Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеорегистраторы Samsung Techwin SNR-3200 и SNR6400


18.09.2009 Компания Samsung Techwin выпустила две модели сетевых видеорегистраторов -- SNR-3200, обеспечивающий запись 32 IP-потоков и SNR-6400, который пишет 64 IP-потока. Эти устройства соответствуют концепции открытости сетевых решений iPOLIS, принятой на вооружение компанией Samsung Techwin. Согласно этой концепции, новые видеорегистраторы работают не только с IP-устройствами Samsung Techwin, но и с камерами AXIS, поддерживающими протокол VAPIX, например, 215 PTZ, 207MW, 211A и 209MFD.

Модели SNR-3200 и SNR-6400 представляют собой законченные изделия, фактически сетевые серверы, под управлением ОС Linux Embedded. Устройства поддерживают протоколы TCP/IP, DHCP, DNS, DDNS, HTTP, ARP, ICMP, NTP, RTP/RTCP и RTSP.

В настоящее время каждая модель может записывать архив емкостью до 20 Тбайт -- четыре съемных диска встроены непосредственно в устройство, а четыре накопителя SVS-5R -- до 4 ТБ каждый -- могут быть подключены через порты eSATA. Видеорегистратор имеет зарезервированный порт Ethernet 1000/100 для подключения сетевого хранилища NAS, которое находится в разработке. На передней панели устройств находятся клавиши и ЖК-дисплей для отображения информации о состоянии устройства. На тыльной стороне расположены основные интерфейсы (2x Ethernet, 4x eSATA), а также программируемые контакты -- два тревожных и два релейных.

Модель SNR-3200 поддерживает запись с разрешением 4CIF (400 кадров/с), 2CIF (800 кадров/с) и CIF (800 кадров/с). Модель SNR-6400 рассчитана на запись 64 потоков с разрешением 4CIF (1152 кадров/с), 2CIF (1600 кадров/с) или CIF (1600 кадров/с) на всю систему. Устройства поддерживают пред- и послетревожную запись, запись по событию и по расписанию, непрерывную запись индивидуально для каждого потока.

Принципиальное отличие сетевых регистраторов SNR-3200 и SNR-6400 от большинства других сетевых видеорегистраторов, присутствующих на рынке, состоит в том, что они являются самостоятельными устройствами. Их настройка и работа с живым и записанным изображением может осуществляться с любого компьютера посредством Web-браузера -- при условии, что у оператора есть на это права.

В случае, если необходимо создать большую систему, можно использовать программное обеспечение SNM-128S/P, объединяющее все цифровые устройства Samsung Techwin и поддерживающее графические планы объектов.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)









Hits 89481202
11560
Hosts 8466575
2157
Visitors 17720910
4728

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582