Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Контроллеры нового поколения как инвестиции Nedap в систему AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.11.2014

Nedap представляет новую аппаратную линейку оборудования AEOS Blue. Это новое поколение контроллеров для работы с системой AEOS, первой полностью программно-управляемой платформой для управления безопасностью. В отличие от других крупных производителей систем безопасности, старающихся добиться роста своего бизнеса путем покупок и поглощений, Nedap по-прежнему концентрирует свое внимание на инвестициях в собственную платформу. Линейка AEOS Blue, являясь уже шестым поколением контроллеров Nedap, позволяет заново раскрыть все возможности программного-управляемого функционала AEOS. Элегантные и простые в монтаже контроллеры AEOS Blue позволяют оптимизировать расходы как для компаний-инсталляторов, так и для конечных клиентов.

AEOS Blue, это мощная и энергоэффективная линейка оборудования от Nedap, состоящая из дверного контроллера, интерфейсного модуля и источника питания, которая предназначена для создания законченных решений по обеспечению безопасности любого уровня. Помимо аппаратного обеспечения, еще одним нововведением, связанным с AEOS Blue, является полностью переработанная и упрощенная модель лицензирования программного обеспечения. Новая система лицензирования ПО позволяет предложить решение AEOS Blue по очень привлекательной цене, с учетом сохранения всей мощи функциональных программных компонентов. В свою очередь, составление смет и проектирование на AEOS Blue стало более простым и прозрачным.

Новый мощный контроллер на рынке безопасности

После первоначальной установки, любой дополнительный функционал для управления безопасностью может быть добавлен в контроллер AEOS Blue в любое время. Например, широкий выбор программных компонентов AEOS позволяют оперативно создать необходимые настройки для спец контроля в требуемых точках доступа с подключением существующих в системе камер видеонаблюдения. Решение такой задачи не потребует дополнительных инвестиций в новое оборудование или ПО. Кроме того, новый мощный контроллер Nedap может запитываться в режиме PoE +. Эта возможность позволяет обеспечить не только подключение, но и питание контроллеров через существующую сетевую инфраструктуру, и, тем самым, снизить расходы при монтаже системы, в том числе, на приобретение и установку источников питания.

«Nedap считает, что лучшие системы безопасности должны быть сконструированы как ИТ-системы. Вот почему 15 лет назад мы решили разделить программное и аппаратное обеспечение на контроллере. Это означает, что мы можем не только определять функциональные возможности аппаратных средств с помощью программного обеспечения, но и легко адаптировать этот функционал к меняющимся требованиям и запросам наших клиентов. Принцип работы ровно такой же, как с обыкновенным компьютером,» говорит Альберт Дерксен, руководитель отдела разработок и исследований в Nedap. «Безусловно, аппаратная часть определяет, как много функций программного обеспечения вы сможете применить. С нашей новой, оптимальной по стоимости линейкой оборудования AEOS Blue, все функциональные возможности программного обеспечения AEOS находятся в Ваших руках».

Мир безопасности постоянно меняется. Компании ежедневно сталкиваются с вопросами изменения/устаревания технологий, повышения норм и требований по безопасности с одновременным ужесточением бюджетирования расходов. AEOS -это первая программно-управляемая платформа безопасности от Nedap, которая дает ответ на эти вызовы, позволяя компаниям эффективно использовать свои бюджеты, а системе безопасности AEOS расти вместе с компанией и ее потребностями.

Количество показов: 1213
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53053957
6800
Hosts 4738136
517
Visitors 8850457
862

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582