Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung Techwin выходит на рынок охранных сигнализаций


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2010

Компания Samsung Techwin, один из крупнейших технологических инноваторов в сфере технической безопасности, сообщила о выходе на новый для себя рынок -- в сегмент охранных сигнализаций. Этот шаг соответствует намерению компанию доминировать на всем рынке технических систем защиты.

Это второе крупное расширение бизнеса Samsung Techwin. Предыдущим подобным шагом этого производителя систем видеонаблюдения было создания подразделения по производству систем контроля доступа -- согласно новой корпоративной стратегии, в будущем компания должна стать поставщиком решений для всех сфер технической безопасности.

Система охранной сигнализации от Samsung Techwin состоит из инфракрасных, тепловых и магнитных датчиков. Парный инфракрасный датчик, предназначенный в первую очередь для наружного использования, состоит из передатчика узконаправленного инфракрасного луча и его приемника. Если какое-то препятствие перекрывает луч, то датчик передает тревожный сигнал. Устройства поставляются в трех вариантах -- с максимальной длиной луча в 10, 30 и 60 метров.

Тепловой датчик инициирует сигнал тревоги при заданном изменении температуры. К его достоинствам относится способность обнаруживать источник сигнала тревоги в любом направлении от себя. Магнитные датчики предназначены для установки на окнах и дверях -- они транслируют сигнал тревоги, когда дверь или окно открывается. Корпус и крепление этих датчиков очень прочны -- они спроектированы так, чтобы устройство выдерживало постоянные удары при открывании двери или окна.

Помимо выхода на новый для себя рынок, компания Samsung Techwin планирует провести стандартизацию своих продуктных спецификаций и использующихся в документах технических терминов. Раньше в документации использовались несколько противоречивые термины, и это иногда вводило клиентов в замешательство. По заявлению компании, такие ориентированные на клиентов улучшения улучшат распознаваемость торговой марки и помогут компании достичь позиции лидера всего рынка средств технической безопасности.

Количество показов: 2840
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73137964
16976
Hosts 6183568
1571
Visitors 12049723
3748

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582