Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый релиз ПО Nedap AEOS — сосредоточьтесь на том, что является наиболее важным


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2014

Компания Nedap Security Management представила релиз ПО AEOS версии 3.1. Основная идея нового релиза — максимальное удобство работы пользователей, для выполнения различных повседневных задач в едином современном интерфейсе AEOS. Все новшества в разделах AEOS для настройки, конфигурации, авторизации и идентификации — результат анализа ежедневной работы пользователей системы. Такой же подход использовался и при создании нового web-приложения для подсистемы видеонаблюдения AEOS, с понятной навигацией для оперативного контроля за происходящим. Новый интерфейс позволяет снизить количество вероятных ошибок пользователей, одновременно повышая безопасность и оперативность их работы.

«Клиенты и партнеры Nedap с большим энтузиазмом приняли появление предыдущей версии — AEOS 3.0, и сейчас мы рады предложить им AEOS 3.1, как результат последовательного изменения общей архитектуры всех наших приложений,» сказал Арьян Баутер , директор по продажам Nedap Security. «Нашим клиентам необходима надежная защита для своих сотрудников, собственности, интеллектуальных активов и деловой репутации. Мы уверены, что AEOS 3.1 позволит им сосредоточиться самом главном — создании безопасной среды.»

Что нового в AEOS 3.1:

  • Созданный на основе анализа практического опыта пользователей новый интерфейс AEOS позволяет выполнять повседневные задачи быстрее и эффективнее, значительно снижая количество вероятных ошибок со стороны операторов при вводе информации.
  • Следующий шаг в приложении для видеонаблюдения; простота навигации дает вам возможность оперативного реагирования на любое событие.
  • Новые возможности для организации контроля доступа, неограниченная свобода выбора.
  • Множество алгоритмов управления ячейками (шкафами), без использования традиционных механических ключей, гарантирует сохранность их содержимого и экономию Ваших средств.
  • Расширение возможностей надежной платформы для управления безопасностью с максимальной адаптацией под Ваши требования.

В настоящий момент ПО AEOS 3.1 доступно для заказа через любого из бизнес-партнеров компании Nedap Security в России.

Более подробно с новыми возможностями AEOS 3.1 можно ознакомиться на сайте Nedap.

Количество показов: 2084
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59793066
5599
Hosts 5301004
897
Visitors 10024517
1379

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582