Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Samsung Electronics представляет линейку HD-видеорегистраторов


17.02.2009 Компания Samsung Electronics представила линейку HD-видеорегистраторов серии SHR-8000. Особенность этих устройств -- в поддержке видеоизображения высокого разрешения и наличии выхода HDMI. Технические характеристики новинок дают пользователю широкие возможности по построению и эффективной эксплуатации системы видеонаблюдения.

Корпуса видеорегистраторов 8000-й серии ярко выделяются на фоне других подобных устройств. Дизайнеры Samsung опровергают мнение о том, что профессиональные инструменты должны иметь неказистую наружность. Доминантой передней панели новых видеорегистраторов является многофункциональный поворотный переключатель с синей подсветкой, которая не только оживляет внешний вид устройства, но и позволяет без неудобств работать с ним в затемненных помещениях. Справа от переключателя расположены два блока клавиш управления и четырехпозиционная квадратная клавиша навигации, а слева -- лоток привода DVD R/W.

Управлению устройством инженеры Samsung уделили максимальное внимание: оно может осуществляться с передней панели, с пульта дистанционного управления, при помощи USB-мыши, а также через программу удаленного клиента. Графический интерфейс видеорегистратора тщательно продуман и интуитивно понятен. С его помощью можно управлять всеми многочисленными функциями системы, влоть до поворота камер, зуммирования изображения и т.д.

Запись видеоизображения ведется в формате MPEG4. Устройство имеет 16-канальный звуковой вход, встроенный привод DVD R/W, три USB-порта, встроенный жесткий диск и множество необходимых портов расширения. В новых видеорегистраторах реализована функция автоматического резервного копирования данных, обеспечивающая высокую надежность. Кроме того, хранящуюся на жестком диске устройства информацию можно легко скопировать на оптический диск, флеш-карту USB или внешний HDD.

Видеорегистраторы 8000-й серии поставляются в двух вариантах объема жестких дисков -- 6 Тбайт (шесть дисков по 1 Тбайт) или 5 Тбайт (пять дисков по 1 Тбайт). Количество часов записываемого видеоизображения варьируется в зависимости от разрешения, установить которое можно, выбрав один из восьми вариантов.

Новые видеорегистраторы способны отображать на мониторе картинку с 16 камер, причем расположение экранов пользователь может менять по своему усмотрению. Кроме того, 16 аудиовходов позволяют получать звук, что значительно повышает эффективность и информативность наблюдения.

Особое внимание разработчики уделили сетевым возможностям устройств. Видеорегистраторами можно управлять удаленно через протокол TCP/UDP. Кроме того, они способны отправлять на определенный адрес электронные письма, содержащие изображение с камер, а также отсылать диагностические сообщения, например о переполнении жесткого диска. Все это делает работу системы видеонаблюдения более совершенной и позволяет свести к минимуму возможные накладки.

Количество показов: 2404
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 49577904
11140
Hosts 4497002
510
Visitors 8344972
1174

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582