Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Samsung Electronics представляет линейку HD-видеорегистраторов


17.02.2009 Компания Samsung Electronics представила линейку HD-видеорегистраторов серии SHR-8000. Особенность этих устройств -- в поддержке видеоизображения высокого разрешения и наличии выхода HDMI. Технические характеристики новинок дают пользователю широкие возможности по построению и эффективной эксплуатации системы видеонаблюдения.

Корпуса видеорегистраторов 8000-й серии ярко выделяются на фоне других подобных устройств. Дизайнеры Samsung опровергают мнение о том, что профессиональные инструменты должны иметь неказистую наружность. Доминантой передней панели новых видеорегистраторов является многофункциональный поворотный переключатель с синей подсветкой, которая не только оживляет внешний вид устройства, но и позволяет без неудобств работать с ним в затемненных помещениях. Справа от переключателя расположены два блока клавиш управления и четырехпозиционная квадратная клавиша навигации, а слева -- лоток привода DVD R/W.

Управлению устройством инженеры Samsung уделили максимальное внимание: оно может осуществляться с передней панели, с пульта дистанционного управления, при помощи USB-мыши, а также через программу удаленного клиента. Графический интерфейс видеорегистратора тщательно продуман и интуитивно понятен. С его помощью можно управлять всеми многочисленными функциями системы, влоть до поворота камер, зуммирования изображения и т.д.

Запись видеоизображения ведется в формате MPEG4. Устройство имеет 16-канальный звуковой вход, встроенный привод DVD R/W, три USB-порта, встроенный жесткий диск и множество необходимых портов расширения. В новых видеорегистраторах реализована функция автоматического резервного копирования данных, обеспечивающая высокую надежность. Кроме того, хранящуюся на жестком диске устройства информацию можно легко скопировать на оптический диск, флеш-карту USB или внешний HDD.

Видеорегистраторы 8000-й серии поставляются в двух вариантах объема жестких дисков -- 6 Тбайт (шесть дисков по 1 Тбайт) или 5 Тбайт (пять дисков по 1 Тбайт). Количество часов записываемого видеоизображения варьируется в зависимости от разрешения, установить которое можно, выбрав один из восьми вариантов.

Новые видеорегистраторы способны отображать на мониторе картинку с 16 камер, причем расположение экранов пользователь может менять по своему усмотрению. Кроме того, 16 аудиовходов позволяют получать звук, что значительно повышает эффективность и информативность наблюдения.

Особое внимание разработчики уделили сетевым возможностям устройств. Видеорегистраторами можно управлять удаленно через протокол TCP/UDP. Кроме того, они способны отправлять на определенный адрес электронные письма, содержащие изображение с камер, а также отсылать диагностические сообщения, например о переполнении жесткого диска. Все это делает работу системы видеонаблюдения более совершенной и позволяет свести к минимуму возможные накладки.

Количество показов: 2365
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 47017032
17768
Hosts 4355937
586
Visitors 7996729
1773

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582