techwin, не являясь владельцем бренда Samsung в целом, сможет использовать его при продажах систем видеонаблюдения в разных странах. Это важный вопрос: бренд Hanwha совсем не знаком ни профессионалам рынка видеонаблюдения, ни конечным заказчикам. Чтобы не снизить узнаваемость продукции, надо сохранять слово Samsung в названии оборудования, в маркетинговой деятельности, в надписях в интерфейсах программ.

В самой Южной Корее против сделки протестовали работники проданных подразделений (помимо Techwin это ещё три компании — оборонная и две химические). Люди опасались за свои рабочие места, поскольку новый собственник проведёт реорганизацию. Кроме того, растоптанным оказалось и то чувство преданности, которое работники испытывали к своей корпорации. Рабочие ощутили, что их бросили.

Возможно, этот шок, как и сама продажа, скажется негативно на престиже бренда Samsung, а значит, и на бизнесе корпорации. Ведь, хотя продукция Samsung продаётся по всему миру, разрабатывают её в Корее. Здесь она рождается и становится той, какой мы её знаем.

Кстати, о нас. Для русского уха название «Ханва» — не слишком солидное и, можно сказать, пренебрежительное. С ходу точную ассоциацию подобрать сложно, но нет сомнения, что на рынке безопасности таковую найдут, и не одну. В случае, если у нас не будет сохранено слово «Самсунг», которое звучит даже немного величественно.

Компания:  Samsung / Hanwha Techwin

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 60307253
6783
Hosts 5354777
908
Visitors 10128449
1190

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582