Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый релиз ПО Nedap AEOS — сосредоточьтесь на том, что является наиболее важным


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2014

Компания Nedap Security Management представила релиз ПО AEOS версии 3.1. Основная идея нового релиза — максимальное удобство работы пользователей, для выполнения различных повседневных задач в едином современном интерфейсе AEOS. Все новшества в разделах AEOS для настройки, конфигурации, авторизации и идентификации — результат анализа ежедневной работы пользователей системы. Такой же подход использовался и при создании нового web-приложения для подсистемы видеонаблюдения AEOS, с понятной навигацией для оперативного контроля за происходящим. Новый интерфейс позволяет снизить количество вероятных ошибок пользователей, одновременно повышая безопасность и оперативность их работы.

«Клиенты и партнеры Nedap с большим энтузиазмом приняли появление предыдущей версии — AEOS 3.0, и сейчас мы рады предложить им AEOS 3.1, как результат последовательного изменения общей архитектуры всех наших приложений,» сказал Арьян Баутер , директор по продажам Nedap Security. «Нашим клиентам необходима надежная защита для своих сотрудников, собственности, интеллектуальных активов и деловой репутации. Мы уверены, что AEOS 3.1 позволит им сосредоточиться самом главном — создании безопасной среды.»

Что нового в AEOS 3.1:

  • Созданный на основе анализа практического опыта пользователей новый интерфейс AEOS позволяет выполнять повседневные задачи быстрее и эффективнее, значительно снижая количество вероятных ошибок со стороны операторов при вводе информации.
  • Следующий шаг в приложении для видеонаблюдения; простота навигации дает вам возможность оперативного реагирования на любое событие.
  • Новые возможности для организации контроля доступа, неограниченная свобода выбора.
  • Множество алгоритмов управления ячейками (шкафами), без использования традиционных механических ключей, гарантирует сохранность их содержимого и экономию Ваших средств.
  • Расширение возможностей надежной платформы для управления безопасностью с максимальной адаптацией под Ваши требования.

В настоящий момент ПО AEOS 3.1 доступно для заказа через любого из бизнес-партнеров компании Nedap Security в России.

Более подробно с новыми возможностями AEOS 3.1 можно ознакомиться на сайте Nedap.

Количество показов: 1718
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45585199
598
Hosts 4257923
125
Visitors 7786461
162

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582