Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Samsung: путаница торговых марок заканчивается


06.01.2010 Корпорация Samsung сообщила о реорганизации своих подразделений, выпускающих охранные продукты. Так, компания SAMSUNG / GVI Security, за плечами у которой многие годы опыта в отрасли, отказалась от публичного размещения и стала частной.  И, что является достаточно интересным поворотом событий, компании Samsung Techwin,  Samsung/GVI Security и Samsung Electronics в январе 2010 года объединяют свои торговые марки.

Ллойд Троттер, работавший раньше в GE Security, -- основатель и управляющий совладелец компании GenX360, учрежденной инвестиционным фондом Capital Partners. Эта компания и выкупила фирму SAMSUNG/GVI Security. Председатель совета директоров GVI Security Стив Валин стал совладельцем компании -- согласитесь, это лучше, чем просто отчитываться перед собранием акционеров.

Как это часто бывает, перераспределение прав собственности оказалось связано и с личными отношениями. Валин и Троттер проработали вместе несколько лет в компании GE Security, входящей в корпорацию General Electric. Работая вместе, они накопили багаж знаний и опыта, который, несомненно, пригодится им в совместной работе и расширит возможности их бизнеса.

"Наш опыт в бизнесе поможет нам расти, -- заявил Троттер. --  Сейчас мы можем сосредоточиться на развитии наших ключевых деловых связей внутри отрасли. Производственные мощности уже готовы к работе, а имеющейся опыт поможет нам открыть те двери, которые раньше мы открыть не могли".

Кроме того, быстрому росту может поспособствовать слияние с продуктной линейкой Samsung. Ожидается, что объявление о слиянии в скором времени будет озвучено штаб-квартирой Samsung в Корее -- это положит конец путанице на рынке, связанной с охранными продуктами марки Samsung, которая существует последние несколько лет.  Замысел состоит в том, чтобы объединить всех производителей продуктов для видеонаблюдения, в названии которых есть марка "Samsung", в единое автономное подразделение.

"Рынок охранных продуктов развивается. Это поможет нам реализовать те возможности, которые дает объединение, -- прокомментировал Троттер. --  Мы ищем ресурсы для ускорения роста, для увеличения нашего потенциала развития".

Слияния и поглощения играют важную роль в любой отрасли, в том числе и в сфере безопасности. Троттер и его компания держат руку на пульсе охранной отрасли. В одном из своих комментариев он сообщил, что GenX360 собирается присмотреться к другим аналогичным бизнесам и, возможно, совершить ряд сделок по их покупке. Консолидация активов – признак взросления отрасли -- продолжается.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 87559344
5035
Hosts 8176536
1139
Visitors 16945019
2365

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582