Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin представит на All-over-IP 2012 передовые технологии работы с Full HD изображением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2012

Компания Samsung Tecwhin примет участие в 5-м Международном форуме All-over-IP 2012, который будет проходить в Москве в 4-м павильоне КВЦ «Сокольники» с 21 по 22 ноября 2012 года. На стенде компании посетители форума смогут познакомиться со следующими новинками сетевого оборудования:

  • Купольными SND-5011 и SND-7061 из серии экономичных мегапиксельных IP-камер LiteNet с поддержкой функции кодировки области интереса, многопотоковой передачи и прогрессивной развертки ;
  • SNB-7002P на базе DSP WiseNet II с поддержкой передовых технологий расширенного динамического диапазона WDR, удаленной фокусировки Simple Focus и видеоаналитики, включая детекцию лиц и звука;
  • Скоростной поворотной FULL HD IP-камерой SNP-6200HP, обеспечивающей 20-кратное оптическое увеличение с разрешением 1920x1080 и работу при экстремально низких температурах до -50°C.

Посетителям демо-зоны представится уникальная возможность в режиме реального времени сравнить работу IP-камеры SNB-7000P (качество картинки, цветопередача, контрастность) с установленным на нее мегапиксельным объективом SLA-M3180DN с образцами оборудования других производителей.

Также, на стенде компании можно будет увидеть в действии известные по аналоговым камерам технологии SSNRIII и SSDR, теперь доступные и пользователям IP-камер Samsung .

SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction) — технология третьего поколения с 3D — фильтрацией шумов. Благодаря использованию данной технологии в камерах удается снизить объем записываемых видеоданных до 70%.

SSDR (Samsung Super Dynamic Range) — Полезная функция в условиях высокой контрастности и недостаточной задней подсветки. Автоматически освещает затемненные области, не изменяя уровень освещенности более ярких областей. Улучшает видимость темных областей, позволяя оператору видеть объекты, находящиеся в тени.

Изображение с мегапиксельных IP-камер в режиме реального времени будет отображаться на профессиональных Full HD мониторах Samsung, предназначенных для круглосуточной работы в составе систем видеонаблюдения.

Дополнительную информацию Вы можете получить на персональной странице компании Samsung на сайте Форума.

Количество показов: 3658
 
Компания:  Samsung / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78536581
2816
Hosts 6798514
737
Visitors 13496555
1072

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582