Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые тепловизионные камеры Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2010

Ассортимент оборудования Samsung для профессиональных охранных систем пополнился двумя новыми тепловизионными камерами. Это модель SCB-9050, которая обеспечивает дальность обнаружения объектов 360 метров, и SCB-9051 с дальнодействием 1260 метров. Новые изделия позволяют обнаруживать объекты в охраняемой зоне, а также могут использоваться в целях промышленной безопасности, таких как проверка наличия очагов возгорания и контроль уровня жидкости в резервуарах.

Как известно, тепловизоры реагирует на источники тепла, а потому способна обнаруживать предметы и людей в условиях, которые не позволяют сделать это традиционным камерам, т.е. при задымленности, снегопаде, дожде и тумане. У новых тепловизоров Samsung эта способность дополняется также особенно высокой дальностью обнаружения как в дневных, так и в ночных условиях, без какого-либо освещения.

Обе модели позволяют оператору выбирать следующие варианты вывода обнаруженных целей на экран: white hot ("раскаленный добела"), black hot ("темно-красный нагрев") или colour scale ("колориметрическая шкала"). Кроме того, он может выводить на экран датчик изменения температуры, автоматически отображающий шкалу от наиболее холодной до наиболее горячей части изображения.

"Тепловизионные камеры, такие как SCB-9050 и SCB-9051, обнаруживают разницу между энергией инфракрасного излучения объектов и их фона. Человеческий глаз и обычные камеры охранного наблюдения неспособны работать в этом диапазоне, -- поясняет Питер Эйнсворт (Peter Ainsworth), старший менеджер по продукции Samsung Techwin Europe Ltd. -- При работе с SCB-9050 и SCB-9051 нет необходимости в каком бы то ни было освещении. Все, что требуется для получения изображения, -- это разность температур не менее 0,08 C".

Небольшой вес камер SCB-9050 и SCB-9051 -- всего 2 кг, включая термокожух, прошедший испытания на соответствие степени защиты IP66, -- позволяет устанавливать их в самых различных условиях, в температурном диапазоне от -35 до +50 град С. Экранное меню дает пользователю возможность с легкостью настраивать контрастность, яркость и резкость.

Сенсор каждой из новых тепловизионных камер представляет собой неохлаждаемый микробалометр размером 320x240 Модель SCB-9050 имеет объектив f=14 мм с углом зрения 30x22,8 градусов, модель SCB-9051 -- объектив f=50 мм с углом зрения 9,2x6,9 градусов. Частота обновления кадров составляет у обеих моделей 25 Гц. Имеется OSD-меню. Напряжение питания тепловизора -- 24 В переменного тока, потребляемая мощность -- 22 Вт. Ширина изделия (диаметр цилиндрического корпуса) -- 104 мм, высота -- 123 мм. Длина тепловизора SCB-9050 -- 352 мм, тепловизора SCB-9050 -- 367 мм.

Количество показов: 3009
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 113827947
2904
Hosts 10481466
105
Visitors 21939884
94

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582