Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Партнерство Canon с Nedap, обеспечивает интегрированную платформу безопасности AEOS широким ассортиментом сетевых камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2014

Компания Canon Europe, мировой лидер в области систем обработки изображений, была выбрана и аккредитована в качестве аппаратного партнера по безопасности для компании Nedap, являющейся инновационным разработчиком интеллектуальных решений для безопасности. Новое партнерство делает доступным весь спектр сетевых камер от Canon клиентам Nedap, использующим программное обеспечение AEOS для управления безопасностью, снабжая системных интеграторов и конечных пользователей мощным инструментарием для управления IP видео.

Аккредитация принесет ряд преимуществ для системных интеграторов и клиентов за счет применения популярных на рынке решений Canon в области встроенной аналитики и использования всей линейки сетевых камер от Canon, включая новейшие ультракомпактные Full HD камеры серии S. Решение Nedap AEOS, в свою очередь, обеспечивает функционал контроля доступа, охранной сигнализации, управления IP видеонаблюдением и контроля ячеек на основе единой интегрированной платформы безопасности.

Существующие клиенты Nedap, уже использующие решение AEOS для управления IP видео, теперь могут использовать любое решение из высококачественной линейки продукции Canon. Интегрированная платформа также будет поддерживать все новые разработки, которые будут появляться у Canon для сетевых камер. Для клиентов AEOS это означает, что они всегда будут работать с решением, совместимым с самыми передовыми технологиями в области аналитики.

«Мы видим множество перемен в области управления безопасностью, и именно поэтому мы стараемся предложить гибкое решение, которое может максимально адаптироваться к потребностями наших клиентов », говорит Альберт Дерксен, глава отдела исследований и разработки (R&D), Nedap Security Management.» Наше программное обеспечение AEOS полностью совместимо с камерами от Canon, и наши общие клиенты получают преимущество от использования единой платформы, включающей в себя высочайший уровень аналитики и передовых решений."

Добавленная стоимость

«Мы постоянно ищем способы расширить возможности клиентов использующих ассортимент наших сетевых камер», говорит Джулиан Ратленд , директор по стратегическому планированию продуктов Network Security Cameras. AEOS от Nedap совместим с нашим существующим оборудованием для видеонаблюдения, включая наши популярные камеры серий M и H, а также все новые модификации. Безусловно, это хорошая новость для наших клиентов, которые хотят использовать решения по безопасности, актуальные не только в настоящем, но и в будущем. Теперь они могут быть уверены, что их безопасность всегда максимально оптимизирована и самого высокого качества».

Canon использует свой 70-летний опыт как производитель высококачественных объективов для разработки сетевых камер, обеспечивающих исключительное качество изображения в любых условиях освещенности. Сетевые камеры для видеонаблюдения от Canon просты в установке и поддерживаются 3 летней программой замены по гарантии.

Количество показов: 2057
 
Компания:  Nedap / Canon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 51538181
1283
Hosts 4612990
148
Visitors 8632300
275

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582