Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Два новых охранных тепловизора от Samsung


08.07.2010

Компания Samsung пополнила свое портфолио охранных продуктов двумя тепловизионными камерами. Модели SCB-9050 и SCB-9051 дают пользователю возможность детектировать объекты наблюдения на дистанциях до 360 и 1260 метров соответственно. Тепловизоры были разработаны для предоставления потребителям "расширенных возможностей по детектированию" и могут применяться в системах охранного видеонаблюдения, контроля техники безопасности, обнаружения точек нагрева в промышленности и контроля уровня налива жидкостей в различных емкостях.

Оба охранных тепловизора предлагают пользователю удобный выбор способа отображения тепловой картинки. Доступны режимы "белое тепло", "черное тепло" и "цветовая шкала", при этом существует возможность вставки на изображение градационной шкалы с указанием температуры в градусах. Эта шкала адаптивна -- алгоритмы анализа изображения автоматически выбирают самую высокую и самую низкую температуру в кадре.

Питер Эйнсворт, старший продукт-менеджер Samsung Techwin Europe, рассказал о тепловизионных камерах простыми словами: "Камеры теплового изображения -- такие как SCB-9050 и SCB-9051 -- обнаруживают разницу в инфракрасном излучении объектов и их фона. Эта энергия невидима невооруженному глазу и обычным камерам видеонаблюдения. Чтобы передавать изображение, таким камерам не нужен свет. Чтобы транслируемая ими картинка была ясной, достаточно лишь минимальной разницы в температурах между частями кадра -- всего 0,08 градуса Цельсия".

Сообщается, что камеры вскоре будут доступны у всех дистрибьюторов охранного оборудования Samsung. Оба устройства весят по 2 кг, а встроенное экранное меню позволяет легко и быстро их установить и настроить.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78021810
9976
Hosts 6744357
913
Visitors 13373886
1688

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582