Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры серии WiseNetS -- экономичность для профессиональных сетевых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2011

Samsung расширяет линейку IP и сетевого оборудования для систем видеонаблюдения. Компания представила пять новых камер, использующих WiseNetS, новейший чипсет DSP (Digital Signal Processor -- цифровой сигнальный процессор) Samsung, специально созданный для IP-камер с разрешением VGA.

Помимо ожидаемых пользователями функций, таких как технология подавления шума третьего поколения (SSNRIII) и супердинамический диапазон (SSDR), с чипсетом WiseNetS DSP каждая из новых компактных ONVIF-совместимых VGA-камер может похвастаться длинным перечнем функций, действительно облегчающих пользователям работу: одновременное многопотоковое видео с частотой до 30 кадров в секунду с возможностью выбора способа сжатия MJPEG или более экономичного для полосы пропускания H.264, PoE (питание по Ethernet) и детекция лиц.

Кроме стандартной функции определения движения, все камеры с чипсетом WiseNetS также имеют встроенную функцию распознавания лиц, с помощью которой система автоматически определяет наличие лиц и уведомляет об этом оператора различными способами, включая сообщение по электронной почте. Эту функцию можно запрограммировать на включение в различные дни недели.

Качество изображения VGA (640x480), формируемое IP-камерами WiseNetS, улучшается с помощью новейшей технологии -- датчиков изображения CMOS, а функция прогрессивного сканирования обеспечивает высокое качество изображения движущихся объектов, делая возможным, например, идентификацию номера движущегося автомобиля без эффекта размытия. В некоторых из камер есть функция двусторонней передачи аудиоданных для эффективной коммуникации.

Пять новых IP-камер -- это фиксированная камера SNB-1001, стойкая к атмосферным воздействиям камера SNO-1080R с инфракрасной подсветкой, фиксированная купольная камера SND-1011, купольная камера с переменным фокусным расстоянием SND-1080 и вандалоустойчивая купольная камера с переменным фокусным расстоянием SNV-1080.

У всех моделей, за исключением SNO-1080R, есть встроенный слот для карт памяти Micro SD/SDHC, и изображение тревожных событий может храниться прямо в камере. Камеры SNB-1001, SND-1080 и SNV-1080 имеют функцию двусторонней передачи аудиоданных для эффективной коммуникации.

"Вместе, эти пять камер могут стать экономичным решение для практически любых небольших и средних систем видеонаблюдения, включая автомобильные парковки, больницы, офисы, школы и магазины", -- отметил Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. "Более того, при использовании этих камер в сочетании с нашими недавно представленными на рынке сетевыми видеорегистраторами -- четырехканальным SRN-470D и шестнадцатиканальным SRN-1670D -- можно построить экономичную сетевую систему видеонаблюдения с высококачественным видеоизображением как в режиме реального времени, так и в записи".

"Эти камеры полностью совместимы с программным обеспечением для управления записью NET-i Ware компании Samsung. Есть версии этого программного обеспечения для работы с 8, 16, 32 и 64 каналами, а также бесплатная версия для работы с 4 каналами для небольших систем". Данное программное обеспечение разработано для того, чтобы облегчить администрирование, контроль, мониторинг и запись изображения, захваченного любой сетевой или купольной камерой компании Samsung. Эта программа позволяет записывать изображение и просматривать его на компьютере по сети из любой точки мира, в любой момент соединяя людей с их системой безопасности, где бы они ни были".

Новые камеры WiseNetS VGA можно приобрести у дистрибьюторов компании Samsung, а также получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 3041
 
Компания:  Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79815975
6539
Hosts 7014730
1494
Visitors 13961562
2840

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582