Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Arecont Vision интенсифицирует использование своей суперлаборатории MegaLab


16.05.2014

Назначение этой оборудованной по последнему слову техники лаборатории, размещённой непосредственно в штаб-квартире компании в Глендэйле (Лос-Анжелес) — поддержка интеграции и тестирования систем на базе мегапиксельных камер Arecont Vision.

Лаборатория MegaLab предоставляет системным интеграторам возможность протестировать различные конфигурации систем с использованием лучших образцов промышленных сетевых видеорегистраторов (NVR) и решений управления видеонаблюдением (VMS), в которых используются мегапиксельные камеры производства компании Arecont Vision, для выбора оптимальных конфигураций, позволяющих максимально эффективно использовать ресурсы пропускной способности сети передачи данных и обеспечить требуемый условиями объекта функциональный набор. Компания предоставляет своим технологическим партнёрам возможности доступа к мощным ресурсам лаборатории MegaLab, предлагая проводить испытания систем как непосредственно в лаборатории, так и в дистанционном режиме по каналам Интернет-связи.

«Лаборатория MegaLab обеспечивает нашим технологическим партнёрам эксклюзивный доступ к самым передовым технологиям мегапиксельного видеонаблюдения, управления системами и записи видеоизображений, чтобы они получили возможность испытать конфигурации своих систем в условиях тщательного технического контроля, — говорит Диего Симкин, управляющий по работе с технологическими партнёрами компании Arecont Vision. — Результаты этих испытаний могут существенным образом сказаться на эффективности продвижения, продаж и инсталляции мегапиксельных систем видеонаблюдения партнёрами нашей компании.»

Лаборатория предлагает партнёрам три сертификационных теста — интеграции камер, функциональной интеграции и нагрузки на сеть передачи данных. Тестирование продуктов проводится по предварительной договорённости и обычно занимает один рабочий день лаборатории как при физическом присутствии, так и при доступе по сети. Диего Симкин лично ассистирует при проведении тестов, чтобы гарантировать их эффективное прохождение и достоверные результаты. Результаты тестов отображаются на специально отведённой странице вебсайта компании Arecont Vision, чтобы обеспечить конечным пользователям, системным интеграторам и проектировщикам систем более лёгкий и удобный доступ к материалам для оценки и выбора компонентов систем видеонаблюдения под каждый конкретный проект.

Технически работа лаборатории MegaLab основана на многоядерных серверах Xeon, которые реализуют физические и виртуальные управляющие среды; к ним физически подключено свыше ста мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision. На этом «полигоне» партнёры могут производить различные тесты и моделировать выполнение задач интеграции для выработки решений, которые могут быть использованы в будущих коммерческих предложениях клиентам и в перспективных разработках систем.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59785944
10791
Hosts 5299981
1642
Visitors 10022746
3256

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582