Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS и IBM -- новый этап сотрудничества


30.01.2005

Компании ISS и IBM активно сотрудничают в области разработки средств обеспечения безопасности, в частности систем видеонаблюдения

Началом нового этапа сотрудничества компаний IBM и ISS стало официальное объявление о начале производства совместно разработанной системы видеонаблюдения реального времени (IBM Real Time Video Monitoring System Powered by ISS Technology). Об этом было сообщено 26 января 2005 года в Париже на Международном симпозиуме "Безопасность бизнеса" -- мероприятии, на котором ведущие представители мирового рынка средств безопасности представляют свои последние достижения в сфере производства систем видеонаблюдения, контроля доступа, противопожарной безопасности, технологий идентификации образов и др.

Презентация нового совместного продукта компаний IBM и ISS стала одним из ключевых событий Симпозиума. В ней объединены лучшие серверные решения IBM и технологии интеллектуального анализа видеоинформации ISS. При разработке совместного продукта были учтены требования к обеспечению безопасности жизни людей в условиях современного города, объектов промышленности, транспорта, торговли, деятельности в различных сферах бизнеса. Характеристики IBM Real Time Video Monitoring System Powered by ISS Technology гарантируют беспрецедентную надежность использования и легкость эксплуатации, обеспечивают широкий спектр вариантов использования и развития системы. Новая система должна определить промышленный стандарт на рынке производства систем видеонаблюдения. Система IBM Real Time Video Monitoring System Powered by ISS Technology позволяет реализовать следующие функциональные возможности:

  • распознавание лиц и автомобильных номеров;
  • обнаружение оставленных предметов;
  • контроль кассовых операций;
  • анализ поведения людей.

"С чувством глубокого удовлетворения результатами проделанной работы Руководство IBM представляет новый класс видео серверов. Планируемая к выпуску система видеонаблюдения реального времени является примером удачного синтеза лучших достижений в сфере безопасности и информационных технологий", -- отметил Жозе Ернандорена представитель отделения IBM во Франции, Бельгии и Люксембурге. Он также выразил уверенность, что надежность, производительность, безопасность и цена этих систем позволят IBM занять лидирующие позиции на рынке средств видеонаблюдения.

Как отметил Набиль Акрут (Nabil Akrout), глава ISS International: "Аппаратная платформа IBM -- лучшая основа для реализации разрабатываемого нами программного обеспечения. Опыт и техническая поддержка специалистов IBM позволили нам при работе над этим уникальным проектом полностью сосредоточиться на разработке технологий, с использованием которых реализуются все функциональные возможности системы. ISS является компанией, обеспечивающей техническую поддержку пользователей этой системы".

Другим направлением сотрудничества ISS и IBM является продвижение современных технических средств для обеспечения безопасности торговых предприятий.

Новая система видеонаблюдения производства IBM поступит в продажу уже в первом квартале этого года, сначала во Франции, а затем и по всему миру.

Количество показов: 2993
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46170092
20066
Hosts 4305667
1409
Visitors 7884376
3290

62

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582