Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Контроллеры нового поколения как инвестиции Nedap в систему AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.11.2014

Nedap представляет новую аппаратную линейку оборудования AEOS Blue. Это новое поколение контроллеров для работы с системой AEOS, первой полностью программно-управляемой платформой для управления безопасностью. В отличие от других крупных производителей систем безопасности, старающихся добиться роста своего бизнеса путем покупок и поглощений, Nedap по-прежнему концентрирует свое внимание на инвестициях в собственную платформу. Линейка AEOS Blue, являясь уже шестым поколением контроллеров Nedap, позволяет заново раскрыть все возможности программного-управляемого функционала AEOS. Элегантные и простые в монтаже контроллеры AEOS Blue позволяют оптимизировать расходы как для компаний-инсталляторов, так и для конечных клиентов.

AEOS Blue, это мощная и энергоэффективная линейка оборудования от Nedap, состоящая из дверного контроллера, интерфейсного модуля и источника питания, которая предназначена для создания законченных решений по обеспечению безопасности любого уровня. Помимо аппаратного обеспечения, еще одним нововведением, связанным с AEOS Blue, является полностью переработанная и упрощенная модель лицензирования программного обеспечения. Новая система лицензирования ПО позволяет предложить решение AEOS Blue по очень привлекательной цене, с учетом сохранения всей мощи функциональных программных компонентов. В свою очередь, составление смет и проектирование на AEOS Blue стало более простым и прозрачным.

Новый мощный контроллер на рынке безопасности

После первоначальной установки, любой дополнительный функционал для управления безопасностью может быть добавлен в контроллер AEOS Blue в любое время. Например, широкий выбор программных компонентов AEOS позволяют оперативно создать необходимые настройки для спец контроля в требуемых точках доступа с подключением существующих в системе камер видеонаблюдения. Решение такой задачи не потребует дополнительных инвестиций в новое оборудование или ПО. Кроме того, новый мощный контроллер Nedap может запитываться в режиме PoE +. Эта возможность позволяет обеспечить не только подключение, но и питание контроллеров через существующую сетевую инфраструктуру, и, тем самым, снизить расходы при монтаже системы, в том числе, на приобретение и установку источников питания.

«Nedap считает, что лучшие системы безопасности должны быть сконструированы как ИТ-системы. Вот почему 15 лет назад мы решили разделить программное и аппаратное обеспечение на контроллере. Это означает, что мы можем не только определять функциональные возможности аппаратных средств с помощью программного обеспечения, но и легко адаптировать этот функционал к меняющимся требованиям и запросам наших клиентов. Принцип работы ровно такой же, как с обыкновенным компьютером,» говорит Альберт Дерксен, руководитель отдела разработок и исследований в Nedap. «Безусловно, аппаратная часть определяет, как много функций программного обеспечения вы сможете применить. С нашей новой, оптимальной по стоимости линейкой оборудования AEOS Blue, все функциональные возможности программного обеспечения AEOS находятся в Ваших руках».

Мир безопасности постоянно меняется. Компании ежедневно сталкиваются с вопросами изменения/устаревания технологий, повышения норм и требований по безопасности с одновременным ужесточением бюджетирования расходов. AEOS -это первая программно-управляемая платформа безопасности от Nedap, которая дает ответ на эти вызовы, позволяя компаниям эффективно использовать свои бюджеты, а системе безопасности AEOS расти вместе с компанией и ее потребностями.

Количество показов: 1408
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59784830
9677
Hosts 5299905
1566
Visitors 10022469
2974

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582