Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеорегистраторы Samsung Techwin SNR-3200 и SNR6400


18.09.2009 Компания Samsung Techwin выпустила две модели сетевых видеорегистраторов -- SNR-3200, обеспечивающий запись 32 IP-потоков и SNR-6400, который пишет 64 IP-потока. Эти устройства соответствуют концепции открытости сетевых решений iPOLIS, принятой на вооружение компанией Samsung Techwin. Согласно этой концепции, новые видеорегистраторы работают не только с IP-устройствами Samsung Techwin, но и с камерами AXIS, поддерживающими протокол VAPIX, например, 215 PTZ, 207MW, 211A и 209MFD.

Модели SNR-3200 и SNR-6400 представляют собой законченные изделия, фактически сетевые серверы, под управлением ОС Linux Embedded. Устройства поддерживают протоколы TCP/IP, DHCP, DNS, DDNS, HTTP, ARP, ICMP, NTP, RTP/RTCP и RTSP.

В настоящее время каждая модель может записывать архив емкостью до 20 Тбайт -- четыре съемных диска встроены непосредственно в устройство, а четыре накопителя SVS-5R -- до 4 ТБ каждый -- могут быть подключены через порты eSATA. Видеорегистратор имеет зарезервированный порт Ethernet 1000/100 для подключения сетевого хранилища NAS, которое находится в разработке. На передней панели устройств находятся клавиши и ЖК-дисплей для отображения информации о состоянии устройства. На тыльной стороне расположены основные интерфейсы (2x Ethernet, 4x eSATA), а также программируемые контакты -- два тревожных и два релейных.

Модель SNR-3200 поддерживает запись с разрешением 4CIF (400 кадров/с), 2CIF (800 кадров/с) и CIF (800 кадров/с). Модель SNR-6400 рассчитана на запись 64 потоков с разрешением 4CIF (1152 кадров/с), 2CIF (1600 кадров/с) или CIF (1600 кадров/с) на всю систему. Устройства поддерживают пред- и послетревожную запись, запись по событию и по расписанию, непрерывную запись индивидуально для каждого потока.

Принципиальное отличие сетевых регистраторов SNR-3200 и SNR-6400 от большинства других сетевых видеорегистраторов, присутствующих на рынке, состоит в том, что они являются самостоятельными устройствами. Их настройка и работа с живым и записанным изображением может осуществляться с любого компьютера посредством Web-браузера -- при условии, что у оператора есть на это права.

В случае, если необходимо создать большую систему, можно использовать программное обеспечение SNM-128S/P, объединяющее все цифровые устройства Samsung Techwin и поддерживающее графические планы объектов.

Количество показов: 4600
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48978884
20106
Hosts 4465226
898
Visitors 8268409
2543

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582