Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Arecont Vision интенсифицирует использование своей суперлаборатории MegaLab


16.05.2014

Назначение этой оборудованной по последнему слову техники лаборатории, размещённой непосредственно в штаб-квартире компании в Глендэйле (Лос-Анжелес) — поддержка интеграции и тестирования систем на базе мегапиксельных камер Arecont Vision.

Лаборатория MegaLab предоставляет системным интеграторам возможность протестировать различные конфигурации систем с использованием лучших образцов промышленных сетевых видеорегистраторов (NVR) и решений управления видеонаблюдением (VMS), в которых используются мегапиксельные камеры производства компании Arecont Vision, для выбора оптимальных конфигураций, позволяющих максимально эффективно использовать ресурсы пропускной способности сети передачи данных и обеспечить требуемый условиями объекта функциональный набор. Компания предоставляет своим технологическим партнёрам возможности доступа к мощным ресурсам лаборатории MegaLab, предлагая проводить испытания систем как непосредственно в лаборатории, так и в дистанционном режиме по каналам Интернет-связи.

«Лаборатория MegaLab обеспечивает нашим технологическим партнёрам эксклюзивный доступ к самым передовым технологиям мегапиксельного видеонаблюдения, управления системами и записи видеоизображений, чтобы они получили возможность испытать конфигурации своих систем в условиях тщательного технического контроля, — говорит Диего Симкин, управляющий по работе с технологическими партнёрами компании Arecont Vision. — Результаты этих испытаний могут существенным образом сказаться на эффективности продвижения, продаж и инсталляции мегапиксельных систем видеонаблюдения партнёрами нашей компании.»

Лаборатория предлагает партнёрам три сертификационных теста — интеграции камер, функциональной интеграции и нагрузки на сеть передачи данных. Тестирование продуктов проводится по предварительной договорённости и обычно занимает один рабочий день лаборатории как при физическом присутствии, так и при доступе по сети. Диего Симкин лично ассистирует при проведении тестов, чтобы гарантировать их эффективное прохождение и достоверные результаты. Результаты тестов отображаются на специально отведённой странице вебсайта компании Arecont Vision, чтобы обеспечить конечным пользователям, системным интеграторам и проектировщикам систем более лёгкий и удобный доступ к материалам для оценки и выбора компонентов систем видеонаблюдения под каждый конкретный проект.

Технически работа лаборатории MegaLab основана на многоядерных серверах Xeon, которые реализуют физические и виртуальные управляющие среды; к ним физически подключено свыше ста мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision. На этом «полигоне» партнёры могут производить различные тесты и моделировать выполнение задач интеграции для выработки решений, которые могут быть использованы в будущих коммерческих предложениях клиентам и в перспективных разработках систем.

Количество показов: 1387
Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58963512
8816
Hosts 5203585
976
Visitors 9832778
1791

69

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582