Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет компактную сетевую купольную 1,3-мегапиксельную камеру серии LiteNet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2012

Компания Samsung дополнила линейку «доступных» сетевых HD-камер LiteNet компактной плоской купольной камерой с разрешением 1,3 мегапикселя.

Габариты камеры SND-5010 – всего лишь 100 x 115 x 42 мм. Она создавалась как доступное решение для видеонаблюдения в формате HD для небольших пространств, таких как лифты, холлы, лестничные клетки, небольшие магазины и транспорт.

«Как и остальные шесть камер серии LiteNet, камера SND-5010 идеально подходит для систем, в которых может понадобиться большое количество HD-камер», - пояснил Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Вне зависимости от количества устройств SND-5010 благодаря низкой цене может рассматриваться как альтернатива аналоговым камерам в таких местах, где может понадобиться изображение с качеством, достаточным для использования в юридических целях».

Эта ONVIF-совместимая IP-камера поддерживает форматы сжатия H.264 и MJPEG, дает возможность одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом, включая 1,3 мегапикселя (1280 x 1024), а также поддерживает формат монитора 16:9 HD (1280 x 720). Благодаря этому несколько пользователей могут одновременно следить в реальном времени за изображением в одной точке и записывать видеоданные в другой точке, либо просматривать изображение в реальном времени и в записи на смартфоне или iPhone через приложение iPOLiS от компании Samsung.

IP-камера SND-5010 оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм и имеет функцию регистрации искажения поля обзора, которая генерирует тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если камера несанкционированно переносится с ее обычного места установки.

Несмотря на компактность, SND-5010 отличается большим количеством удобных для пользователей и инсталляторов функций, включая четыре программируемые зоны обнаружения движения, 12 зон конфиденциальности и PoE (питание по Ethernet). Благодаря режиму день/ночь и функции шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNR) третьего поколения, данная IP-камера способна формировать цветное или черно-белое изображение в зависимости от освещения на объекте, а функция шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNR) третьего поколения позволяет существенно снизить объем передаваемых данных для экономии дискового пространства.

SNB-5010 полностью совместима с бесплатной программой NET-i-Viewer от Samsung, имеет меню на нескольких языках для удобства настройки.

Количество показов: 1796
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74531235
17762
Hosts 6326941
1632
Visitors 12417631
3654

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582