Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Контроллеры нового поколения как инвестиции Nedap в систему AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.11.2014

Nedap представляет новую аппаратную линейку оборудования AEOS Blue. Это новое поколение контроллеров для работы с системой AEOS, первой полностью программно-управляемой платформой для управления безопасностью. В отличие от других крупных производителей систем безопасности, старающихся добиться роста своего бизнеса путем покупок и поглощений, Nedap по-прежнему концентрирует свое внимание на инвестициях в собственную платформу. Линейка AEOS Blue, являясь уже шестым поколением контроллеров Nedap, позволяет заново раскрыть все возможности программного-управляемого функционала AEOS. Элегантные и простые в монтаже контроллеры AEOS Blue позволяют оптимизировать расходы как для компаний-инсталляторов, так и для конечных клиентов.

AEOS Blue, это мощная и энергоэффективная линейка оборудования от Nedap, состоящая из дверного контроллера, интерфейсного модуля и источника питания, которая предназначена для создания законченных решений по обеспечению безопасности любого уровня. Помимо аппаратного обеспечения, еще одним нововведением, связанным с AEOS Blue, является полностью переработанная и упрощенная модель лицензирования программного обеспечения. Новая система лицензирования ПО позволяет предложить решение AEOS Blue по очень привлекательной цене, с учетом сохранения всей мощи функциональных программных компонентов. В свою очередь, составление смет и проектирование на AEOS Blue стало более простым и прозрачным.

Новый мощный контроллер на рынке безопасности

После первоначальной установки, любой дополнительный функционал для управления безопасностью может быть добавлен в контроллер AEOS Blue в любое время. Например, широкий выбор программных компонентов AEOS позволяют оперативно создать необходимые настройки для спец контроля в требуемых точках доступа с подключением существующих в системе камер видеонаблюдения. Решение такой задачи не потребует дополнительных инвестиций в новое оборудование или ПО. Кроме того, новый мощный контроллер Nedap может запитываться в режиме PoE +. Эта возможность позволяет обеспечить не только подключение, но и питание контроллеров через существующую сетевую инфраструктуру, и, тем самым, снизить расходы при монтаже системы, в том числе, на приобретение и установку источников питания.

«Nedap считает, что лучшие системы безопасности должны быть сконструированы как ИТ-системы. Вот почему 15 лет назад мы решили разделить программное и аппаратное обеспечение на контроллере. Это означает, что мы можем не только определять функциональные возможности аппаратных средств с помощью программного обеспечения, но и легко адаптировать этот функционал к меняющимся требованиям и запросам наших клиентов. Принцип работы ровно такой же, как с обыкновенным компьютером,» говорит Альберт Дерксен, руководитель отдела разработок и исследований в Nedap. «Безусловно, аппаратная часть определяет, как много функций программного обеспечения вы сможете применить. С нашей новой, оптимальной по стоимости линейкой оборудования AEOS Blue, все функциональные возможности программного обеспечения AEOS находятся в Ваших руках».

Мир безопасности постоянно меняется. Компании ежедневно сталкиваются с вопросами изменения/устаревания технологий, повышения норм и требований по безопасности с одновременным ужесточением бюджетирования расходов. AEOS -это первая программно-управляемая платформа безопасности от Nedap, которая дает ответ на эти вызовы, позволяя компаниям эффективно использовать свои бюджеты, а системе безопасности AEOS расти вместе с компанией и ее потребностями.

Количество показов: 1119
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50987700
3689
Hosts 4575903
242
Visitors 8539763
490

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582