Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS и IBM -- новый этап сотрудничества


30.01.2005

Компании ISS и IBM активно сотрудничают в области разработки средств обеспечения безопасности, в частности систем видеонаблюдения

Началом нового этапа сотрудничества компаний IBM и ISS стало официальное объявление о начале производства совместно разработанной системы видеонаблюдения реального времени (IBM Real Time Video Monitoring System Powered by ISS Technology). Об этом было сообщено 26 января 2005 года в Париже на Международном симпозиуме "Безопасность бизнеса" -- мероприятии, на котором ведущие представители мирового рынка средств безопасности представляют свои последние достижения в сфере производства систем видеонаблюдения, контроля доступа, противопожарной безопасности, технологий идентификации образов и др.

Презентация нового совместного продукта компаний IBM и ISS стала одним из ключевых событий Симпозиума. В ней объединены лучшие серверные решения IBM и технологии интеллектуального анализа видеоинформации ISS. При разработке совместного продукта были учтены требования к обеспечению безопасности жизни людей в условиях современного города, объектов промышленности, транспорта, торговли, деятельности в различных сферах бизнеса. Характеристики IBM Real Time Video Monitoring System Powered by ISS Technology гарантируют беспрецедентную надежность использования и легкость эксплуатации, обеспечивают широкий спектр вариантов использования и развития системы. Новая система должна определить промышленный стандарт на рынке производства систем видеонаблюдения. Система IBM Real Time Video Monitoring System Powered by ISS Technology позволяет реализовать следующие функциональные возможности:

  • распознавание лиц и автомобильных номеров;
  • обнаружение оставленных предметов;
  • контроль кассовых операций;
  • анализ поведения людей.

"С чувством глубокого удовлетворения результатами проделанной работы Руководство IBM представляет новый класс видео серверов. Планируемая к выпуску система видеонаблюдения реального времени является примером удачного синтеза лучших достижений в сфере безопасности и информационных технологий", -- отметил Жозе Ернандорена представитель отделения IBM во Франции, Бельгии и Люксембурге. Он также выразил уверенность, что надежность, производительность, безопасность и цена этих систем позволят IBM занять лидирующие позиции на рынке средств видеонаблюдения.

Как отметил Набиль Акрут (Nabil Akrout), глава ISS International: "Аппаратная платформа IBM -- лучшая основа для реализации разрабатываемого нами программного обеспечения. Опыт и техническая поддержка специалистов IBM позволили нам при работе над этим уникальным проектом полностью сосредоточиться на разработке технологий, с использованием которых реализуются все функциональные возможности системы. ISS является компанией, обеспечивающей техническую поддержку пользователей этой системы".

Другим направлением сотрудничества ISS и IBM является продвижение современных технических средств для обеспечения безопасности торговых предприятий.

Новая система видеонаблюдения производства IBM поступит в продажу уже в первом квартале этого года, сначала во Франции, а затем и по всему миру.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59727132
25100
Hosts 5291506
1930
Visitors 10007278
3678

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582