Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS и IBM -- новый этап сотрудничества


30.01.2005

Компании ISS и IBM активно сотрудничают в области разработки средств обеспечения безопасности, в частности систем видеонаблюдения

Началом нового этапа сотрудничества компаний IBM и ISS стало официальное объявление о начале производства совместно разработанной системы видеонаблюдения реального времени (IBM Real Time Video Monitoring System Powered by ISS Technology). Об этом было сообщено 26 января 2005 года в Париже на Международном симпозиуме "Безопасность бизнеса" -- мероприятии, на котором ведущие представители мирового рынка средств безопасности представляют свои последние достижения в сфере производства систем видеонаблюдения, контроля доступа, противопожарной безопасности, технологий идентификации образов и др.

Презентация нового совместного продукта компаний IBM и ISS стала одним из ключевых событий Симпозиума. В ней объединены лучшие серверные решения IBM и технологии интеллектуального анализа видеоинформации ISS. При разработке совместного продукта были учтены требования к обеспечению безопасности жизни людей в условиях современного города, объектов промышленности, транспорта, торговли, деятельности в различных сферах бизнеса. Характеристики IBM Real Time Video Monitoring System Powered by ISS Technology гарантируют беспрецедентную надежность использования и легкость эксплуатации, обеспечивают широкий спектр вариантов использования и развития системы. Новая система должна определить промышленный стандарт на рынке производства систем видеонаблюдения. Система IBM Real Time Video Monitoring System Powered by ISS Technology позволяет реализовать следующие функциональные возможности:

  • распознавание лиц и автомобильных номеров;
  • обнаружение оставленных предметов;
  • контроль кассовых операций;
  • анализ поведения людей.

"С чувством глубокого удовлетворения результатами проделанной работы Руководство IBM представляет новый класс видео серверов. Планируемая к выпуску система видеонаблюдения реального времени является примером удачного синтеза лучших достижений в сфере безопасности и информационных технологий", -- отметил Жозе Ернандорена представитель отделения IBM во Франции, Бельгии и Люксембурге. Он также выразил уверенность, что надежность, производительность, безопасность и цена этих систем позволят IBM занять лидирующие позиции на рынке средств видеонаблюдения.

Как отметил Набиль Акрут (Nabil Akrout), глава ISS International: "Аппаратная платформа IBM -- лучшая основа для реализации разрабатываемого нами программного обеспечения. Опыт и техническая поддержка специалистов IBM позволили нам при работе над этим уникальным проектом полностью сосредоточиться на разработке технологий, с использованием которых реализуются все функциональные возможности системы. ISS является компанией, обеспечивающей техническую поддержку пользователей этой системы".

Другим направлением сотрудничества ISS и IBM является продвижение современных технических средств для обеспечения безопасности торговых предприятий.

Новая система видеонаблюдения производства IBM поступит в продажу уже в первом квартале этого года, сначала во Франции, а затем и по всему миру.

Количество показов: 3059
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50985934
1923
Hosts 4575815
154
Visitors 8539541
266

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582