Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет «модульный» сетевой видеорегистратор


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2012

Корпорация Samsung представила масштабируемый «модульный» сетевой видеорегистратор, созданный с целью максимального упрощения процесса выбора системы хранения видеоданных, достаточно емкой для текущих нужд, но с возможностью удобного расширения при необходимости в будущем.

Новый ONVIF-совместимый аппаратный NVR от Samsung, SRN-1000, обеспечивает емкость хранения до 24 Тбайт с возможностью добавления еще 24 Тбайт в виде двух внешних устройств хранения данных e-Sata. Неограниченное количество SRN-1000 могут работать вместе, обеспечивая непрерывную запись видеоданных, как сервер.

«Нам было крайне сложно оценить, сколько места необходимо для хранения видеоданных», — рассказывает Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Даже опытные инсталляторы испытывали затруднение и говорили нам, что ошибка может обойтись очень дорого. Разумеется, это особенно сложно для тех, чей опыт установки IP-систем видеонаблюдения невелик».

С помощью простой схемы расчета, учитывая фреймрейт и разрешение изображения для каждой из указанных камер, легко можно рассчитать, сколько SRN-1000 понадобится для планируемой системы видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор SRN-1000 на базе ОС Linux может записывать видео на 100 Мбит/с, поддерживает алгоритмы сжатия H.264, MPEG-4 и MJPEG и полностью совместим с программой централизованного управления Samsung, благодаря которой пользователи могут получить доступ к текущему видео или к архиву с компьютера или мобильного устройства (смартфона или планшетного компьютера) из любой точки мира.

Кроме мегапиксельных и HD-камер Samsung, SRN-1000 также поддерживает ONVIF-совместимые камеры AXIS, Panasonic и Sony.

 «Наши инженеры-разработчики много работали над тем, как сделать этот "модуль" максимально удобным для инсталляторов», — отмечает Тим Биддалф. «Например, при установке любого жесткого диска в один из восьми внутренних слотов SRN-1000, данный аппаратный NVR осуществляет его автоматическое распознавание и делает его доступным для записи».

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, SRN-1000 предлагается с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 2563
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73797338
370
Hosts 6249977
102
Visitors 12217449
123

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582