Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Купольные камеры Samsung на охране Городского Университета Манчестера


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2012

Сотрудники службы безопасности новой Школы Бизнеса Городского Университета Манчестера, которая откроется в сентябре 2012 года, остановили свой выбор на камерах видеонаблюдения Samsung и уверены, что они помогут в обеспечении общественного порядка и безопасности.

Новая Школа Бизнеса будет располагаться в кампусе All Saints на территории Университета в впечатляющем своим архитектурным великолепием здании стоимостью 75 миллионов фунтов стерлингов. 4000 бакалавров и 1000 аспирантов смогут насладиться ультрасовременной материальной базой нового здания при соискании научных степеней или проведении исследований по всем главным дисциплинам бизнеса и управления.

«Учебные классы и лекционные залы в новой Школе Бизнеса будут оснащены самой современной аудиоаппаратурой, IT и проекционным оборудованием», — говорит Марк Шатт, глава службы безопасности Городского Университета Манчестера. « Поэтому, помимо обеспечения общественного порядка на территории кампуса, наша задача также предотвратить любые попытки порчи или кражи имущества школы. Ведь помимо затрат на ремонт или закупку нового оборудования, мы также можем нести издержки по причине срыва учебного процесса».

110 купольных камер Samsung были установлены в здании, 95 из которых фиксированные модели SNV-3080. Остальные камеры видеонаблюдения, поворотные купольные SNP-3301, оснащены модулем с 30-кратным оптическим увеличением, позволяющим операторам получить детали людей и объектов, находящихся на значительном удалении. Обе модели поддерживают режим День/Ночь, а также используют технологию WDR (Расширенный Динамический Диапазон), что делает их идеальным инструментом для наблюдения в условиях неравномерного освещения. SNV-3080 и SNP-3301 также обеспечивают многопотоковую передачу видеоизображения с возможностью выбора метода компрессии MJPEG, MPEG-4 или H.264, а также настройки одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом до 25 к/с. Это позволяет различным авторизованным пользователям осуществлять мониторинг текущего видео в диспетчерской комнате Университета, в то время как запись и хранение видеодоказательств производится в другом месте. В то же время, изображения могут быть сохранены на SD-карту и, при необходимости, на смартфон может быть отправлено почтовое уведомление о событии.

«Мы советовались с некоторыми специалистами, а также провели собственное исследование с тем, чтобы убедиться, что мы сделали правильный выбор исходя из тех задач, которые мы ставили перед системой видеонаблюдения», — заявил Марк Шатт. «После обстоятельного анализа всех доступных предложений, (а в решениях на базе других камер действительно недостатка не наблюдалось), мы пришли к заключению, что мы можем доверять бренду Samsung, и их камеры обеспечат нам наилучшее соотношение цена/качество».

Изображение от всех 110 купольных камер передаются по сети в диспетчерскую комнату, расположенную в южном здании University’s Cambridge Halls. Операторы в диспетчерской могут смотреть текущее видео или запись любого события с помощью программного обеспечения Samsung на одном из шести мониторов.

Количество показов: 2303
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74648558
12127
Hosts 6338578
1152
Visitors 12447595
2891

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582