Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung SMT-1930 — профессиональный компактный широкоэкранный 18.5" монитор высокого разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2012

SMT-1930 присоединится к уже существующим моделям 22", 32" и 40" мониторов линейки SMT. Пользователь сможет в формате 16:9 просматривать видеоизображение превосходного качества с новейших мегапиксельных HD-камер видеонаблюдения Samsung с чипсетом WiseNetI или WiseNetII.

Монитор SMT-1930, в котором используется технология Samsung DNLe, оптимизирующая отображение цветов и увеличивающая контрастность изображения, отличается умеренной ценой и предназначен для использования в профессиональных системах безопасности. Компактные размеры позволяют эффективно использовать его в ограниченном пространстве, например, в розничном магазине.

Монитор SMT-1930 имеет встроенные динамики, разрешение дисплея 1360x768. Время отклика составляет 5 мс, можно использовать входы BNC, DVI или HDMI.

Меню на нескольких языках позволяет легко и быстро осуществить настройку монитора, а различные кронштейны обеспечивают подходящий вариант установки. Кронштейны для вертикальной установки, крепления на стене и на потолке подсоединяются к стандартным монтажным отверстиям VESA на задней стенке монитора, а дополнительная подставка позволяет установить SMT-1930 на столе.

"SMT-1930 - это прекрасный партнер для недавно представленных нами 4-канального SRN-470D и 16-канального SRN-1670D — сетевых видеорегистраторов H.264, обеспечивая высокое качество изображения", — отметил Питер Эйнсворт, ведущий менеджер по продукции компании Samsung Techwin Europe Limited. — Эти записывающие устройства при монтаже и подключении очень схожи с традиционными цифровыми видеорегистраторами (DVR), но при этом пользователи получат все преимущества использования высококачественного изображения, захваченного мегапиксельными HD-камерами, и возможность просмотра живого или записанного видео по сети".

Монитор SMT-1930 можно приобрести у дистрибьюторов компании Samsung, а также получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 2789
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73637225
8446
Hosts 6235187
1145
Visitors 12179564
2410

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582