Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сеть отелей Radisson Blu Edwardian выбирает видеонаблюдение от Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Британская сеть отелей Radisson Blu Edwardian Hotels установила у себя систему видеонаблюдения от компании Samsung Techwin. Положившись на именитого производителя, заказчик не пожалел об этом и очень доволен тем, как теперь обеспечивается безопасность клиентов и работников отелей, входящих в сеть.

Radisson Blu Edwardian объединяет в своём составе объекты разного масштаба — от маленьких бутиков до больших отелей класса «люкс». Они расположены в Лондоне, Манчестере и Гилфорде. В этих отелях современный дизайн не накладывает ограничений на комфорт гостей, а удачно сочетается с ним.

К услугам постояльцев — великолепная британская кухня, бесплатный Wi-Fi на всей территории каждого отеля и другие составляющие комфорта, который основан на том, чтобы предвосхищать потребности людей и никогда не быть напускным. Это атмосфера, которая расслабляет и стимулирует. Система видеонаблюдения, применяемая в таких местах, должна быть безупречной по своей эффективности и надёжности.

В сети Radisson Blu Edwardian никогда не экономили на инвестициях в новейшие технологии видеонаблюдения. И когда при очередном полном пересмотре состояния физической охраны отелей возник вопрос, можно ли получить все компоненты системы видеонаблюдения от одного производителя, на него был найден положительный ответ. Таким производителем стала компания Samsung Techwin — не нуждающийся в рекламе лидер мирового рынка видеонаблюдения.

Важным критерием выбора стала репутация производителя надёжного оборудования, имеющего высокий уровень постпродажной технической поддержки. В результате руководство сети отелей договорилось с представителями Департамента систем безопасности Samsung Techwin о долгосрочных поставках.

«Компания Samsung Techwin дала нам объективные рекомендации по выбору подходящей камеры для каждой из зон установки, — говорит Мохаммед Элсебахи, руководитель группы видеонаблюдения сети отелей. — Наши операторы центра мониторинга очень довольны тем, как просто работать с системой. Самый хороший отзыв был получен от местных офицеров полиции. Они сообщили, что считают установленные системы видеонаблюдения надёжными и смогут получать с их помощью доказательства по различным инцидентам в виде видеоданных высокого качества».

Количество показов: 2908
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74487567
12800
Hosts 6322713
1216
Visitors 12407199
2818

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582