Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung ускоряет интеграцию со сторонним ПО для управления видеонаблюдением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2012

Корпорация Samsung объявила об успешном ускорении интеграции телекамер, цифровых и сетевых видеорегистраторов с программным обеспечением для управления видеонаблюдением, предлагаемым ведущими независимыми разработчиками.

Axxon, Aimetis, Digifort, Griffid, Ipronet, Exacq, Genetec, ISS, Milestone, Mirasys, ONssi и Seetec входят в список компаний, занимающихся системами управления видеонаблюдением, с которыми сотрудничает Samsung. Они были выбраны потому, что предлагают "открытое" программное обеспечение, разработанное специально для упрощения интеграции оборудования и систем от разных производителей.

"Клиенты в Европе доверяют бренду Samsung. Поскольку мы можем предложить полный набор оборудования системы видеонаблюдения для аналоговых, гибридных и сетевых решений, клиенты часто заказывают всю систему полностью у нас", — рассказал Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. "Однако мы знаем, что в жестких экономических условиях мы должны обеспечить клиентам все возможные преимущества от их инвестиций в систему безопасности. Это означает, что клиенты должны иметь возможность управлять и контролировать как оборудование нашей компании, так и других производителей. Тесное сотрудничество с компаниями, разрабатывающими системы управления видеонаблюдением, — во многом часть нашей философии Smart Security: мы должны обеспечить клиентам легкий и простой постепенный переход от существующей аналоговой системы к полностью сетевой системе IP-видеонаблюдения.

Разумеется, функциональность программного обеспечения предлагаемого различными компаниями будет отличаться. Однако, вне зависимости от того какую платформу предпочтет клиент, он сможет рассчитывать на высокое качество управления камерами и записывающими устройствами от различных производителей а также достаточную гибкость при интеграции, например, видеоаналитики, системы контроля доступа и мобильных устройств. Разумеется, мы советуем всем клиентам получить консультацию у своих поставщиков до того, как принять решение о выборе системы управления видеонаблюдением, с которой они будут работать".

Количество показов: 2206
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74608001
4977
Hosts 6334946
706
Visitors 12437459
1290

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582