Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Высокоскоростные купольные камеры Samsung Techwin для северных районов


05.10.2009 Компания Samsung Techwin выпустила две модели высокоскоростных купольных камер, сконструированных с учетом климатических условий северных районов России. Новые камеры способны работать в диапазоне температур от -50 до +50 градусов Цельсия. Прототипами низкотемпературных моделей стали камеры SPD-3700 и SPD-3750T, использующие цифровые сигнальные процессоры W4 и SV4, а также объектив-трансфокатор с 37-кратным увеличением.

Чтобы обеспечить указанный температурный диапазон работы камеры, компании пришлось отказаться от модульной конструкции -- новые модели поставляются в сборе, готовыми к установке. Это позволяет избежать ошибки при инсталляции и нарушения целостности кожуха камеры, а значит, гарантирует ее надежную работу.

Основные характеристики моделей SPU-3700 и SPU-3750T фактически совпадают с характеристиками их прототипов -- камер серии SPD. В них также используется 37-кратный трансфокатор с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,5 до 129,5 мм. Разрешение, которое дают камеры, -- 550 ТВЛ в цветном режиме и 680 ТВЛ в черно-белом. Минимальная регистрируемая освещенность для модели SPU-3700 составляет 0,4 лк в цветном режиме, 0,02 лк в черно-белом и 0,001 лк при включенной функции Sens up, а для модели SPU-3750T -- 0,7 лк в цветном режиме, 0,03 лк в черно-белом и 0,002 лк при использовании Sens up.

В камере SPU-3750T реализован 128-кратный широкий динамический диапазон. В обеих моделях применяется подавление ярких областей HLC (High Light Compensation) и реализовано шумоподавление SSNRII 3D. В кадре может быть введено 8 зон маскирования, имеется детектор движения, а в модели SPU-3750T возможен автотрекинг объектов.

Для камеры можно задать 255 предустановок, точность которых составляет 0,1 градуса. Скорость поворота камеры -- до 500 градусов/с. Имеется 3 тревожных входа и один тревожный выход. Защищенность камеры соответствует классу IP66.

К числу отличий моделей SPU-3700 и SPU-3750T от камер серии SPD относится возможность управления по коаксиальному кабелю -- по протоколу Coaxitron, а также поддержка меню на русском языке. Изменения коснулись и аксессуаров для монтажа камер. Для установки SPU-3700 и SPU-3750T на потолок выпущен новый кронштейн STB-300PP, для монтажа на стену -- STB-300PW, а для инсталляции на парапет -- STB-355PPM.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 86535708
6547
Hosts 8027293
1204
Visitors 16554447
2196

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582