Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Партнерство Canon с Nedap, обеспечивает интегрированную платформу безопасности AEOS широким ассортиментом сетевых камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2014

Компания Canon Europe, мировой лидер в области систем обработки изображений, была выбрана и аккредитована в качестве аппаратного партнера по безопасности для компании Nedap, являющейся инновационным разработчиком интеллектуальных решений для безопасности. Новое партнерство делает доступным весь спектр сетевых камер от Canon клиентам Nedap, использующим программное обеспечение AEOS для управления безопасностью, снабжая системных интеграторов и конечных пользователей мощным инструментарием для управления IP видео.

Аккредитация принесет ряд преимуществ для системных интеграторов и клиентов за счет применения популярных на рынке решений Canon в области встроенной аналитики и использования всей линейки сетевых камер от Canon, включая новейшие ультракомпактные Full HD камеры серии S. Решение Nedap AEOS, в свою очередь, обеспечивает функционал контроля доступа, охранной сигнализации, управления IP видеонаблюдением и контроля ячеек на основе единой интегрированной платформы безопасности.

Существующие клиенты Nedap, уже использующие решение AEOS для управления IP видео, теперь могут использовать любое решение из высококачественной линейки продукции Canon. Интегрированная платформа также будет поддерживать все новые разработки, которые будут появляться у Canon для сетевых камер. Для клиентов AEOS это означает, что они всегда будут работать с решением, совместимым с самыми передовыми технологиями в области аналитики.

«Мы видим множество перемен в области управления безопасностью, и именно поэтому мы стараемся предложить гибкое решение, которое может максимально адаптироваться к потребностями наших клиентов », говорит Альберт Дерксен, глава отдела исследований и разработки (R&D), Nedap Security Management.» Наше программное обеспечение AEOS полностью совместимо с камерами от Canon, и наши общие клиенты получают преимущество от использования единой платформы, включающей в себя высочайший уровень аналитики и передовых решений."

Добавленная стоимость

«Мы постоянно ищем способы расширить возможности клиентов использующих ассортимент наших сетевых камер», говорит Джулиан Ратленд , директор по стратегическому планированию продуктов Network Security Cameras. AEOS от Nedap совместим с нашим существующим оборудованием для видеонаблюдения, включая наши популярные камеры серий M и H, а также все новые модификации. Безусловно, это хорошая новость для наших клиентов, которые хотят использовать решения по безопасности, актуальные не только в настоящем, но и в будущем. Теперь они могут быть уверены, что их безопасность всегда максимально оптимизирована и самого высокого качества».

Canon использует свой 70-летний опыт как производитель высококачественных объективов для разработки сетевых камер, обеспечивающих исключительное качество изображения в любых условиях освещенности. Сетевые камеры для видеонаблюдения от Canon просты в установке и поддерживаются 3 летней программой замены по гарантии.

Количество показов: 2113
 
Компания:  Nedap / Canon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53063125
15968
Hosts 4738956
1337
Visitors 8852078
2523

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582