Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Дистрибьюторы Samsung Techwin в России


07.10.2009 Компания Samsung Techwin завершила формирование дистрибьюторской сети в России. В ее состав вошли четыре компании -- "Галфорт Комплексные системы безопасности", "Луис Плюс Комплексные системы безопасности", группа компаний СТА и группа компаний "Формула безопасности".

Как сообщает представительство Samsung Techwin в России, Белоруссии, Украине, Молдавии, странах Балтии, Центральной Азии и Кавказа, дальнейшее увеличение числа российских дистрибьюторов компании не планируется.

Специалисты представительства считают, что им удалось сформировать поистине звездный состав дистрибьюторской сети, и надеются, что в ближайшем будущем эта сеть сделает Samsung Techwin одной из самых популярных и узнаваемых торговых марок на российском рынке. В компаниях, вошедших в сеть, также придают сотрудничеству с Samsung Techwin большое значение.

"Выбор Samsung Techwin в качестве партнера стал для нашей компании не случайным, -- говорит Вячеслав Степанов, заместитель генерального директора компании "Галфорт". -- На протяжении многих лет мы изучаем рынок производителей из Юго-Восточной Азии, оцениваем уровень качества, характеристики и цены на оборудование. С нашей точки зрения, сегодня Samsung Techwin является буквально уникальной компанией -- широкая линейка оборудования, инновационные технологии обработки изображения и отличные цены".

С этой оценкой компании Samsung Techwin согласен Василий Кильшток, руководитель отдела систем охранного теленаблюдения компании "Луис+": "Первое знакомство с продукцией Samsung Techwin мы начали с тестирования телекамер. Поразило высокое качество изображения, особенно при низкой освещенности. Фирменный алгоритм подавления шума SSNR работает эффективно, что и позволяет достигать высоких значений усиления сигнала и, как следствие, высокой чувствительности. Мы по достоинству оценили и цифровые решения Samsung Techwin -- функциональность и качество регистраторов и IP-камер. Это позволило позиционировать марку как производителя системного решения, что, конечно, не может быть не оценено рынком".

"Группа компаний СТА является партнером Samsung Techwin на протяжении двух лет, -- рассказывает Дмитрий Мельников, руководитель отдела продаж компании СТА. -- В течение этого срока мы видим динамичное развитие компании, ее технических решений. Ежегодно Samsung Techwin выпускает не менее 20 новых продуктов, при этом к их качеству и совместимости нет принципиальных нареканий. Сборка осуществляется непосредственно в Южной Корее. Оборудование надежное".

Весьма перспективным партнером считает компанию Samsung Techwin и Дмитрий Митриков, бренд-менеджер ТСН компании "Формула безопасности": "В Samsung Techwin мы видим огромный потенциал технологического лидера индустрии. Уже сегодня телекамеры Samsung Techwin успешно конкурируют с моделями ведущих мировых производителей. Нам интересны и специальные решения этой марки -- тепловизоры и высокочувствительные EM-CCD-камеры".

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80586916
5005
Hosts 7146867
1473
Visitors 14228806
2487

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582