Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Traka официально объявляет о партнерстве с Nedap


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2014

Компания Traka, ведущий мировой разработчик интеллектуальных решений для управления ключами, объявила о своем официальном партнерстве с NEDAP в регионе EMEA. Это событие — результат многолетний совместной работы двух компаний в создании общего решения для защиты физических активов пользователей, интегрированного в систему контроля доступа Nedap AEOS.

Данный союз имеет большое значение для конечных пользователей, желающих единовременно, наряду с доступом сотрудников и транспортных средств, контролировать доступ к ценным физическим активам компании, например, в таких промышленных секторах, как фармацевтика или производство электроники. Клиенты AEOS получают возможность центрального администрирования всех процессов в хорошо знакомой им пользовательской среде.

Программная интеграция позволяет сотрудникам безопасности легко предоставлять доступ пользователям к ключам и ячейкам, защиту которых обеспечивают решения Traka, через стандартные уровни доступа владельцев пропусков в AEOS. Возможность настройки получения событий и сигналов тревоги от Traka (например, «ключ забран», «ключ возвращен», «срок возврата истек»), через приложение для контроля за тревогами в AEOS, обеспечивает функционал для всех необходимых предупреждений, уведомлений и отчетов по событиям.

"Поскольку наше решение является открытой платформой, наши технологические партнеры имеют все возможности для интеграции своих систем с AEOS. Одной из наших задач была возможность создания полноценного интегрированного решения с ключницами Traka, и мы справились с этой задачей «, сказал Йюрон ван Дорлмоен, менеджер по развитию бизнеса Nedap Security Management.

Тысячи клиентов по всему миру, которые уже используют Nedap AEOS для контроля доступа и управления безопасностью, теперь могут решать свои задачи по контролю ключей на своих объектах с помощью передовых технологий Traka, при помощи действительно интегрированной системы безопасности.

Количество показов: 2123
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 66439876
243662
Hosts 5694033
1142
Visitors 10844135
2868

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582