Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Будущее Samsung Techwin проясняется


18.01.2015

Чтобы остановить циркуляцию самых разных слухов и версий по поводу дальнейшей судьбы позразделения корпорации Samsung, проданного корейской группе компаний Hanwah, руководитель американского подразделения Techwin выступил перед прессой с разъяснениями.

По словам топ-менеджера, всё остаётся на своих местах, и все договорённости с продавцами, интеграторами, заказчиками и конечниками остаются в силе. Он обещает, что сохранится и сам бренд: дело в том, что компания Samsung Techwin ни юридически, ни организационно никоим образом не зависела и не зависит от Samsung Electronics. НИОКР и производство сосредоточены под крышей Techwin, равно как и маркетинговые подразделения, продажи и стратегическое планирование. Причина продажи, как сообщил руководитель американского филиала, не сообщалась, и собственных соображений по этому поводу у него не имеется.

Профиль деятельности группы компаний Hanwha — производство, строительство, финансовые операции, индустрия развлечений и ряд иных отраслей. В этом спектре Samsung Techwin обещают сохранить стопроцентное статус-кво — вплоть до парнёрских связей с Samsung Electronics. По словам топ-менеджера, сделка во многом представляет собой всего лишь «смену зонтика». Новые хозяева открыто заявляют о том, что их интересуют все направления деятельности вновь приобретённой компании, однако на первое место ставят «оборонку». Поскольку оборонные разработки весьма часто становятся основой для создания решений безопасности, такой акцент можно считать вполне оправданным.

То, что судьбу бренда озвучил именно руководитель американского подразделения Samsung Techwin, нельзя считать случайностью: в североамериканском регионе в последние два года наблюдался поистине рекордный рост продаж оборудования этой марки, достигший в последний год 40%. Агрессивный рыночный натиск, по обещаниям регионального руководителя, сохранится и в ближайшем будущем. По крайней мере, в подразделение только что набрано кадровое пополнение — в основном это менеджеры по продажам.

Количество показов: 2338
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 57487774
9931
Hosts 5081246
1225
Visitors 9546501
2034

70

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582