Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Единое программное обеспечение централизованного управления SVM-S1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2009 Компания Samsung Techwin завершает тестирование нового программного обеспечения SVM-S1, которое объединяет все выпускаемые ею цифровые устройства -- видеорегистраторы серии SVR, IP-камеры и IP-кодеры серии SNS.

Поставляемое ныне компанией Samsung Techwin программное обеспечение централизованного управления SNM-64S/P объединяет видеорегистраторы, IP-камеры VGA-разрешения и программные сетевые видеорегистраторы. Необходимость разработать новый дистрибутив возникла в связи с выпуском новых IP-устройств -- аппаратных сетевых видеорегистраторов и мегапиксельных IP-камер.

ПО SVM-S1 устанавливается на любой персональный компьютер под управлением Windows XP/Vista. Количество рабочих мест при этом не ограничено. SVM-S1 обеспечивает одновременный просмотр до 64 видеоканалов на одном мониторе и управление неограниченным количеством сетевых устройств. Всего поддерживается до четырех независимых мониторов. Пользователь может простым перетаскиванием переместить и скомпоновать все элементы экрана, расположив их так, как ему удобно, и закрепить. Так он создаст себе эргономичное рабочее место, соответствующее его индивидуальным потребностям и его стилю работы.

Все средства сетевого видеонаблюдения, выпускаемые компанией Samsung Techwin под единым брендом iPOLiS, отражаются в интерфейсе ПО SVM-S1 в виде пиктограмм в списке устройств. Используя этот список, оператор создает необходимый видеоплан объекта. SVM-S1 поддерживает графические планы объектов и выводит изображение по запросу непосредственно на карте.

В интерфейсе SVM-S1 могут быть сконфигурированы и настроены все устройства iPOLiS. Работа с тревогами, реле, запуск скрипт-программ не требует долгих настроек. Один из мониторов может быть зарезервирован для работы с архивом видеорегистраторов серии SVR и сетевых видеорегистраторов SNR.

Количество показов: 5094
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80583812
1901
Hosts 7146129
735
Visitors 14227312
984

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582