Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Гибридное видеонаблюдение отслеживает путь каждой посылки


09.12.2010

Менеджеры компании APC Overnight никогда не колеблются, если для обеспечения эффективного и надежного клиентского сервиса необходимо инвестировать в передовые технологии. С помощью экспертов охранной отрасли из Securitec Systems и Samsung они применили эту философию и к видеонаблюдению.

APC Overnight -- эта крупнейшая в Соединенном Королевстве служба доставки "одного дня". Компания владеет 125 местными отделениями в каждом уголке страны. Сеть специализируется на срочной доставке: клиент может выбрать доставку утром, в обед или вечером, а также воспользоваться услугой доставки в субботу. Каждый месяц компания APC Overnight собирает, распределяет и доставляет более миллиона посылок. Среди конкурентов ей принадлежат рекорды по минимальному времени доставки. А видеонаблюдение помогает компании свести потери к минимуму, защитить территорию и следить за соблюдением норм техники безопасности в центральном сортировочном центре в Вулверхэмптоне.

Колин Дикен, директор по безопасности компании APC Overnight, обратился в расположенную в Канноке компанию Securitec Systems с просьбой порекомендовать, как новые охранные IP-технологии могут улучшить эффективность имеющейся системы видеонаблюдения. Старые 64 аналоговые камеры не предполагалось демонтировать -- они демонстрировали вполне удовлетворительную производительность.  Однако, у APC Overnight изменились требования, выдвигаемые к своей системы безопасности. Если раньше она решила общие охранные задачи, то теперь появились две новые цели, для достижения которых и потребовалась модернизация. Во-первых, контролировать строгое соблюдение принятых в компании правил техники безопасности и охраны труда и, во-вторых, иметь возможность следить за путем каждой отдельной посылки от её прибытия в центр до погрузки в автомобиль доставки.

"Система видеонаблюдения обеспечивает визуальную запись того, насколько бережно и аккуратно наши сотрудники работают с посылками наших клиентов. С помощью видеонаблюдения мы демонстрируем это нашим клиентам. Такое видео помогает нам опровергать беспочвенные обвинения, -- заявил Колин Дикен. -- 96 установленных камер следят за каждым квадратным дюймом наших помещений. Внутри центра нет ни одной слепой зоны, и поэтому -- а также с помощью штрихкодирования -- мы можем в любой момент времени отследить положение каждой посылки".

"Этот проект достиг успеха на двух уровнях, -- рассказывает Мартин Кадир из Securitec Systems. -- Мы получили возможность продлить эксплуатацию установленных ранее 64 аналоговых камер, интегрировав их с новыми 32 купольными камерами передовой системы IP-видеонаблюдения от Samsung. Гибридная архитектура позволила заказчику сэкономить значительную сумму денег и избежать полного демонтажа старого оборудования. Мы также достигли высокой степени интеграции -- новыми и старыми камерами можно управлять с одного многоэкранного дисплея на посту охраны. Для этого были использованы управляющие функции бесплатно распространяемого программного пакета Samsung CMS".

По словам Колина Дикена, модернизация системы видеонаблюдения уже успела окупиться. Все жалобы на утерянные или поврежденные посылки уже расследуются с помощью новой видеосистемы. "Мы прилагаем много сил для того, чтобы собственность наших клиентов прибывала по назначению точно в срок и в соответствующем состоянии. Замечательное качество полученных с помощью новой системы изображений дает нам возможность однозначно отслеживать каждую посылку".

Еще один пример того, как оборудование видеонаблюдения используется для повышения эффективности бизнес-процессов -- от управления качеством до взаимодействий с клиентами.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59757249
11316
Hosts 5295625
1554
Visitors 10014093
2386

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582