Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная IP-камера Samsung Techwin SNC-1300


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.12.2009 Выпущена новая телекамера компании Samsung Techwin -- SNC-1300. Это первая модель из новой серии мегапиксельных камер. Она имеет характеристики и функции, позволяющие потребителям воспользоваться самыми последними достижениями в сфере IP-видеонаблюдения.

Изображение, получаемое с помощью камеры SNC-1300, содержит 1,3 миллиона пикселей. Камера имеет ПЗС-матрицу размером 1/3 дюйма с разрешением 1348х976 пикселей, которая обеспечивает ей высокую чувствительность. Минимальная освещенность для цветного изображения составляет 0,5 лк, для черно-белого -- 0,05 лк (F1.2, 50%IRE).

Изображение высокого разрешения получается в модели SNC-1300 с использованием прогрессивной развертки. Благодаря этому в камере реализуются достоинства прогрессивной развёртки -- отсутствие визуальных артефактов и более высокое вертикальное разрешение изображения.

В SNC-1300 применяется патентованная технология использования двух кодеков -- MPEG-4 и JPEG. Это позволяет передавать чёткое изображение и вести многопотоковую передачу данных в режиме реального времени при высокой степени сжатия информации – до 20 кадров/с при разрешении 1280x960 или до 25 кадров/с при разрешении 1280x720.

Камера SNC-1300 имеет встроенный, сдвигаемый ИК-фильтр, поддерживает различные протоколы, имеет функцию обеспечения конфиденциальности и обнаружения движения. У камеры есть один тревожный вход и один тревожный выход. Камера может быть запрограммирована на то, чтобы при обнаружении движения или при возникновении сигнала тревоги немедленно передать сформированное по сигналу тревоги изображение по электронной почте на адрес пользователя.

Наличие у камеры гнезда для SD-карты позволяет хранить данные объёмом 2 Гбайта на карте, входящей в стандартную комплектацию. В камере имеется один аудиовход и один аудиовыход. Двусторонняя передача аудиосигнала дает возможность подключить к камере не только микрофон, но и громкоговоритель -- для передачи предупреждающих сообщений с пульта управления.

В камере предусмотрена автоматическая регулировка диафрагмы с управлением как по постоянному току, так и по видеосигналу. Имеются разъемы Ethernet 100/10 и RS-485. Камера поддерживает протоколы RTP/UDP, RTP/TCP, RTSP, RTCP, IGMP, TCP/IP, DHCP, DNS, DDNS, HTTP, SMTP, FTP, PPPoE и NTP. Питание камеры – 12 В постоянного тока, 24 В переменного тока, потребляемая мощность -- 8,5 Вт. Размеры изделия -- 74х61х152 мм.

В камере имеется встроенный веб-сервер, поэтому до пяти пользователей одновременно могут наблюдать изображение с камеры на своих персональных компьютерах. Программное обеспечение централизованного управления SVM-S1, поставляемое вместе с камерой SNC-1300, помогает пользователю создать эффективную систему управления сетью с удобными опциями визуального наблюдения, включая мониторинг различных событий и построение карт объектов.

Количество показов: 5708
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79692360
4241
Hosts 6991183
880
Visitors 13911616
1585

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582