Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Обновление нового модельного ряда оборудования Samsung Electronics для систем видеонаблюдения


28.09.2007

Компания Samsung Electronics провела в Москве 26 сентября презентацию новейших изменений в своей линейке продуктов для охранного видеонаблюдения. В уютной и фешенебельной "Галерее Samsung", расположенной в самом центре Москвы, на Тверской улице, возле Центрального телеграфа, собрались специалисты, представляющие партнеров Samsung. Это компании, которые успешно используют оборудование Samsung в своей работе и потому остро нуждаются в достоверной компании о планах производителя и его конкретных шагах по обновлению модельного ряда продукции.

Необычно в этой презентации было уже то, что рассказать о новинках поручили не сотруднику компании Samsung Electronics, а представителю ее российского дилера -- Андрею Хохлачеву, коммерческому директору компании "ТБ Проект". Его спокойная и уверенная манера изложения материала и ведения дискуссии, а также глубокое понимание им тенденций развития современного рынка безопасности обеспечили непринужденную и вместе с тем деловую обстановку в аудитории. Прямо по ходу доклада слушатели задавали свои вопросы. Отвечать на наиболее сложные и глубокие из них докладчику помогал Сергей Арвачев, главный инженер компании "ТБ Проект".

Сроки снятия с производства различных моделей и выпуска новых, причины той или иной замены, планы компании на будущее -- все это было представлено вниманию аудитории. Постоянное обновление идет во всех основных видах продукции – камерах видеонаблюдения, цифровых видеорегистраторах, мониторах, пультах. Присутствующие смогли получить четкую картину изменений в продукции Samsung, понять, куда движется компания, узнать, какие новшества она пока не торопится воплощать в своих изделиях и почему.

"Нас нередко упрекают наши дилеры в том, что мы часто меняем свою линейку оборудования, -- пояснил корреспонденту газеты "Security News" специалист отдела "Аудио-видео" компании "Самсунг Электроникс Рус" Артем Савицкий. -- Но тому есть свои причины. Дело в том, что, когда мы стали официально работать в России, менее трех лет назад, наши продукты не дотягивали до уровня требований российского рынка. Нам дали понять, что наш продукт надо "сделать нормальным", и мы над этим поработали -- мы постепенно создаем новые модели, вводим то, что нужно для рынка. Я думаю, что такие презентации мы будем проводить каждый год".

"Что касается только что состоявшейся презентации, то это -- первый опыт проведения такого мероприятия, -- сказал далее Артем Савицкий, -- и мы стремились получить от своих партнеров какие-то замечания и предложения. Мы услышали вопросы, которые были заданы, мы поняли, в каком направлении нам надо двигаться. Теперь мы еще раз поговорим с нашими официальными дилерами, чтобы закрепить это все, и затем отчет о презентации отправим в Корею".

Дилер Samsung (слева) делится секретами с маркетологом газеты Security News
Пальчики оближешь -- разнообразные блюда и закуски во время перерывов
Галерея Samsung
Галерея Samsung
Ведущие презентации Samsung -- Андрей Хохлачев и Сергей Арвачев
Андрей Хохлачев -- ведущий презентации Samsung
Презентация нового модельного ряда оборудования Samsung Electronics для систем видеонаблюдения
Участники презентации Samsung
Участники презентации Samsung
Участники презентации Samsung
Участники презентации Samsung
Неформальное общение участников презентации Samsung
Неформальное общение участников презентации Samsung
Участник презентации дает интервью газете Security News
Дмитрий Залогин дает интервью газете Security News
А теперь cамое "вкусное событие" презентации Samsung -- "Праздник живота"

После завершения мероприятия его участники охотно поделились с корреспондентом газеты "Security News" своими впечатлениями от презентации, которую они по привычке называют "семинаром".

Денис Савельев, директор по развитию, Teratek Security Television:
"Мы -- старейший дилер компании Samsung. А Samsung как раз отличается тем, что очень четко поддерживает своих дилеров и субдилеров, в частности, организует для них семинары. Вот это был семинар, где представлялось оборудование, которое мы, дилеры, знаем уже достаточно хорошо, а наши партнеры -- еще не очень. Роль таких семинаров очень велика, потому что недостаток информации -- это, наверное, один из самых главных бичей нашего рынка. Вот Samsung и старается, имея опыт продвижения на западных рынках, привнести этот опыт сюда".

Михаил Велиас, заместитель директора, "Специальные технические системы", Санкт-Петербург:
"Мы узнали, какие модели будут сниматься с производства, чем они будут заменяться. Вопросы, которые мы хотели обсудить, мы обсудили. Нам прояснили политику Samsung на ближайший год. Радует, что Samsung умеет слышать пожелания клиентов. Ожидания от поездки оправдались. На семинаре была свободная, непринужденная обстановка, располагающая к доверительной беседе".

Дмитрий Анатольевич Залогин, руководитель отдела продаж "БИК-Информ", Санкт-Петербург:
"Это был очень познавательный и продуктивный семинар, причем информация была предоставлена нам в достаточно доступной форме, без каких-то там заумных фраз и при этом профессионально. Здесь собрались люди, которые в CCTV понимают очень много, и все равно они почерпнули для себя много нового, именно по "самсунговской" линейке, которая имеет не очень широкий номенклатурный ассортимент, но покрывает практически все основные задачи в области охранного телевидения. Это большой плюс, на мой взгляд, это очень удобно при выборе оборудования: не надо распыляться на номенклатуру по 100 наименований. И для конечного пользователя это удобно, и для дистрибьюции это тоже достаточно удобно. Бывает, придешь на семинар -- какими-то техническими познаниями "грузят", "грузят", и становится неинтересно. А тут все достаточно мобильно, оперативно и познавательно. Спасибо организаторам".

Сергей Тимохов, ведущий специалист отдела продаж компании "Спецлаб":
"Семинар был очень полезен: интересны те телекамеры, которые на нем были представлены. Мы активно используем камеры Samsung, считаем, что они оптимальны с точки зрения "цена-качество". Мне понравилось то, что образцы изделий были здесь представлены. Понравилось, что об оборудовании рассказывали те люди, которые занимаются его внедрением на практике. Более того, господин Хохлачев рассказывал все это очень интересно".

Количество показов: 3433
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53803615
12157
Hosts 4795591
737
Visitors 8953527
1340

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582