Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеорегистраторы Samsung Techwin SNR-3200 и SNR6400


18.09.2009 Компания Samsung Techwin выпустила две модели сетевых видеорегистраторов -- SNR-3200, обеспечивающий запись 32 IP-потоков и SNR-6400, который пишет 64 IP-потока. Эти устройства соответствуют концепции открытости сетевых решений iPOLIS, принятой на вооружение компанией Samsung Techwin. Согласно этой концепции, новые видеорегистраторы работают не только с IP-устройствами Samsung Techwin, но и с камерами AXIS, поддерживающими протокол VAPIX, например, 215 PTZ, 207MW, 211A и 209MFD.

Модели SNR-3200 и SNR-6400 представляют собой законченные изделия, фактически сетевые серверы, под управлением ОС Linux Embedded. Устройства поддерживают протоколы TCP/IP, DHCP, DNS, DDNS, HTTP, ARP, ICMP, NTP, RTP/RTCP и RTSP.

В настоящее время каждая модель может записывать архив емкостью до 20 Тбайт -- четыре съемных диска встроены непосредственно в устройство, а четыре накопителя SVS-5R -- до 4 ТБ каждый -- могут быть подключены через порты eSATA. Видеорегистратор имеет зарезервированный порт Ethernet 1000/100 для подключения сетевого хранилища NAS, которое находится в разработке. На передней панели устройств находятся клавиши и ЖК-дисплей для отображения информации о состоянии устройства. На тыльной стороне расположены основные интерфейсы (2x Ethernet, 4x eSATA), а также программируемые контакты -- два тревожных и два релейных.

Модель SNR-3200 поддерживает запись с разрешением 4CIF (400 кадров/с), 2CIF (800 кадров/с) и CIF (800 кадров/с). Модель SNR-6400 рассчитана на запись 64 потоков с разрешением 4CIF (1152 кадров/с), 2CIF (1600 кадров/с) или CIF (1600 кадров/с) на всю систему. Устройства поддерживают пред- и послетревожную запись, запись по событию и по расписанию, непрерывную запись индивидуально для каждого потока.

Принципиальное отличие сетевых регистраторов SNR-3200 и SNR-6400 от большинства других сетевых видеорегистраторов, присутствующих на рынке, состоит в том, что они являются самостоятельными устройствами. Их настройка и работа с живым и записанным изображением может осуществляться с любого компьютера посредством Web-браузера -- при условии, что у оператора есть на это права.

В случае, если необходимо создать большую систему, можно использовать программное обеспечение SNM-128S/P, объединяющее все цифровые устройства Samsung Techwin и поддерживающее графические планы объектов.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74467200
10009
Hosts 6320897
1118
Visitors 12402404
2561

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582